Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
Щас посмотрим. Для гаминга обязательно из жаростойкого материала оббивку и СЖО.
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
На первой странице той темы . Ультимативный гаминг вариант
zuk
Member

Повідомлення

Sanьka
отличное решение, только потом для 3 геймера одиночное придется докупать :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
:laugh: это я оценил :up: а дальше не смог, много буков :insane:
tcpdump
Member

Повідомлення

а шо там с креслом? я не читал бо очевидно же что китаеширпотреб, винга-стайл
Sanьka
Member

Повідомлення

tcpdump:бо очевидно же что китаеширпотреб, винга-стайл
Ты не ошибся :beer:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

С креслом это цирк, конечно :laugh: чувак прозрел (или нет), что даже Томсхардвар и Ананда на рекламе столько заколачивают, что хватило бы на десяток оверов)

Блин, сейчас такая эпоха, что ресурсы энтузиастов потонут в фоне контента, чтобы обозревать стабильно 5-10 штук в день как некоторые, нужны, внезапно, спонсоры этих штуковин. А ресурс который будет обозревать вертушку в неделю, которую купил сосед Вася, просто потонет в море другого контента.

Кстати, какие кресла юзаете? У меня ни разу не было геймерских, только Пинскдрев, Борисовдрев и т.п. :laugh:
HappyBird
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Раньше кресло большое было, в комплекте с диваном купленное :lol: сейчас съехал и сижу на стуле "столовая стайл" пластиковая спинка подпопник, из трубок свареное :laugh:
leif
Member

Повідомлення

сижу на деревянном польском стуле выпуска до 39го года)) жесткая ровная спинка, жесткая сидушка, иногда меняю на большой фитбол Reebok, но ненадолго)

мягкие кресла не люблю совсем. пробовал разные, но не так чтоб очень дорогие.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

viewtopic.php?f=26&t=205107&p=2493680&h ... x#p2493680
А я как то даже присматривался к этой гиге.
SoVaR
Member

Повідомлення

В последнее время от красных неадекватов посыпались обвинения, шо мол в обзорах наших оверов подтасовки и вообще иногда не тестят железо (типа феникса).
Раз ссыкают минусов в тех темах, может здесь предоставят пруфы?
Многим было бы интересно...
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

SoVaR
Так у любого лагеря хватает :gigi: А что там?
tcpdump
Member

Повідомлення

SoVaR
давай конкретику к чему придолбались, будем посмотреть.
я вообще не знаю, минусы - чтобы явный неадекват маркировать, а не мнение, различное с твоим :teacher:
SoVaR
Member

Повідомлення

Феном Феномыч а там обвинения, шо мол наши тесты не тесты... конечно ничего нового, но уже закидывали шо и процов на руках нет.
Это было под одной из новостей про видяхи, но искать лень.

Отправлено спустя 35 секунд:
tcpdump если шо, завтра поищу эти перлы ;)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

SoVaR
Та ну, близко принимать к сердцу каждую дичь. Да и он имеет право на мнение. Для кого то и земля квадратная.
SoVaR
Member

Повідомлення

Феном Феномыч это не мнение, а обвинение человека в подтасовке резалтов. Немного разные вещи...
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

SoVaR
Какие их доказательства? Я нигде не видел, что бы сильно отличалось от практики. Значит он так считает, на том и сошлись. Спорить или оправдываться такое себе удовольствие.
HappyBird
Member

Повідомлення

Имхо врятли парятся делать каждый раз кучу лишних тестов, есть просто один тест и его резалты дублируются в последующих обзорах, хотя возможно я ошибаюсь и наши тестеры совершают титанический труд и кучу раз пересобирают тестовый стенд и прогоняют тесты
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

HappyBird
Так это практика, если версии не меняются софта. Смысл то же самое по новой делать. Когда изменений уж слишком много, могут и отбенчить и по новой. Как то так.
SoVaR
Member

Повідомлення

HappyBird:есть просто один тест и его резалты дублируются в последующих обзорах
Само собой, не обирать же каждый раз... Другое дело, когда вбрасывают шо камня вообще не было, или вегу спецом душат и т.д. :lol:
Закрито