xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
rage11
Member

Повідомлення

Kronus дороги прямо в пропиле и бывает коротят, проц работает как инвалид/глючит, поэтому самому лучше не делать, я лично считаю лучше резать сокет, разве что только если не уверен в своих руках и мать убер редкая.
новым канцелярским ножичком режется сокет как по маслу.
спойлер
ЗображенняЗображення
Kronus
Member

Повідомлення

rage11
Asus P5KC резать не очень хосца. Только вчера 8GB DDR III в нее вкорячил. Это не основной комп. Бате журналы посмотреть и может я чего сделать захочу. Просто, как реликвия.
rage11
Member

Повідомлення

Kronus тогда лучше переплати 50 грн и пусть тебе сделают пропилы, мне кажется толково сделать пропилы труднее чем срезать пластик в мамзеле
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

помониторил цены на Процессор E5450 E0 Costa Rica(Prom bigl olx)цены разные.но везде адаптеры...еле у одного нашёл(вроде) с пропилами на данном процессоре.так вот,а перемычка присуствует значит тогда на процессоре или мне самому её делать ?или они её делают ?или она с завода уже стоит,а пропилы только делают и всё ?вообщем я не знаю.P.S мне Нужен процессор данный(буду приобретать)но с Пропилами(это попросить можно да что б сделали а то я не знаю?)и Перемычкой.адаптер меня не интересует.Аликекспресс тоже не интересует(я тот человек-который деньги на перёд никуда не высылает-да да такие ещё есть люди -Наложенный Платеж Forever :gigi: ).
Востаннє редагувалось 03.11.2018 23:10 користувачем EMILIOCRON, всього редагувалось 1 раз.
BVA1972
Junior

Повідомлення

Рейтинг продавця can solve this problem......
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

BVA1972:Рейтинг продавця can solve this problem......
это вы о чём ? :spy:
Charger
Member

Повідомлення

EMILIOCRON
никаких проблем нет найти проц с пайкой и пропилами (у мну есть процы и с пайкой и с переходником - разницы нет) есть с пропилами и без. Один дубовый в разгоне (с пропилами) есть и норм. разгоняемый с пропилами. Один раз брал Х5260 пиленный - не завелся, поэтому сторонник процов без увечий, тем более не вижу проблемы срезать 2 выступа в сокете :super:
главное ищи проц ревизии Е0 B-)
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

Charger:EMILIOCRON
никаких проблем нет найти проц с пайкой и пропилами (у мну есть процы и с пайкой и с переходником - разницы нет) есть с пропилами и без. Один дубовый в разгоне (с пропилами) есть и норм. разгоняемый с пропилами. Один раз брал Х5260 пиленный - не завелся, поэтому сторонник процов без увечий, тем более не вижу проблемы срезать 2 выступа в сокете :super:
главное ищи проц ревизии Е0 B-)
"пайкой" о_0 это так называется с перемычкой ?а то я не бум бум)) да резать как то "страшна/апасна" :gigi: первый раз имею вообще дело с компухтером))да да-уже обрыл ввесь инэт,онли E0 :super: :beer: P>S Шо,могут прислать ваще не фурыжный процик с пропилами ?ну не правильно/неакуратно сделают пропилы или как это вообще правильно то называется ?
Востаннє редагувалось 03.11.2018 23:21 користувачем EMILIOCRON, всього редагувалось 1 раз.
Kronus
Member

Повідомлення

Вот еще диск SSD хосца втулить. А то ощущение, что чего-то не будет хватать.
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

Kronusвы сами с собой говорите ? :gigi: а SSD это да-Коротко: С-Скорость и нету никаких Звуков от Диска(скрепетов,трещания и т.д). B-)
Charger
Member

Повідомлення

да, пропилы
нужно тестить проц после резки
по-разному бывает :shuffle:
резать стремно только первый раз :lamer: самое удобное - новый (острый) концелярский широкий нож :rotate:
Востаннє редагувалось 03.11.2018 23:26 користувачем Charger, всього редагувалось 1 раз.
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

Charger:да, пропилы
нужно тестить проц после резки
по-разному бывает :shuffle:
резать стремно только первый раз :shuffle: самое удобное - концелярский широкий нож :rotate:
наверное я лучше продавана попрошу сделать мне пропилы на данный процик и перемычка что бы была.и никаких адаптеров.позырю.шо мне пришлют...дай бог рабочее идеально. :shuffle:
Kronus
Member

Повідомлення

EMILIOCRON:Kronusвы сами с собой говорите ? :gigi: а SSD это да-Коротко: С-Скорость и нету никаких Звуков от Диска(скрепетов,трещания и т.д). B-)
Да нет. Мне тут отвечают не смотря на возраст указанного сокета. Конечно, на SSD только винда будет и проги. Ну и файл подкачки. А жужжать будет два винта, один из которых широким шлейфом подключается (IDE). Ибо, впихнуть это добро больше некуда.
BVA1972
Junior

Повідомлення

Рейтинг продавця can solve this problem......------------

-------"я тот человек-который деньги на перёд никуда не высылает-да да такие ещё есть люди".......
Charger
Member

Повідомлення

EMILIOCRON
если проц резался в Украине - скорее всего место пропилов будет голым - можно увидеть медные токопроводящие слои проца))
бывает и с опытом режут, а проц уходит в вечность :puzzle:
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

Charger:EMILIOCRON
если проц резался в Украине - скорее всего место пропилов будет голым - можно увидеть медные токопроводящие слои проца))
бывает и с опытом режут, а проц уходит в вечность :puzzle:
понятно.значит,фуфло пришлют...я хез шо делать...не розбераюсь я в этом(шо вы сейчас написали)одно понял-фуфло знач :gigi: :-/ :( P>S алик не рекомендовать.ага щазззз дэнгы кровные буду слать х зна кому,а посылку мою ещё хто то "Тяп" и усё...и пи......или ждать по 3 недели ..."ДОЛГА".

Отправлено спустя 53 секунды:
BVA1972:Рейтинг продавця can solve this problem......------------

-------"я тот человек-который деньги на перёд никуда не высылает-да да такие ещё есть люди".......
Чувак, "Моя твоя не понимать" :gigi:

Отправлено спустя 45 секунд:
Kronus:
EMILIOCRON:Kronusвы сами с собой говорите ? :gigi: а SSD это да-Коротко: С-Скорость и нету никаких Звуков от Диска(скрепетов,трещания и т.д). B-)
Да нет. Мне тут отвечают не смотря на возраст указанного сокета. Конечно, на SSD только винда будет и проги. Ну и файл подкачки. А жужжать будет два винта, один из которых широким шлейфом подключается (IDE). Ибо, впихнуть это добро больше некуда.
понятно)) :super: :beer: :up:
Charger
Member

Повідомлення

бери у опытного продавана, проси чтоб затестили после резки. а ежели он бу уже енное время - уже и не боязно смерти ждати транзисторной :idea:
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

Charger:бери у опытного продавана, проси чтоб затестили после резки. а ежели он бу уже енное время - уже и не боязно смерти ждати транзисторной :idea:
Понял/принял.Благодарю.Спасибо большое. :up: :super:
billybons1980
Member

Повідомлення

Парни, постигла меня беда, поджарилась вчера моя мать ASUS P5KC. Гонял долбаный Linx, дал задачу на 20 мин ему. Похоже, что сгорел один мосфет, отдал в ремонт сегодня, благо мосфеты эти по 10 грн в радиомагазе есть. Мать пытается в ключиться, но на 4-х пиновом питании похоже которотыш. Вот такие дела, и знал же что Linx греет проц неслабо, но чет забыл про это. Проц E5450 работал на 4.05 ГГц, напряжение 1.27 реальное, биос задано -1.3В. Надеюсь обойдется малой кровью - заменой мосфета.
rage11
Member

Повідомлення

billybons1980 зачем? :facepalm: скучно было, что работает нормально? там наоборот надо колхозить охлад на эти бедные 3 фазы, 1 из которых голая. какая сгорела, та что без охлада?
Відповісти