Новини
Останні статті і огляди
Обзор и тестирование видеокарты MSI GeForce RTX 2070 Armor 8G
-
Киреев Всеволод
Member
Вот чёт не хочется мне ее покупать.
-
Kotya
Member
Чаю господинуКиреев Всеволод:Вот чёт не хочется мне ее покупать.
2ххх поколение вышло хорошим, но слишком борзым по ценам и не хватает удешевления 1ххх, чтобы они скорее ушли с рынка. Ну и с ферм предложений дофига.
Так что не только вам не хочется.
Ибо смысла, кроме как для "уау" эффекта от новья - нет
Хуанг, надеюсь ты читаешь
-
Freem-freem
Member
Здесь не хватает таблицы "производительность на доллар", например 
но она стоит 429$, 1080ти стоит около 550$ сейчас на ebay, смысл покупать 2070 за 600-700$Radeon RX Vega 64 зачастую слабее
-
yupi
Member
-
Bender_Rodriguez
Member
Если тьі можешь гарантировать такой разгон на всех 2070, то обсудим єтоsprite:Производительность в разгоне почти как у 1080титаниум уже посредственная? ну-ну
Как обьічно, про такую ерунду у нас пишет бомбейящик, про тепличніе условия, неправильньіе тестьі и тестерьі и про патанцевал. Так что перелогинься, не палисьGrinnie Jax:Ну и Вега тут, как обычно, занерфлена.
-
Softas
Member
Опять тесты не тесты, какие другие ресурсы, это те которые подходят Вашим предпочтениям. Я могу найти "ДРУГИЕ РЕСУРСЫ" где вообще 2070 выигрывает у 1080ти, а вега вообще в заднице. Запомните если такие срачи АМД-Интел-Нвидиа, то и "другие ресурсы" могут быть за ангажированы, и не факт что ОНИ правдивые.Grinnie Jax:Я вам скажу, тут они еще неслабо притянули 2070. Почитайте другие ресурсы - там отрыв 1080ти от 2070 еще больше. Ну и Вега тут, как обычно, занерфлена. В некоторых тайтлах Вега вообще обгоняет 2070, в форзе той же, например.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Зачем нам ebay, смотрим наши магазины Radeon RX VEGA 64 - от 550$ , geforce 1080 ti от 600$, geforce 2070 от 700$.Freem-freem:Здесь не хватает таблицы "производительность на доллар", напримерно она стоит 429$, 1080ти стоит около 550$ сейчас на ebay, смысл покупать 2070 за 600-700$Radeon RX Vega 64 зачастую слабее
-
djfixx
Member
Предохранители стоят - на фото видноodessitmws:чот разница с 2080 не особо заметна
а исполнение получше стало, может и кондеры нормальные поставили... а если еще и предохранители
-
aaalllsss
Member
карта ни рыба, ни мясо, дорого хуанг просит за свои ртх ядра
-
Freem-freem
Member
За 520 другое делоyupi:На том же ебее она 520$
Ну смотри дальше, смотреть я тоже люблю наши, а покупать на ebaySoftas:Зачем нам ebay, смотрим наши магазины
-
heidfeld
Member
После выхода 7 nm карт, все станут тыквами. А RTX это самая бесполезная серия, одногодка, рассчитанная на самых упоротых хуангофилов.MexaHuK_DM: Уж если покупать карту с заделом на будущее, то здесь всего два варианта: 1080ti и RTX2080.
-
Rikko
Member
Мда такая цена и такая производительность.... прям так все брать будут за такою цену?! =/
-
korea
Member
Выбор редакции относится к MSI GeForce RTX 2070 Armor 8G, а не к 2070 серии.MexaHuK_DM:Обзор хороший, понравилась конструкция СО, но вообще не понимаю за что дали "Выбор редакции". Я воспользовался интернетами и выяснил:
- цена "Vega 64" 15.000 грн;
- 1080ti 18.000грн;
- 2070 в среднем 22.000 грн;
Как можно заметить из этого и других обзоров RTX2070, она держит паритет с Vega 64, при этом переплата за новинку составляет 32%. Но 1080ti все же оказывается мощнее, и делает переплату за RTX2070 в 20% бессмысленной. Зачем покупать адаптер, который слабее и дороже аналога по мощнее? RayTracing? Три игры с поддержкой лучей и судя по обзорам не все заметили как отражения Ларисы в воде переливаются "по-новому", а в более сложных сценах других проектов, эта 2070 будет проседать до 60фпс в 1080р, если её раньше не сдадут по гарантии, инфа 100%.
Уж если покупать карту с заделом на будущее, то здесь всего два варианта: 1080ti и RTX2080.
По мнению редакции именно эта карта обладает "высоким качеством", а не лучшей ценой за производительность, и\или еще чем-то другим.
Лично я не особо шарю в том что можно считать качественным видеоадаптером, но когда в статье пишут, что
По чему она обладает неким "высоким качеством" для меня загадкаПо итогам осмотра можно констатировать некоторые упрощения в конструкции Armor относительно видеокарт Gaming. И общее качество изготовления несколько ниже, что вполне ожидаемо, поскольку речь идет о более бюджетной серии.
-
EvhenS
Member
чого б це? Техпроцес дає тільки зниження споживання. Придумають більш складний чіп - запросять більше грошей, rtx тому приклад, тільки на 7нм, ще і за розробку техпроцесу доплатити прийдеться(чуеш новини, там перенесли, там відмовилися, бо дорого, а тому хто не відмовився бо в нього грошей вистачило за всі фінансові і нервові втрати заплатить споживач).все станут тыквами
Розробникам іграшок треба щоб в іграшку гралися як можна більше людей. Тому спеціальні ефекти для власників карток за 1000$, яких 0.5% ніхто видумувати не буде. Якщо ще згадати, що іграшки робляться і на ПК і на консоль, а часто спочатку на консоль потім на пк, а в консолях залізо зараз чуть краще rx 580 (а так як вона не плавить консоль в процесі роботи то вона ще там ой як придушена), то купивши RTX можна буде спокійно сидіти на попі років 3-4, якщо щось і з'явиться краще воно стільки буде коштувати, що нафіг не потрібне буде.
-
Sploit
Member
К следующему Хэллоуину тыкв навырезаем ...heidfeld: После выхода 7 nm карт, все станут тыквами.
-
Korn87
Member
Цены у всех разные.Rikko:Мда такая цена и такая производительность.... прям так все брать будут за такою цену?! =/

У немцев соотношение цен между картами примерно такое же, за исключением точечных скидок на 20-30%. И это на старте продаж 2070. Вообще не вижу причин грустить о цене 2070.
-
lucky146
Member
Где в обзоре DX12? Интересно как она ведет себя в БФ1 с ДХ12!!!!!????

-
panzershrek
Member
Мне больше интересно, как она будет "трассировать лучи" в БФ5lucky146:Где в обзоре DX12? Интересно как она ведет себя в БФ1 с ДХ12!!!!!????![]()
-
francaise
Member
Цена 2070 начинается от 17 тысяч грн, цена веги от 15 тысяч. Из этих двух 2070 лучше, по параметру цена/производительность+энергопотребление. Но вот 1080ти, 1080, 1070 - лучше и веги, и 2070.MexaHuK_DM:- цена "Vega 64" 15.000 грн;
- 1080ti 18.000грн;
-
Examu
Member
Вотubique:У меня в магазине под домом. PALIT RTX 2070 DUAL 8GB - 559 EUR, PNY GeForce GTX1080 8GB 256bit - 548,47 EUR. Где вы 1080ти по такой цене видели?Examu:Это все красиво, вроде как работает, но при цене равно с 1080 ти это не надо. Это еще при том что Хуан цены держит
-
bombeybox
Member
Цена RTX 2070 начинается от 19599 за реальный образец дешевого нерефа. Цена на RX Vega 64 начинается от 14529 за реальный образец дорогого нерефа (на вторичке 11к за него же с гарантией). При таком раскладе, 2070 "лучше, по параметру цена/производительность+энергопотребление" - только в башке у недалекого зеленого нефоната (а, ну и в рецензиях от оверы.юа, резалты которых не сходятся ни с одним западным ревью).francaise:Цена 2070 начинается от 17 тысяч грн, цена веги от 15 тысяч. Из этих двух 2070 лучше, по параметру цена/производительность+энергопотребление.
На счет паскаля со вторички без претензий.