А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme
D1z
до скольки гнать - вопрос риторический
пока гонится и стабильно
с напряжения если дает поднять - не увлекайтесь на этой плате.
линпак с осторожностью гоняйте, а лучше аидой стресс тест, винрар
Просто бесплатный сыр он как бы в известном месте, а тут и по объявлению понятно - какие-то мутные майнеры с замечательными историями. Лучше тут на барахолке порыбачить на б.у. видики, в том числе и с ферм, но у людей с отзывами.
Хм...Понял/принял Благодарю.не знал шо тут на форуме можно продавать)))
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
lewerlin:
EMILIOCRON:
отдают за 3000 грн r390 мне. да буду тогда когда покупать БП Мочнее,спрошу в теме об БП.шоб К Качество(честные w)и минимум 600 700w.прост в будущем то я апгрейд собиратся буду делать(материнку ОЗУ)а вот моя видеокарта gtx 1060 6 gb(ну или r390...хотя мне говорят.бери gtx 1060 6 gb-и ведь действительно карта мочная смотрел харки её-но да-цена кусь кусь.но докоплю до 3000 ещё процентов так 30% +- и возьму 1060 6 gb,на будущий как раз мне она апгрейд ой как "в тему".угадал ?))
Посмотри форумную барахолку. Здесь бывает проскакивают годные новые/опенбокс БП (особенно ЕВГА немало). По видяхам тоже можно нарыть 970/980/1060/480 в нормальном состоянии за 4к+. Народ тут надежный в основном.
Благодарю.Буду знать.прост Я не знал))) Спасибо буду рыбачить)))
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
quazar:NikolaZack
Люди потому и обращаются к нам, а не ко всяким проФФесорам, т.к. здесь граммотно помогут и посоветуют
Потрапили до рук пара зіонів Е5310.
Не грузять з диску нічого, просто блимає курсор.
Плати на яких перевіряв commando та p5kpl-am se.
В чому проблема може бути?
NikolaZack:Потрапили до рук пара зіонів Е5310.
Не грузять з диску нічого, просто блимає курсор.
Плати на яких перевіряв commando та p5kpl-am se.
В чому проблема може бути?
теоретично можуть бути деградованими (спробуй напругу підняти) або несумісність с платами (можна спробувати мод біосу іншого модера)
EMILIOCRON:
и это на E5450 ?0_0 прост видеокарту тоже собираюсь покупать такую же gtx 1060 6 Gb.
это выкинутые на ветер деньги лучше уж 1050ти и бп не менять, и то она работать будет в полсилы, на вашу систему видик надо покупать за полторан максимум
EMILIOCRON:
и это на E5450 ?0_0 прост видеокарту тоже собираюсь покупать такую же gtx 1060 6 Gb.
это выкинутые на ветер деньги лучше уж 1050ти и бп не менять, и то она работать будет в полсилы, на вашу систему видик надо покупать за полторан максимум
Не надо троллинг начинать. И так тема загажена.
Явно же 1060 4к не вывозит. А старый профильный 960ю на квадрате грузил по максу. В ФХД уже в карту так не хило бы упиралось. Если бы не цена нужной памяти для 8гиг, сидел бы дальше на нем.
Так что оставьте сказки о раскрывашках.