Останні статті і огляди
Новини
Тонировка стекла
-
Freem-freem
Member
Кто-то пробовал тонировать стеклянную боковую стенку на корпусе?
-
Daemon74
Member
Freem-freem
Я не пробовал, т.к. у меня они итак немного тонированы. В "домашних условиях" я думаю что можно только пленкой. Можешь в 12Volt позвонить спросить - тоже могут сделать более профессионально.![:-) :-)](./images/smilies/smile.gif)
Я не пробовал, т.к. у меня они итак немного тонированы. В "домашних условиях" я думаю что можно только пленкой. Можешь в 12Volt позвонить спросить - тоже могут сделать более профессионально.
![:-) :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
yupi
Member
на авторынке берешь тонировку любую и за 10 минут сам клеишь
-
sanya555
Member
Я ток машину когда то сам тонировалFreem-freem:Кто-то пробовал тонировать стеклянную боковую стенку на корпусе?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Любую я бы не брал, так как фуфел дешевый царапается, и поцарапается он еще на этапе выгона воды из под пленки. Лучше найти автомобильную штатовскую, или для окон аналогичную. Есть кусок зеркальной для окон, в Киеве отдал бы потренироватьсяyupi:на авторынке берешь тонировку любую и за 10 минут сам клеишь
-
Dark-seer
Member
занизить кузов не хочешь?Freem-freem:Кто-то пробовал тонировать стеклянную боковую стенку на корпусе?
-
dukatto
Member
Freem-freem Обратись к знакомым кто машины тонируют , американкой раз и на долго и подберешь что тебе из пленки по душе 5, 15 или 45. У них обрезков куча и 5 минут времени займет. ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Freem-freem
Member
В общем я и думал просто пленкой клеить, чтобы содрать если надоест или не понравится.
Вижу есть варианты 50см*300см
от 60 грн, мне это конечно на 6 раз, но ничего, может кому сгодится потом тоже
sanya555
Раз был практический опыт, то скажи плиз, дешевые прям совсем дно и лучше подороже взять или терпимо? И до какой суммы или какого бренда *авно?
Мне то по факту 50*50 см наклеить и все, никаких термальных стрессов
Думал взять черной 50% или 25% пропускания света.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Dark-seer
Да мне на велосипеде некуда
я ж не автомобилист у меня характер нетерпимый и бесят все на дороге ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Вижу есть варианты 50см*300см
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
sanya555
Раз был практический опыт, то скажи плиз, дешевые прям совсем дно и лучше подороже взять или терпимо? И до какой суммы или какого бренда *авно?
Мне то по факту 50*50 см наклеить и все, никаких термальных стрессов
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Dark-seer
Да мне на велосипеде некуда
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
sanya555
Member
Дешевые совсем дно, не стоит тратить деньги так как очень сильно царапаются даже если протирать девственной микрофиброй, только штаты, ей пофигу. Выше правильно ответили, найди контору которая занимается машинами, либо они тебе сделают за пять минут, либо купишь пленки, процесс я выше описал. Хотя в конторах которые занимаются продажей пленок для окон больше выбор оттенков, цветов и степени тонированности.Freem-freem:В общем я и думал просто пленкой клеить, чтобы содрать если надоест или не понравится.
Вижу есть варианты 50см*300смот 60 грн, мне это конечно на 6 раз, но ничего, может кому сгодится потом тоже
![]()
sanya555
Мне то по факту 50*50 см наклеить и все, никаких термальных стрессовДумал взять черной 50% или 25% пропускания света.
-
Freem-freem
Member
У меня таких нет к сожалениюdukatto:Обратись к знакомым кто машины тонируют
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
А так совет конечно годный.
-
Daemon74
Member
Freem-freem: бесят все на дороге
Я как автомобилист скажу - меня тоже по началу бесили. Потом добесили до такой степени, что иногда я сам их бешу
-
sanya555
Member
Freem-freem
Я зеркальную для окон покупал по 12 баксов квадрат, но это было очень давно. Думаю автомобильная где то так и стоит 10-12. Та что на авторынках в небольших рулончиках, это все фуфло, то чем тонируют машины идет в рулонах метра два шириной.
Я зеркальную для окон покупал по 12 баксов квадрат, но это было очень давно. Думаю автомобильная где то так и стоит 10-12. Та что на авторынках в небольших рулончиках, это все фуфло, то чем тонируют машины идет в рулонах метра два шириной.
-
dukatto
Member
Freem-freem Нужно по знакомым спросить , полюбе кто то тонировал себе машинку. Если нет , тогда проще заехать на любой вменяемый сервис сигнализации -музыка- тонировка и спросить. Покупать на рынке не советую, барахло и зачем вам остаток. Еще как вариант фирмы по поклейке ветринной пленки . ![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Freem-freem
Member
Всем спасибо! Займусь на днях. ![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
sanya555
Member
Freem-freem
Будешь покупать выпроси пару обрезков каких нибудь для тренировки
Клей на пленке такой шо пипец, липнет моментально если на сухую.
Будешь покупать выпроси пару обрезков каких нибудь для тренировки