На женскую сумку смахивает, шланги на плечо и пошлаGrinnie Jax:Выглядит просто УГ

На женскую сумку смахивает, шланги на плечо и пошлаGrinnie Jax:Выглядит просто УГ
Andrey2005:На женскую сумку смахивает, шланги на плечо и пошла
не, на самом деле не очень то и тепло, ибо производительность 2080ти на много выше.Prescott:Читаю новости, смотрю тесты, ценник, потом смотрю на свою 1080ти и так тепло на душе.
За ту цену и тот перфоманс - неа.fastneed:и лучшего всегда хочется...
А кто вообще говорил про мси? и причем тут сразу мси? почему ты не назвал рандомно любого другого производителя?Trinity:sensorium: В плане надежности хуже инно наверное только manli да и то это не точно, тк последние у нас хоть и редкость но чего либо плохо о них я не слышал![]()
А MSI самые лучшие?
Не свой но стата да, от сцleif:у тебе свій СЦ? звідки стата?sensorium:В плане надежности хуже инно наверное только manli да и то это не точно, тк последние у нас редкость.
На две лады дубины хватитLucas55:По цене Жигуля
Дело в том, что последнее время инно3д лучше многих, таких как мси и гига точно, и то что это одни из самых плохих карт, это бред полный.sensorium: А кто вообще говорил про мси? и причем тут сразу мси? почему ты не назвал рандомно любого другого производителя?
А вообще да, мси недалеко ушли от инно со своими бюджетными арморами
Далеко ей ехать домой по гарантии...на пути к Европе
первые ревизии инно3д горели как спички. там что-то инженеры просчитались видимо. та же беда с мси, но в меньшей степени. и кстати с самыми первыми евгами тоже были подобные истории (но я больше по форумах читал, у нас в стране они тогда вообще были очень большая редкость). по гигабайтам - они просто текут. так чтобы выгорал питальник вплоть до дырки в плате - я не слышал. просто текут и артефачат если натекает на дорожки и собирается грязь. если течку вовремя смыть, а лучше заменить прокладки - работают и дальше и ничего не выгорает.Trinity:Дело в том, что последнее время инно3д лучше многих, таких как мси и гига точно, и то что это одни из самых плохих карт, это бред полный.sensorium: А кто вообще говорил про мси? и причем тут сразу мси? почему ты не назвал рандомно любого другого производителя?
А вообще да, мси недалеко ушли от инно со своими бюджетными арморами