Видеокарта Inno3D GeForce RTX 2080 Ti iChill Black Edition на пути к Европе

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Выглядит просто УГ
На женскую сумку смахивает, шланги на плечо и пошла :gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Andrey2005:На женскую сумку смахивает, шланги на плечо и пошла
:lol: и вправду) айчилл заменить на прада и со свистом улетят
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

По цене Жигуля
Prescott
Member

Повідомлення

Читаю новости, смотрю тесты, ценник, потом смотрю на свою 1080ти и так тепло на душе. :D
Ramzes82
Member

Повідомлення

А шутки про тёрку уже были?
спойлер
Зображення
Hotspur
Member

Повідомлення

ужас. я не знаю кто такое купит
Last_Exile
Member

Повідомлення

Давайте ещё одну новость как 2080ti дохнут от расширения проца под температурой.
Thermite
Member

Повідомлення

Hotspur
И это при том, что у 10 серии дизайн был одним из самых адекватных. Что у них с отделом дизайна - непонятно. :facepalm:
fastneed
Member

Повідомлення

Prescott:Читаю новости, смотрю тесты, ценник, потом смотрю на свою 1080ти и так тепло на душе. :D
не, на самом деле не очень то и тепло, ибо производительность 2080ти на много выше.
и лучшего всегда хочется...
Prescott
Member

Повідомлення

fastneed:и лучшего всегда хочется...
За ту цену и тот перфоманс - неа. :rolleyes:
sensorium
Member

Повідомлення

Trinity:
sensorium: В плане надежности хуже инно наверное только manli да и то это не точно, тк последние у нас хоть и редкость но чего либо плохо о них я не слышал
:lol:

А MSI самые лучшие? :gigi:
А кто вообще говорил про мси? и причем тут сразу мси? почему ты не назвал рандомно любого другого производителя?
А вообще да, мси недалеко ушли от инно со своими бюджетными арморами

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
leif:
sensorium:В плане надежности хуже инно наверное только manli да и то это не точно, тк последние у нас редкость.
у тебе свій СЦ? звідки стата?
Не свой но стата да, от сц
Костыль
Member

Повідомлення

Lucas55:По цене Жигуля
На две лады дубины хватит :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Интересно в природе были "бытовые" серийные видяхи стоимостью около 1600 ойро? :insane:
Ведь ценник совсем неадекватный для поиграть. Это ценник из мира серваков.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka
ARES 3 була за ті ж гроші

https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 05/114209/
Trinity
Member

Повідомлення

sensorium: А кто вообще говорил про мси? и причем тут сразу мси? почему ты не назвал рандомно любого другого производителя?
Дело в том, что последнее время инно3д лучше многих, таких как мси и гига точно, и то что это одни из самых плохих карт, это бред полный.
Zaelot
Member

Повідомлення

ЖК дисплей на видеокарте.. Скоро будут распаивать мини видеокарты на видеокартах , что бы они могли прорисовывать картинку на экране видеокарты для мониторинга в системном блоке. :lamer: :lol:
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

на пути к Европе
Далеко ей ехать домой по гарантии...
nvidia же официально признала что существует проблема в чипах touring. Как на меня, то опасно что-то из этого поколения покупать в этом году.
sensorium
Member

Повідомлення

Trinity:
sensorium: А кто вообще говорил про мси? и причем тут сразу мси? почему ты не назвал рандомно любого другого производителя?
Дело в том, что последнее время инно3д лучше многих, таких как мси и гига точно, и то что это одни из самых плохих карт, это бред полный.
первые ревизии инно3д горели как спички. там что-то инженеры просчитались видимо. та же беда с мси, но в меньшей степени. и кстати с самыми первыми евгами тоже были подобные истории (но я больше по форумах читал, у нас в стране они тогда вообще были очень большая редкость). по гигабайтам - они просто текут. так чтобы выгорал питальник вплоть до дырки в плате - я не слышал. просто текут и артефачат если натекает на дорожки и собирается грязь. если течку вовремя смыть, а лучше заменить прокладки - работают и дальше и ничего не выгорает.
CSrew
Member

Повідомлення

Почему стали ставить радиаторы такого большого размера вроде тепло пакет не больше карт выпускаемых ранее? Качество материалов конечно просто мрак за такую цену...
MasterPeace
Junior

Повідомлення

Мошь. Гнаться будет лучше всех воздушных.
Відповісти