bombeybox:Так не бывает, если ты покупаешь вещь, а не воруешь или получаешь на халяву
Или тебе дарят как подарок, или ты просишь мамку, или в магазине просто на витрине увидел и захотел купить, не особо замарачиваясь с тестами, и зная на слуху что 2070 мощнее веги64.
bombeybox: ведь в реальном мире 1080\2070\V64 - одна и та же карта с одним и тем же перформансом.
Это разные карты, с похожим перфомансом, и у каждой есть какое-то свое приемущество (ну разве что кроме веги)
bombeybox:Я всем говорил - ждите нерефы ибо только их можно будет прировнять по частоте до уровня ликвида и навсегда уделать 1080 а иногда и догнать 1080ти
Посмотри в своих коментах (ты топил за то, что лучше взять референс веги56 из США, чем хороший нереф 1070 здесь и сейчас в Украине). Мне влом в твоих комментариях копаться, у тебя их больше тысячи, и все длиннючие, так просто я не осилю всех их перечитать. Но люди на форуме помнят
bombeybox:А я такого не помню чет
А я помню (но искать не буду по описанной выше причине). Я вообще много могу твоего балабольства вспомнить. И про то, как ты сначала топил за то, что играть надо лишь исключительно на максималках и с 60 фпс (даже на геймГПУ твой коммент висит в тесте GOR Wildlands), а после - что максималки и средние не отличаются (мы с тобой спорили об этом на примере ассассина), и про многое другое...Но то как ты майнеров хаял, и писал что после них карты брать никто не будет - ты то должен помнить. Не лукавь.
bombeybox:Тебе этот пруф дали на прошлой странице, или глазки протереть?
Речь шла о Ларке с РТХ лучами, и <60 фпс с ними, а не о <60фпс в 1440p без них. Контекст-то - именно РТХ лучи. Нафиг ты мне видео без них кидаешь?
bombeybox:чисто чтобы порофлить с мессий и жонновконноров с их 1080ти сливающих Веге 64 в DX12\Vulkan
Рофлить-то как раз все будут с тебя. Кстати, твой "знакомый" майнер с тебя не рофлил? Я бы на его месте не упустил бы случая, за то что ты майнеров винил во всех бедах

Но ты не переживай, ты хоть и лицемер, и балабол, но судя по тому, что взял таки у майнера 1080, а не заказал из США вегу - то все-таки не дурак