Игры по шаровой цене

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)

Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку

Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
BattleCru
Member

Повідомлення

Hells Angels
Це та гра в яку завезли "жопні сліди"©?
IronBorn
Member

Повідомлення

Спасибо за наводку на Destiny 2 :beer:

Шарился по battlenet и обнаружил...предзаказ на ремастер Warcraft III: Reforged. Это я слоупок или только вот анонсировали? (а сколько разговоров-то было :) )
Andrey2005
Member

Повідомлення

IronBorn
Да Warcraft 3: Reforged анонсирован, в 2019 должен выйти. Неужели что то сдохло в лесу, и они решили возродить сингл?

В рамках стартовавшей только что конференции Blizzcon 2018 компания Blizzard Entertainment взяла, да и анонсировала Warcraft 3: Reforged. Это переиздание культовой игры в жанре RTS, которая сделала Warcraft поистине великой франшизой и положила начало DotA.
Чем порадует переиздание? Улучшенной графикой и поддержкой разрешения 4K, обновленными звуковыми эффектами и прочими элементами косметического ремонта. При этом игра сохранит всю «магию» Warcraft.
Hells Angels
Member

Повідомлення

BattleCru:Hells Angels
Це та гра в яку завезли "жопні сліди"©?
не играл в дестени2, даже к покупке ее не рассматривал как вышла :) Есть среди друзей фанаты первой с консолей, но такая игра увы просто не для меня
crisisby
Member

Повідомлення

Hells Angels:в баттлнете вроде как Дестени 2 стандарт едишн на холяву роздают
спасибо за дестини. Давно хотел опробовать :beer:
tcpdump
Member

Повідомлення

Есть спецы по Дестини, она играбельна без длц? А то диких денех стоят :gigi:
UAC-001
Member

Повідомлення

Огромнейшее спасибо за наводку на Destiny 2. Я чёт всегда думал что это эксклюзив для плойки включая 2ю часть. А оказывается 2я часть и для пк есть)) Уже поставил на скачку)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

IronBorn:Спасибо за наводку на Destiny 2 :beer:

Шарился по battlenet и обнаружил...предзаказ на ремастер Warcraft III: Reforged. Это я слоупок или только вот анонсировали? (а сколько разговоров-то было :) )
анонсировали полтора часа назад, жаль не Diablo 2 HD... а ведь столько слухов ходило.
Moonlite
Junior

Повідомлення

1300 рублей за ремастер варкрафта, да близы поехавшие. За старкрафт столько не задирали. Но в принципе там и фанатов меньше...
marran
Member

Повідомлення

Пытался сейчас получить Дестини 2 - пусто. Нажал на подарок и игра не появилась, и кнопка с подарком уже неактивна (вернее сказать, пропала).
Grava
Member

Повідомлення

marran
перезапусти баттл.нет, у меня после этого все появилось.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Shadow of the Tomb Raider Croft Edition где взять оффлайн активацию, чтобы без кидалова на этой мелочи?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Капитан Немо:Shadow of the Tomb Raider Croft Edition где взять оффлайн активацию, чтобы без кидалова на этой мелочи?
Оно действительно того стоит? Проблем с активацией больше чем толку, еще и за аккаунт переживать. Лучше подождите до 20х чисел месяца, ее гарантированно выбросят на распродажу к BlackFriday.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Shaolin_Style, мне переживать не за что, у меня нет аккаунта в стиме. Почитал, что люди дают доступ к своему стим аккаунту с оффлайн активацией этой игры. Просто не хочу на мошенника наткнуться, поэтому и ищу рекомендацию проверенного.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Капитан Немо
Там как я помню есть такие минусы (копипаста, я сам не юзал)
- Активация слетает при смене \ обновлении Windows, при обновлении железа(вытаскивать тоже нельзя), при обновлении или изменении настроек BIOS, при синих экранах смерти (BSOD), при восстановлении системы. Обновлять драйвера на видеокарту МОЖНО.
Данные минусы активации актуальны только для игр с защитой Denuvo из Steam, Origin, Uplay.
Активация игр из Windows Store слетает только после полной переустановки либо восстановления операционной системы
Firelion
Junior

Повідомлення

tcpdump:Есть спецы по Дестини, она играбельна без длц? А то диких денех стоят :gigi:
Цілком, я правда всі доповнення маю, але на попробувати стандартної версії цілком хватить.

В цій грі важливо чи є з ким разом грати, і взагалі багато контенту можна пропустити самому, бо сюжетка то тільки початок гри. Якщо хтось шукає компанію на ПК, чи є питання - звертайтеся, я близько 250год вже награв.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Firelion
Підкажи, якщо я зроблю 2 акаунта, то потім зможу пройти кооперативом сюжетку?
Telcontar
Member

Повідомлення

marran
Там ещё телефон надо привязать что б подарок пришел.
Samson
Member

Повідомлення

marran
Дома забрал на три компа. Сначала лаунчер Battle.Net установите и зарегайтесь, появится подарочное письмо, кликаете, шлёте им номер мобилы, они присылают проверочное число и всё. Установил на один комп, запустил, игра красивая конечно (сразу видно Активижн), ну а там посмотрим как пойдёт. 80 гигов качать однако...
Andrey2005
Member

Повідомлення

Samson:Дома забрал на три компа.
Регистрировал с трех разных ПК и мобилок? У них вроде можно иметь 3 учетки, только непонятно можно ли на них одновременно играть.
Відповісти