Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
tcpdump
Member

Повідомлення

3 лицо Файн инаф. Всем спасибо
Grava
Member

Повідомлення

divinity:Warframe фпс и лут
Мало того что тпс (как выше писали), так и лут там такой себе. Чертежи и компоненты. А потом или ускорение за игровую забабловую валюту или жди день-два-три когда этот чертеж соберется. А так игра хороша. Играл с 2013 по 2018(аккаунт :rip: ). Мнение успел составить. Особенно если любитель гринда :D Никогда не забуду многочасовые стояния в трубе на фарме всякого хлама.
divinity
Member

Повідомлення

Grava
точно, не от 1 лица) Затупил

ну хрен знает. Изначально игры с лутом, пусть чертежи или обычный лут.. направлены на то, что ты собираешь долго. Иначе какой смысл - за день оделся и надоело? А если долго играешь то 3 дня подождать пока что-то крафтится нет проблем. И опять же, можно за платину продать что угодно. Хотя я не играл с 2017, может что-то изменилось
Grava
Member

Повідомлення

divinity
Дивижн больше под запрос подходит. Лутом можно сразу пользоваться например. А вспоминая варфрейм и выбивание некоторых варфреймов огромное количество времени.... Не думаю что это то, что tcpdump хотел.
Некоторые всяких эквиноксов и нидусов неделями выбить не могут, пригорают и покупают.
Я отчаяние из сталкера 3 года не получал, это нормально? :D
Igor_1974
Member

Повідомлення

Andrey2005: Якщо можеш, то накидай список цікавих модів, бо я знову в оригінали граю :gigi: .
Пробував також Путь во мгле - сюжетка ніби ок, але я не знаю як кут огляду налаштувати - на екрані ніби в акваріумі, все скруглюється, грати дуже некомфортно. В мізері були налаштування куту огляду (FOV ніби), а тут нема. Ну і крім того якось дуже легко грати на мастері. Тому його не раджу.
echo91
Member

Повідомлення

Grava:
divinity:Warframe фпс и лут
Мало того что тпс (как выше писали), так и лут там такой себе. Чертежи и компоненты. А потом или ускорение за игровую забабловую валюту или жди день-два-три когда этот чертеж соберется. А так игра хороша. Играл с 2013 по 2018(аккаунт :rip: ). Мнение успел составить. Особенно если любитель гринда :D Никогда не забуду многочасовые стояния в трубе на фарме всякого хлама.
за 2 месяца у меня чтото мр 23 был.
конечно, так долго ждать постройки :lol:
кстати, если бы ты действительно играл, первое что тебе пришло бы в голову- то, что валюта совсем не забабловая, а фармится как и все остальное.

у меня претензий к этой игре две
1) нерф фановых билдов (забил после нерфа тринити)
2) нет контента, который был бы хотябы слегка труден. вообще.
2.5) постоянные ломающие игру баги, но с этим я смирился.
Grava
Member

Повідомлення

echo91:кстати, если бы ты действительно играл, первое что тебе пришло бы в голову- то, что валюта совсем не забабловая, а фармится как и все остальное.
Безымянный.png
Grava:аккаунт :rip:
У меня аккаун рип из-за того, что я этой нафармленной валюты продал на несколько тысяч гривен, когда играть надоело. А поначалу ее фармить неофитам не так уж и легко.
echo91:за 2 месяца у меня чтото мр 23 был
У меня 2 года был 8, и что? Ранг показывает сколько ты вкачал стволов, варфреймов и компаньонов. И ничего больше.
echo91
Member

Повідомлення

Grava: У меня 2 года был 8, и что? Ранг показывает сколько ты вкачал стволов, варфреймов и компаньонов. И ничего больше.
чтобы их вкачать надо их построить.
а ведь это так долго и сложно :dontknow:
за платину взял только ивару. потому что лень.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Grava: А поначалу ее фармить неофитам не так уж и легко.
даже не знаю что сложнее, пробежать хвостиком за очередным вольтом на капчуре, открывая релики или нафармить релики на юпитере, наблюдая как баньша сносит волну за волной.
Grava
Member

Повідомлення

echo91:открывая релики или нафармить релики на юпитере
Так ты про такой фарм? :lol: Я понял, просто я такими мелочами не занимался очень давно уже.
echo91
Member

Повідомлення

Grava:
echo91:открывая релики или нафармить релики на юпитере
Так ты про такой фарм? :lol: Я понял, просто я такими мелочами не занимался очень давно уже.
в дни ввода новых праймов я срубаю по 2-3 к платинки за вечер таким беспонтовым и мелочным фармом :rotate:
орать в трейд пытаясь продать очередной говноривен какому-то лоху, не понимающему игру это скучно.
Grava
Member

Повідомлення

echo91
Так это в дни ввода, не спорю. И то, если рандом благоволит. А мр по 1-2-3к всегда в ходу, мой единственный фарм - это фарм кредов для передачи платины. Я только этим и занимался в последнее время. Что еще делать, если есть почти все? Ну кроме экскалибура, лато прайм и пары стремных не нужных сандан.
echo91
Member

Повідомлення

Grava:echo91
Так это в дни ввода, не спорю. И то, если рандом благоволит. А мр по 1-2-3к всегда в ходу, мой единственный фарм - это фарм кредов для передачи платины. Я только этим и занимался в последнее время. Что еще делать, если есть почти все? Ну кроме экскалибура, лато прайм и пары стремных не нужных сандан.
у меня в ривенах лежит под 20к платинки.
самый дорогой - СС+СD+Multi-zoom ланка, мне за него 6 к предлагали :dontknow:

напоминаю, твой изначальный аргумент был про то, что платина - донатная валюта.
Grava
Member

Повідомлення

echo91
от того что ее можно получить в игре, она перестала быть донатной?
echo91
Member

Повідомлення

от того что ее можно получить в игре, она перестала быть донатной?
да.
Firelion
Junior

Повідомлення

tcpdump:Господа, вот пропробовал я дармовую дестини2. (дальше вы можете подумать что я ненормальный. но) И оказалось что Loot-shooter это хорошо и богоугодно. Что ещё в таком жанре есть, чтобы прямо вот MMOFPS и лут?
Так якщо сподобалась Destiny 2, то чого в ній і не продовжити? В доповненнях є багато цікавого.
Grava
Member

Повідомлення

echo91
Скажем так: какой способ получения платины кроме покупки? Ее можно получить только по празникам от разрабов(такого давно не было и передавать такую нельзя), купив или получив от другого игрока.(которую он купил, задонатив). Она из ниоткуда не появляется, она в любом случае донатная :laugh:
echo91
Member

Повідомлення

Скажем так: какой способ получения платины кроме покупки? Ее можно получить только по празникам от разрабов(такого давно не было и передавать такую нельзя), купив или получив от другого игрока.(которую он купил, задонатив). Она из ниоткуда не появляется, она в любом случае донатная :laugh:
не знаю почему меня должны волновать расходы других игроков :dontknow:
_nic
Member

Повідомлення

Ищу годный диаблоид.Но чем то не нахожу в этом мире корейского гринда, сессионок и интерактивного кина.Долгое время подумываю про "Инквизитор Мартир".Кто то играл, можете рассказать диаблоид оно и насколько?
Draqoon
Member

Повідомлення

path of exile и грим давн
Teazzie
Member

Повідомлення

_nic
Path of Exile это лучшее что может предложить жанр сегодня. Через 5 дней анонс следующего дополнения, можно успеть пообвыкнуться.
Відповісти