Помощь в других городах

Прочие объявления
Відповісти
Автор
Повідомлення
TakTuk_TukTak
Member

Повідомлення

Днепр , помогу с забором любого ПК железа (в бывшем работник сервиса, вроде что-то знаю ;) ) кроме ноутбуков, ибо ну их нафиг (почти не реально ответить на 100% что он будет нормально работать)
Так же могу дёрнуть человека не присутствуещего на данном форуме (спец по моб.телефонам и акустике)

Дмитрий 073 136 7323
095 082 8483 (Вайбер)
StoneCold
Member

Повідомлення

Добрый день, срочная помощь нужна в Житомире, отзовитесь пожалуйста :shuffle: :beer:
Murd
Junior

Повідомлення

Всем привет, ребятки, нужна помощь в Днепре: нужно забрать керамическую плитку (4.5 квадрата) в магазе и отправить новой почтой на Харьков, ибо магаз отправлять отказался. Кто поможет за вознаграждение?
NFS-Racer
Member

Повідомлення

yupi
Всем привет, а кто в Киеве есть?
Все, кто в шапке, заходили более года назад, никого нет?
Чего в личку не написал?
Judge13
Member

Повідомлення

Есть кто из Шостки?
Gallardovich
Member

Повідомлення

Киевляне, ахтунг!)

кто то может на выходные одолжить камушек скайлейк? :shuffle:
UAC-001
Member

Повідомлення

Друзья, подскажите есть ли кто из Сум?) Очень хочу для коллекции прикупить себе девайс но человек говорит что пересылок нет + фото стыренные с олх.пл, но всё же вдруг это не кидалово, кто смог бы помочь в покупке? С меня причитается :beer:
UAC-001
Member

Повідомлення

UAC-001:Друзья, подскажите есть ли кто из Сум?) Очень хочу для коллекции прикупить себе девайс но человек говорит что пересылок нет + фото стыренные с олх.пл, но всё же вдруг это не кидалово, кто смог бы помочь в покупке? С меня причитается :beer:
Объявление уже неактивно https://www.olx.ua/obyavlenie/apple-ipo ... C81oQ.html очень быстро купили. Было размещено почти в 21:00 и уже по месту в 23:00 продали. Походу развод на предоплату был наверное, типа чтобы настойчивый покупатель всё же отправил деньги на перёд. :rotate:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

По Киеву кто может съездить и купить плату на телевизор, а потом отправить Новой почтой или другим перевозчиком? Деньги переведу.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Капитан Немо
Еще актуально, куда съездить?
Капитан Немо
Member

Повідомлення

NFS-Racer
спасибо, уже договорился
inquisition
Member

Повідомлення

Всем привет. Нужна помощь в Днепре. Есть z370 aorus и 9700k. Нужен первый кофейник, чтобы зашить новый биос, а то без проца никак. После меня вашему камушку достанется слой Thermal Grizzly Kryonaut.
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Киев, бульвар Дружбы Народов, 25-а.
Сможет кто-то забрать тонометр и отправить НП в Днепр? А то нет доставки
gehka3
Катярко

Повідомлення

inquisition
Бери завтра всё с собой
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Kosdnepr
это прямо возле метро и мне по дороге, так что могу помочь, пишите в личку
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Всем бобра :beer: Есть кто то в Черкассах и с регистрацией на лохе? Нужно узнать у продавана контакт мне, может пощупать и отправить за :beer: с рыбой :gigi:
yupi
Member

Повідомлення

приветствую, кто может забрать в киеве или др городе данные весы и выслать в житомир?
https://allo.ua/ru/napol-nye-vesy/smart ... 01-bl.html :beer:
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

Покупатель просит протестить видео в запорожье но в данный момент неначем, хотелось бы найти добровольца
aldr
Junior

Повідомлення

Приветствую!
Есть видеокарта, человек продает только по киеву, кто может помочь с проверкой и отправкой в Днепр?
DeadViper
Member

Повідомлення

нужен человек чтоб забрать весы https://allo.ua/ua/napol-nye-vesy/smart ... -wh_1.html
в городе Харьков или Одесса
Відповісти