Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anmir1
Member

Повідомлення

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:41 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Jampwnz
Member

Повідомлення

Je Realizze
ахахаха, так в РФ 1000 баксов, у нас 150 евро - уже давно пора на майдане стоять.
_SerGe_
Member

Повідомлення

яка різниця, що там на рашці відбувається?
anmir1
Member

Повідомлення

Пушкин:
yupi:Пушкин
зато они могут сделать все посылки по 22 ойро
Вряд ли введут. Хотели бы ввести - уже бы ввели. Пока что даже законопроекта нету. ;)
У нас законопроэкты клепаются за 1 ночь, а приголосовании появляются "вроде бы неизвестно откуда" поправки и уточнения при ознакомлениями с которыми волосы шевелятся там где их не было никогда.
Сейчас закон только прощупывают, как народ реагировать будет, скоро выборы.
Если чтото срочно нужно (или очень денежное) принимают не с кем не советуясь, и плевать на реакцию со стороны народа. Так работает система.
leif
Member

Повідомлення

_SerGe_ от і я не зрозумів :)

в Данії он 10 євро без мита тільки можна ввозити.

приклад розрахунку мита на пакунок вартістю 10,7 євро (85 крон) від мого друга, який там живе:
спойлер
ЗображенняЗображення
я йому подарунок надіслав на день народження якось два роки тому вартістю може євро 30-40(речі з прінтами), а вийшло так, що він мита заплатив більше ніж того подарунку було :laugh:
scorpion665
Member

Повідомлення

leif:_SerGe_ от і я не зрозумів :)

в Данії он 10 євро без мита тільки можна ввозити.

приклад розрахунку мита на пакунок вартістю 10,7 євро (85 крон) від мого друга, який там живе:
спойлер
ЗображенняЗображення
я йому подарунок надіслав на день народження якось два роки тому вартістю може євро 30-40(речі з прінтами), а вийшло так, що він мита заплатив більше ніж того подарунку було :laugh:
только для него 30-40 евро, как для нас 30-40 гривень) заплатить, вот и вся разница
PushKing
Member

Повідомлення

scorpion665:только для него 30-40 евро, как для нас 30-40 гривень) заплатить, вот и вся разница
Нет.
leif
Member

Повідомлення

scorpion665:только для него 30-40 евро, как для нас 30-40 гривень
он закончил в другой стране ЕС бакалаврат, а в Дании магистратуру (финансы), работает по специальности больше 5 лет в крупной международной компании на приличной должности и при этом 40 евро для него далеко не как 40 гривен (1,3 евро) для меня, не стоит преувеличивать :)
scorpion665
Member

Повідомлення

leif:
scorpion665:только для него 30-40 евро, как для нас 30-40 гривень
он закончил в другой стране ЕС бакалаврат, а в Дании магистратуру (финансы), работает по специальности больше 5 лет в крупной международной компании на приличной должности и при этом 40 евро для него далеко не как 40 гривен (1,3 евро) для меня, не стоит преувеличивать :)
конечно не 1 в 1 грн/евро , но близко, минималка в Дании 2000 евро у них в (за 18й год данные), понятно что, наверно где-то выше налоги цены у них, но это др. уже тема ...
Spaceman
Member

Повідомлення

Freem-freem:
Разом із тим з 1 січня 2018-го діють нові правила ввезення товарів у ручному або супроводжуваному багажі сумою до 150 євро (в аеропортах - до 1000 євро) і вагою до 50 кг для тих, хто був відсутній в Україні більше доби та в'їжджає в країну не частіше одного разу протягом 72 год. При більш частому в'їзді без податків можна ввезти товари на суму лише до 50 євро.
Прикольно, т.е. я 2 макбука не смогу привезти...
На практике всё проще. Никто не лезет и не потрошит багаж. Тем более на прибытии. Понятно, что если в руках будут две коробки с макбуками, то могут остановить и попросить на таможню. Но если они в чемодане и без коробок, то всем будет пофиг. Я вон летом в Борисполе шёл с ярким красным пакетом "кэнон", в котором были два объектива, купленные в Польше - никто даже ничего не спросил. Они, конечно, меньше 1000 евро стоили, но тем не менее.
leif
Member

Повідомлення

scorpion665
38% от income он платит, чем больше ЗП, тем больше налог, так что в итоге где-нибудь в маке манагеры получают не так чтоб сильно меньше на руки.

да, кофе в кафе стоит 5 евро в Копене в среднем, в том же маке зайти чёто съесть — не меньше 10-12, в кафе на улице — 25-30.

говорят, что вся эта дороговизна это часть политики, чтобы люди, которые не работают там и\или не имеют высокого достатка там не задерживались
конечно не 1 в 1 грн/евро , но близко
даже примерно не близко :)
Freem-freem
Member

Повідомлення

leif:в Данії он 10 євро без мита тільки можна ввозити
Хоть бы подумал что пишешь :D это налог на ввоз товаров НЕ из ЕС, потому что ЕС сами производят огромное количество всего. Это я считаю справедливо.
Другое дело наша страна почти ничего не производит, все завозное...
leif
Member

Повідомлення

потому что ЕС сами производят огромное количество всего
тем не менее, он мне весьма завидует возможности шопинга в штатах и даже на алиекспрессе (хоть я на последнем вообще ни разу ничего не купил)

да, в пределах ЕС там попроще, это я знаю, не переживай :)
Freem-freem
Member

Повідомлення

leif:дороговизна это часть политики, чтобы люди, которые не работают там и\или не имеют высокого достатка там не задерживались
А на практике эти люди как раз и оседают в таких странах :-/ потому что налог меньше чем у тех кто хорошо зарабатывает плюс льготы, плюс помощь от государства.
А знал ли ты что в Дании модно учиться, причем можно получать 2-3-4 диплома и все за счет государства, более того это бюджет и тебе еще стипендии платят :laugh: встретить можно даже 40 летних студентов с оконченными 5 профессиями и никто не стремится работать, а зачем, стипендия почти как зарплата + бесплатный проезд + общежитие...
Ты видимо как раз мало там бывал или в розовых очках ходишь ;)

Отправлено спустя 53 секунды:
leif:он мне весьма завидует
Чемодан, вокзал, Украина :D ох уж эти зажравшиеся людишки
leif
Member

Повідомлення

Freem-freem:А знал ли ты что в Дании модно учиться, причем можно получать 2-3-4 диплома и все за счет государства, более того это бюджет и тебе еще стипендии платят
знал. кстати, стипендия старшеклассников 10-11 класс порядка 800 евро, столько же платят всяким беженцам. прожить на эти деньги нельзя, нужно только работать.

а ещё настолько же модно вообще не учиться, потому что нет смысла, зарплата в итоге будет такая же. друг рассказывал, что сын его начальника не пошёл в универ ,а в свои 19 стрижёт траву ездит на машине-газонокосилке в гольф-клубе и вообще нормально себя чувствует по жизни, особо ничего больше не хочет )

но в Дании всего 5 млн человек, получить гражданство там очень сложно, население хоть и растёт за счёт эмиграции, но умеренно и контролируемо. "осесть" там с наскока не получится никак даже жителю ЕС, на мой взгляд. ну может я в розовых очках))

Отправлено спустя 39 секунд:
Freem-freem:завидует возможности
:) не будем вырывать слова из контекста
Востаннє редагувалось 01.11.2018 14:45 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
Freem-freem
Member

Повідомлення

leif
Да там уборщик в моей бывшей конторе получал аналогично разработчикам. У меня многие туда уехали от конторы кто хотел, несколько вернулись :-/ датчане те еще националисты.
leif
Member

Повідомлення

Freem-freem:датчане те еще националисты.
вот это меня удивило, по правде говоря, но да, так и есть
к тому же все кучкуются по небольшим, плотным и закрытым социальным группам. специфическая ментальность
Je Realizze
Member

Повідомлення

Ребят, заканчивайте флудить. Ветка про доставку посылок
_SerGe_
Member

Повідомлення

Je Realizze
ти шо за ноунейм?
Kauil
Member

Повідомлення

Пришло такое письмо от myMeest, что думаете продвинут етот закон?
спойлер
Зображення
Відповісти