Вопрос по гарантии EVGA

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
tcpdump
Member

Повідомлення

Кстати по EVGA. Видел на лох.уа карту с сильно потёртым серийником, интересно какова "политика партии" по поводу такого. Ну и как или нахрена это получилось :D
yupi
Member

Повідомлення

tcpdump
Видно нет гарантии и стёрли часть. Без сн - нет гарантии, это вроде и так понятно
deserteagle777
Member

Повідомлення

Ребят, такой вопрос, самому расшифровать из серийника дату отгрузки можно, или это только саппорт эвги подсказать может? :shuffle:
PushKing
Member

Повідомлення

Раньше можно было через гость рма. Щас не знаю. Зайди попробуй.
yupi
Member

Повідомлення

deserteagle777
Сейчас только через саппорт
deserteagle777
Member

Повідомлення

Ребят , можно в двух словах мне деревянному объяснить , при обращении по РМА , что эвговцы требуют ( какие-то бумаги-чеки ) , или тупо карта с неповрежденным серийником и вперед за орденами ?
maxn
Member

Повідомлення

Там много разных гарантий бывает, расширенная, ограниченная и тд. Если гарантия расширенная например на блок питания 12 лет, то могут потребовать скан инвойса-чека с магазина если вы решите на 11 году сдать блок питания по гарантии. Если это обычная гарантия типа 3 лет на блоки питания/видухи то просто по серийнику принимают без документов купли продажи. Эти три года ограниченной гарантии стартуют с момента первого упоминания серийника на их сайте. К примеру если вы купили новую карту тут на форуме у посредника который вам притянул её с амазона и зарегаете её - то для видео карты срок ограниченной гарантии стартует с этого момента. Если на этот товар есть дополнительная расширенная гарантия, и вы при регистрации продукта указали что купили её в официальном магазине а не с рук на форуме с вас могут спросить пруфы при наступлении гарантийного случая. Судя по отзывам людей и лично моего общения с техподдержкой скажу что саппорт старается всегда пойти навстречу к обратившемуся клиенту.
mecger
Member

Повідомлення

Вопрос знающим людям. Купил на днях на олх EVGA GTX 1080ti. Б/у естественно. Покупалась вроде в Польше. Проблем тьфу-тфьу никаких, но я решил продукт зарегистрировать. И указал дату покупки, то бишь день покупки на олх(06/10/2018). А сегодня хотел зайти и написать в саппорт вопрос о том, сколько у меня гарантии осталась, т.к. чека у меня естественно нет. А в кабинете смотрю появилось:

Length: 3 years from date of purchase
Status: In Warranty
Days Left: 1093

Не совсем понимаю, они её посчитали как новую?
tcpdump
Member

Повідомлення

mecger
типа того, но при обращении по гарантии это может вылезти. правильный порядок действий - написать саппорту серийник и указать что купил б/у, они тебе в ответ скажут какую дату ставить как дату покупки, это дата выезда с их скалада, от которого и считают гарантию
mecger
Member

Повідомлення

tcpdump:mecger
типа того, но при обращении по гарантии это может вылезти. правильный порядок действий - написать саппорту серийник и указать что купил б/у, они тебе в ответ скажут какую дату ставить как дату покупки, это дата выезда с их скалада, от которого и считают гарантию
я понял. спасибо, так пожалуй и сделаю
tcpdump
Member

Повідомлення

mecger
:beer: по крайней мере - я так думаю, сам так делал)
Prescott
Member

Повідомлення

mecger:Не совсем понимаю, они её посчитали как новую?
От даты регистрации серийника в ЛК, по моему .
yupi
Member

Повідомлення

Prescott
От даты отгрузки у евга или от даты продажи, если есть инвойс
mecger
Member

Повідомлення

Вообщем, задал вопрос и получил такой ответ:

Hello,
thank you for your reply.
In that case, just enter the date of purchase where you bought the card.
If necessary, when your card have some issues, please try to upload any proof of purchase.
If you have more concerns or questions, feel free to contact us again.
Kind regards,

что я собственно говоря и сделал
DesireUA
Member

Повідомлення

Всем привет, почитал форум но все же решил зайти для самоуспокоения, по сути с олх можно брать любую карту evga главное что бы запечатана и пломба на пакете с видеокартой была? Просто есть вкусные предложения по 12-13тыс за gtx 1080, реальна ли такая цена? Или лучше переплатить скажем 3 тыс и взять проверенного продавана с форума?
Stixx
Member

Повідомлення

DesireUA
Выше уже несколько раз было сказано, гарантия предоставляется в двух видах: одна с момента выпуска с завода, либо же с момента продажи. Однако Вы вполне можете быть и не первым покупателем, при регистрации на оффоруме достаточно указать это во время регистрации продукта. В любом случае гарантии будет не менее трех лет. Поэтому Вам выбирать, на вкус и цвет... Да риски при покупке есть, причем, что на ОЛХ, что здесь!
DesireUA
Member

Повідомлення

Stixx
Я смотрю варианты только в упаковке даже в заводской пленки, думаю вряд ли кто то будет регистрировать видеокарту просто так. Тут на форуме есть человек у которого много отзывов но цена на 3 тыс больше чем я нашел, так же там написано что типа вдруг чего возню по сдаче видеокарты берет на себя. Вот и думаю стоит ли это 3тыс или нет..
Stixx
Member

Повідомлення

Вам решать. Данные три тысячи сможете израсходовать за:
вдруг чего возню по сдаче видеокарты
:D
DesireUA
Member

Повідомлення

Stixx
Спасибо, сейчас еще поспрашиваю как там обстоят дела с самими картами EVGA и буду что то решать дальше
N1amn
Member

Повідомлення

Интересует как посылки отправленные за границу по гарантии возвращаются обратно. А именно как они проходят таможню если ценность товара в них превышает 150$?
Відповісти