нубство твои кресла - кресло должно быть таким
- спойлер
на ихбт говорили что даже если хорошая вещь и хвалишь - все равно на обзор дают очень неохотно. тупо бюрократия в больших компаниях, у нас одни мальчики сделать кофе, а в центральные офисы тоже стучать как об стену. Дают более менее только типо бренды не А ранга, где хоть как то руководство реально увидеть. Вот так вот.+Felix+:Spaceman
Тут еще дело в том, что даже если это и не проплаченная реклама, то зачастую обзорщики рассказывают общими завуалированными словами, при чем без прямого предметного сравнения с конкурентами (тенденция последних нескольких лет)
А про недостатки стараются упоминать мягко и не много. А то конечно, если каждого, кто даёт товар на обзор, засырать по заслугам, то потом ничего давать на обзор не будут
Очень интересная тема на самом деле, хотелось бы больше обзоровAndroid:А тема кресел, как я посмотрю, народу оказалась интересна, походу надо продолжать)
Таким и награду дать не жалко...Grinnie Jax:нахваливают Secretlab Omega, Noblechairs, Nitro S300, Vertagear SL5000
Не, награду вот этим:Qntality:Таким и награду дать не жалко...
2 и 3 варианты, еще есть Secretlab, Vertagear. Herman Miller если только б у братьShaolin_Style:Herman Miller Aeron\Sayl, Noblechairs Epic, ikea Markus, Pilot HR LE-A.Freem-freem: Модели, примеры в студию, желательно по местному, тянуть из-за бугра 30+кг кресло - верх дебилизма.
У нас оно будет 700, читатели не поймут - скажут, что "спонсеред тры звезды" и слишком позитивно написано У некоторых геймеров весь комп со столом столько же стоит.Grinnie Jax:https://noblechairs.com/product/epic-re ... her-black/
И лучшая покупка.
возьмите нормальные для обзора , я даже список дам :Android:quazar
В том то и дело, что неясно какие "такие", и почему хатор и винга - это такие, а остальные - не такие.
Продукты есть на рынке, мы их смотрим. Будь это хатор, будь это другой бренд, будь он малоизвестным, будь он "украинским".
Вообще, я, конечно, думал, что тут у всех пригорит от обзора именно кресла как такового, но все свелось к "хатору"...
А тема кресел, как я посмотрю, народу оказалась интересна, походу надо продолжать)
они просто любят рекламу как такуюSpaceman:Android
Если не зарабатываете на рекламе - почему сайт весь ею завешан?
не, есть просто любители дела. и в СНГ и по миру, почитайте про Чеканова.nukeproof:Такое возможно разве что в юные студенческие годы на бесплатной платформе типа ютуба, мордокниги и прочих соцсетей но потом когда канал раскрутится всё равно неизбежно произойдет монетизация.Android:Должны писать непредвзятые обзоры (потому что зарабатывают на рекламе типа).
Ну, про лучшую покупку я пошутил а по факту - это правда лучшее (одно из лучших? после EDGE) геймерское кресло, что я видел. Лично для меня дороговато и не оправданно, но на данном форуме хватает людей, кому оно зайдёт)Qntality:У нас оно будет 700, читатели не поймут - скажут, что "спонсеред тры звезды" и слишком позитивно написано У некоторых геймеров весь комп со столом столько же стоит.
Cупер идея сразу бы направлял сюда всех, кто себе кресло ищет.Hotspur:1 Икея Маркус, офис у нас есть, им можно позвонить
2 Какие то Нового Стиля (те что подороже вроде Лорда), им тоже можно позвонить
3 noblechairs
4 Vertagear
5 Secretlab
Из этих видел Vertagear (не помню модель) - реально крутое) круче только Noblechairs Elite и EDGE, но дороже.Hotspur: 2 и 3 варианты, еще есть Secretlab, Vertagear. Herman Miller если только б у брать
Grinnie Jax:на данном форуме хватает людей, кому оно зайдёт
Не, для них оно слишком дешевое. Для этих ребят вот такое:avuremybe:Глобнету и водителю мерседеса?
Та конечно, весь сайт забрендирован под хутор, слоганы в заголовке статьи - это просто так совпало, конечно. И вообще, "заносят все, мы всех любим".Android:Так в том то и проблема, что данная публикация такой не является. Это ВЫ так посчитали, привели какие-то доводы за это, которым сами же противоречите, а когда до ходит дело до "поясните" — оставьте это подчиенным... Причем, я уверен, что вы даже материал этот не читали в полной мере. И все свелось к "мне так кажется, потому что это хатор/винга/етс".Spaceman:как принято в мире, помечать подобные публикации "спонсорскими
Во-первых, искренне за ресурс рад, раз все производители такие няшки, что сами приносят на обзоры и еще не требуют назад железо. Чудеса прям. Во-вторых, если вы берёте девайсы у кого-то на обзор и не возвращаете, а с вас не требуют назад - да, это таки "взятка ревьюеру", и Вы сами сейчас расписались в собственной заангажированности. Может ли читатель рассчитывать на объективный обзор, если знает, что редакции принесли девайс в подарок и она не очень может критиковать его, даже если есть за что, как тот же хутор вот видим? Нет, не может. Следовательно, ценность статьи = 0. А проблема данной статьи не в том, что много позитива, а в том, что она вся - сплошной позитив. Вы можете хоть 100500 раз убеждать, что всё честно, но стоило копнуть и оказалось, что "все заносят". А тут еще и брендирование это так некстати, с Вашей же подачи "отключите адблок" Вот Вы упоминали про критику. Где она в статье? Почему-то не упомянуто ни про то, что сделано в Китае, ни про переклеенный шильдик, ни вообще о каком-либо негативе, как вот сами сейчас пишете в комментах? Ах да, винтик с трудом закручивалсяQntality:Это хождение по кругу. Асрок разместил у нас баннер, завтра дал мать, послезавтра вышел на нее обзор - публикация спонсорская? А еще он нам эту мать оставил - вдвойне спонсорская? А если Сисоник совершил аналогичное - тоже? Хотя, не, Ссисон божественнен, хоть и пищит у людей. А будет ли обзор термопаст спонсоред, если пасты все будут нам подарены для теста, а сам тест будет проведен на подаренной плате, с подаренным процессором и подаренной памятью (да вся память нам подарена и после тестов мы ее иногда продаем!) и кучей остального подаренного, которое мы ненавязчиво так упомянем в пеерчислении стенда? В чем проблема с Хатором? В том что они китайские, на али по 50, а тут по 200? Так дхрейсер тоже китайский, но по 400, и ничего. Много позитива в обзоре? А почему должен быть негатив? Потому что вы предвзято относитесь к продукции с переклеенным шильдиком? Или потому что мы аж месяц гоняли кресло, а раз так, нам его подарили, а раз подарили - то обзор рекламный, и иначе быть не может. А память, которая валяется по полгода и потом тестируется, не рекламная, ибо мы ж еще не знаем, что ее нам подарили еще до обзора? Это ж вы еще игры не читали - там они все сплошь и рядом спонсоред. А про название - отдельная песня. Все эти добавочные для сарказма/иронии/троллинга - но вы этого не понимаете, потому что ваш моск забит мыслями, что всё вокруг продажное.
Я не представляю себе, чтоб, например, анандтек или томсхардвэйр жили за счёт проплаченных публикаций и "заносов". Но что я понимаю, конечно.Qntality:Тиха, не пали контору, у человека другие сведенья - надо зарабатывать на каком-то там трафикеFreem-freem:я приводил примеры сколько дают американским блогерам
да ладно тебе, некоторые Нового Стиля дороже 500 и берут. 700 не дорого если хватает на 7-10 летavuremybe:Grinnie Jax:на данном форуме хватает людей, кому оно зайдёт
Глобнету и водителю мерседеса?
Я согласен, что на каждый товар есть свой покупатель.Hotspur:да ладно тебе, некоторые Нового Стиля дороже 500 и берут. 700 не дорого если хватает на 7-10 летavuremybe:Глобнету и водителю мерседеса?
Мир жесток, да.Spaceman:Я не представляю себе
К сожалению, так и есть. Понимаете вы мало, и у вас настолько забит мозг "зрадой", что вы даже не пытаетесь думать.Spaceman:Но что я понимаю, конечно.
А если двести сделаем - то два кресла дадут?!Android:И да, ребятушки, нам пообещали "занести" еще одно кресло, если будет 100 каментов. Поднажмите!