Обзор и тестирование видеокарты MSI GeForce RTX 2070 Armor 8G

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
bombeybox
Member

Повідомлення

francaise:если сравниваем ньюегг - то с ньюеггом
Это еще почему? Если видеокарты есть в розетке, то ты купишь ее только там, не станешь искать лучшего предложения? Тупость какая-то.
Сравниваем все, если ты
francaise:про микроцентр я вообще впервые слышу
- это твои проблемы, тем более, что я тебе его назвал:
bombeybox:Заходить на ньюэгг/амазон/микроцентр
francaise:Вариант от PNY
который ты
bombeybox: себе никогда бы не купил, а кидаешь сюда только для понту.
francaise:Тогда и вегу56 кидай "самый популярный вариант"
Я кинул - https://www.microcenter.com/product/506 ... video-card
один из популярнейших вендоров для АМД, что полярисов, что вег
francaise: Только вот самый простой (и не самый плохой, кстати) вариант 1070 от гигабайт стоит всего 350 долларов, тогда как от веги реф с турбиной - от 409 долларов.
Перефразирую: говно от гигабайта в виде 1070, неспособное в разгон (и знаю я это не по наслышке) стоит 370 баксов (на 10 дешевле графика), тогда как топовый нереф от Силоцвета для Веги (который, при должной сноровке, можно гнать так, как в тесте Олега что я кинул) стоит 400 баксов. И при этом у тебя еще рот открывается говорить о том, что Вега в данной ситуации не номер один?
:facepalm:
Уймись, нефонат, утомил уже.
francaise
Member

Повідомлення

bombeybox:Это еще почему?
Потому что в таком случае ты
bombeybox:себе никогда бы не купил, а кидаешь сюда только для понту
По поводу понту, то PNY - не самая плохая контора, уж получше всяких манли. А себе бы я, конечно, не купил бы в американском магазине. Так же как и ты, кстати ;) А вообще, я много чего бы себе не купил. Вторичку после майнера, например :D
bombeybox:один из популярнейших вендоров для АМД, что полярисов, что вег
да ну. Многих знаешь, кто там покупал?
bombeybox:И при этом у тебя еще рот открывается говорить о том, что Вега в данной ситуации не номер один?
...И даже не номер два.За 384 доллара, например, есть 1070 от ЕВГА (которая может в разгон).
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6814487265
Или все та же 1080 от PNY
bombeybox
Member

Повідомлення

francaise:Потому что в таком случае ты
Какой-то бред, я обсуждал магазины США с позиции жителя США.
francaise:вообще, я много чего бы себе не купил. Вторичку после майнера, например
Конечно, ведь ты купил сомнительное и уродливое говно айчилл на супер урезанной 1070 и на 50% дороже чем моя 1080 после 6 мес. майнинга :laugh:
francaise:да ну. Многих знаешь, кто там покупал
Где там? Микроцентр? Топовая американская сеть, которая делает лучшие в США скидки на железо (во время майнинга бума они единственные держали цену на Веги в пределах адекватной, в наших форумных срачах я кидаю этот магаз уже который год)
francaise:За 384 доллара, например, есть 1070 от ЕВГА (которая может в разгон).
Которая все равно не ровня крутому нерефу веги 56 за 399. Даже близко не ровня. Ни один разгон не сделает из 1070 - 1080, разгон Веги 56 делает из нее реф 1080.
francaise:И даже не номер два
Ну точно Чокнутый :facepalm:
Сidonix
Member

Повідомлення

"внутри коробки есть набор из двух картонных подставок под чашку". Из трех. Там еще диск зачем то с дровами. :facepalm:
SoVaR
Member

Повідомлення

bombeybox:ведь только ̶д̶е̶г̶е̶н̶е̶р̶а̶т̶ взрослый может ржать с очепятки
забавная очепятка... прям как дедушка Фрейд завещал :D
Шож снова тебя порвало... как всегда ахинея в твоих постах, одно и тоже 2й год строчишь... при этом меняя зелень на зелень и топя за Вегу :lol:
bombeybox:говно от гигабайта в виде 1070, неспособное в разгон (и знаю я это не по наслышке)
bombeybox:Веги (который, при должной сноровке, можно гнать
Ох и ящичная балаболка :rotate:
Зображення
Зелень у теоретика не гонится (та хоть и от гиги), а патанцевальная вега только в путь :lol:
Да карты гиги с говенными вентилями, да с текущими прокладками...
У меня была их версия Г1. По памяти почти 9000, по чипу 2054 (с небольшими дропами в тяж тестах) спокойно держала при настройке в курве.
Слил с из за температур и очень шумной СО.
спойлер
Ща будет шо у меня была не та гига, не тот разгон, не те тесты?
Так шо там с твоей по наслышкой? А пофиг, все равно ты свистун свою банальную туфту настрочишь... ну хоть микробов на клавишах подавишь.
Korn87
Member

Повідомлення

bombeybox:Которая все равно не ровня крутому нерефу веги 56 за 399.
bombeybox:я обсуждал магазины США с позиции жителя США.
а почему тогда забыл крутой нереф 1070ти за 375 баксов?
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6814137258
:gigi:
francaise
Member

Повідомлення

bombeybox:Какой-то бред, я обсуждал магазины США с позиции жителя США
Ты не можешь обсуждать с позиции жителя США. Ты не житель США.
bombeybox:Конечно, ведь ты купил сомнительное и уродливое говно айчилл на супер урезанной 1070 и на 50% дороже чем моя 1080 после 6 мес. майнинга
Моя Инно3д имеет референсную полноразмерную плату с неплохим охладом (это не простая айчилл х2), пусть обошлась она мне и на 150 долларов дороже, чем твоя, зато я ей пользуюсь более полутора лет, переиграл на ней во все новинки, и продолжаю комфортно играть с 60 фпс. Брал я ее новой. И я знаю, как я ее эксплуатировал. У тебя же постмайнинговая 1080, а это значит, что майнила она не эфир, как моя 1070, а зкеш на алгоритме equihash, который нехило так греет чип :laugh: Я бы 10 раз подумал, прежде чем такое брать, да еще за такие деньги. Тебе, чтобы потом ее перепродать, придется ведь прибегнуть к твоему излюбленному приему - брехне, будешь потом рассказывать, как она "не гналась не майнилась первый владелец" :D
bombeybox:Где там? Микроцентр?
bombeybox: я кидаю этот магаз уже который год)
Ты лично там что-то брал? Что-бы советовать что-то, надо хотя бы на личном опыте опробовать это что-то ;) Кидать ты можешь что угодно, но в конечном итоге все равно обратишься к майнерам на барахолке :laugh:
bombeybox:Которая все равно не ровня крутому нерефу веги 56 за 399
который в свою очередь не ровня простому нерефу 1080 за 440, при чем разница между 1080 и вега56 на порядок существеннее, чем между вегой 56 и 1070, и это я уже не говорю за нереф 1070ти за те же 400 долларов, и почти всегда лучшей чем вега56.
Vad1mk
Member

Повідомлення

Я может чего то не понимаю, но какой смысл сравнивать шумную и горячую вегу с относительно холодной 1080? При равной производительности я всегда выберу более холодную и тихую карту, каковыми сейчас являются 1060-1080. Хоть я и отношу себя к приверженцам красного лагеря :gigi:
Des
Member

Повідомлення

Поддержу bombeybox по поводу Веги56, что она топ1 по коф. fps\$
Мне вон рассылка от Ньюегга пришла на прошлой неделе, она там вообще по 330$ долларов продавалась и притом не реф, картинка под спойлером.
спойлер
ЗображенняЗображення
yupi
Member

Повідомлення

Des
там сейчас и 1070ti за 355, но можно взять еще дешевле ее даже без мир
sainfo
Member

Повідомлення

Kotya: Не фонтан в общем с охладом тут. Вот как надо.
спойлер
Зображення
Трубки с другой стороны завести и накрывали бы весь чип...
Трубки с правильной стороны это конечно хорошо, но как по мне что бы карте хорошо жилось то вот как надо:
спойлер
ek-fc1080-gtx-ti-ftw3-na-art.jpg
:)
Kotya
Member

Повідомлення

sainfo:
Kotya: Не фонтан в общем с охладом тут. Вот как надо.
спойлер
Зображення
Трубки с другой стороны завести и накрывали бы весь чип...
Трубки с правильной стороны это конечно хорошо, но как по мне что бы карте хорошо жилось то вот как надо:
спойлер
ek-fc1080-gtx-ti-ftw3-na-art.jpg
:)
Ну конечно.
Вот подсядет человек на воду и начинается. :-P

Кстати прикупил мору и комплект на жесткие трубки :shuffle:
sainfo
Member

Повідомлення

Kotya: Ну конечно.
Вот подсядет человек на воду и начинается. :-P

Кстати прикупил мору и комплект на жесткие трубки :shuffle:
Та да, вода вещь хорошая, конечно если вода стоит хорошая.

Ну до уровня Моры я еще не созрел, потихоньку совершнствую то что имею. Вот взял себе корпус In Win 303C и переделал под 420 мм радик и на 140 мм вентиляторы. Смотрится, как по мне, не плохо. Думаю что завтра закончу сборку и скину тебе скрины, что у меня из этого получилось - похвастаю. :D
Відповісти