Останні статті і огляди
Новини
Не становится охлаждение be Quiet pure rock на asus prime z370-a
-
Sergey_Dertan
Junior
Купил вот такой кулер be Quiet pure rock и мать asus prime z370-a под сокет 1151, но при установке возникла проблема: чтобы прикрутить последнюю планку, которая держит кулер, необходимо немного отвинтить две планки, к которым прикручивается та последняя, которая держит кулер. Смотрел несколько видео по установке этого самого кулера, и там те две планки сразу прикручивались, а кулер без проблем становится. Нужно ли требовать замену кулера? Волнуюсь за возможное излишние давление на процессор
Востаннє редагувалось 05.11.2018 08:29 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
Барбарис
Member
Sergey_Dertan, плохо «смотрел», инструкцию можно почитать. Надо «те две планки» пркрутить по средним отверстиям.
-
Inspiring
Member
Sergey_Dertan
Нужно волноваться когда того самого давления нет или слабое, а так чем больше тем лучше.
Нужно волноваться когда того самого давления нет или слабое, а так чем больше тем лучше.
-
Sergey_Dertan
Junior
Инструкцию читал и видео смотрел, приурочено все правильно, и проблема не в этомБарбарис:Sergey_Dertan, плохо «смотрел», инструкцию можно почитать. Надо «те две планки» пркрутить по средним отверстиям.
-
Барбарис
Member
Sergey_Dertan, по описанию я понял, что у Вас не получается прикрутить к планкам, когда они зажаты. А усилие какое? Если просто сильно зажимать надо, то нормально, а если винт по резьбе не идет или перекос, то плохо.
-
Sergey_Dertan
Junior
перекос, сейчас пк по близости нет, но вид это имеет примерно ТАКОЙБарбарис:Sergey_Dertan, по описанию я понял, что у Вас не получается прикрутить к планкам, когда они зажаты. А усилие какое? Если просто сильно зажимать надо, то нормально, а если винт по резьбе не идет или перекос, то плохо.
-
Барбарис
Member
Sergey_Dertan, а планка центральная в пазы на кулере попала и если попала, то ровно по центру?
-
Sergey_Dertan
Junior
попала, несколько раз переставлял, возможно попробую еще раз, но очень сомневаюсь в том, что я накосячилБарбарис:Sergey_Dertan, а планка центральная в пазы на кулере попала и если попала, то ровно по центру?
P.S. с ослаблением винтом удалось все поставить, все работает и проблем не видно, но волнуюсь за то, что они потом могут появится
-
Барбарис
Member
Sergey_Dertan, выложите фото. У меня много be Quiet было и такой есть.
-
Sergey_Dertan
Junior
завтра домой приеду и скинуБарбарис:Sergey_Dertan, выложите фото. У меня много be Quiet было и такой есть.
-
Sergey_Dertan
Junior
вот такой зазор когда планка просто лежит, хотя, кажется, после того, как он неделю простоял, зазор меньше сталБарбарис:Sergey_Dertan, выложите фото. У меня много be Quiet было и такой есть.
-
Барбарис
Member
Sergey_Dertan, а на крышку нормально встало? Надо подвигать влево-вправо кулер, такого не должно быть. Общее фото есть?
-
Sergey_Dertan
Junior
на крышку встало нормально. Всм общее?Барбарис:Sergey_Dertan, а на крышку нормально встало? Надо подвигать влево-вправо кулер, такого не должно быть. Общее фото есть?
-
Барбарис
Member
Sergey_Dertan, где видно все стойки кулера.
-
Sergey_Dertan
Junior
https://imgur.com/a/6rRxm2aБарбарис:Sergey_Dertan, где видно все стойки кулера.
-
Барбарис
Member
Sergey_Dertan, неправильная установка. Для 1151 надо в центральные отверстия установить. Зазор должен быть одинаков с внутренней стороны, типа как сверху справа.
-
Sergey_Dertan
Junior
первая картинка?Барбарис:Sergey_Dertan, неправильная установка. Для 1151 надо в центральные отверстия установить. Зазор должен быть одинаков с внутренней стороны, типа как сверху справа.
-
Барбарис
Member
Да. На 3 плохо видно, но там квадратные посадочные места тоже в центр должны стать.Sergey_Dertan:первая картинка?Барбарис:Sergey_Dertan, неправильная установка. Для 1151 надо в центральные отверстия установить. Зазор должен быть одинаков с внутренней стороны, типа как сверху справа.
-
Sergey_Dertan
Junior
на 3 они же вроде в центреБарбарис:Да. На 3 плохо видно, но там квадратные посадочные места тоже в центр должны стать.Sergey_Dertan: первая картинка?
-
Барбарис
Member
Sergey_Dertan, плохо видно, но квадратные выступы на штифтах точно углами попали в пазы, базовые штифты сокета в отверстиях бекбплейта имеют разные зазоры?