Android
Потому что это интернет, тут можно всякого написать. Я вот пишу своё личное мнение. Данная публикация выглядит явной заказухой, как и упомянутые другие. Вас это устраивает? Ок. Вас устраивает, что посетители недовольны таким контентом? Ок. Тогда не жалуйтесь, что адблоки включают и прибыль только хуторами получается. Вас тяжело всерьёз воспринимать становится после таких "обзоров". И вместо того, чтоб сказать "ну да, постараемся как-то менее явно писать рекламные материалы или просто помечать "спонсорская публикация", Вы вот который час чего-то пытаетесь доказать
А, знаете, когда так долго оправдываются, еще больше убеждаешься в том, что догадки - они не догадки
И не нужно рассказывать о том, что все оставляют и вы типа не при чем, "ці руки нічого не брали". Одно дело, когда постоянно приносят на обзоры, например, что-то из интела - там маркетинговые бюджеты, всё такое, а другое - когда весь сайт под хутор разрисован со слоганами 1:1 в заголовок статьи
Смешно, в общем, получилось
Повторю, изначально я предлагал всего лишь, как принято в мире, помечать подобные публикации "спонсорскими". Корона, думаю, не упала бы. Вы предпочли упереться и спорить. Ок, мне стало немного понятнее
P.S. А вот эти задвиги "я жду" оставляйте для подчинённых. Они налажали, с них спрос.