World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Hells Angels
Member

Повідомлення

sprite 10 боев в КБ это условно 600к серебра без према и бустов, у тех кто давно играет 100% есть холявные премы, сп/ис-6/т34/пилот/каер ах, а уже донатить на ПА и бусты дело индивидуальное.
Nonentity
Member

Повідомлення

sprite
Ага. Все так думают, а потом попадают в депутаты, вроде козаков-гаврылюков, комбантов семенченко и т.д.

В танках много нюансов. Было. Теперь же все сводится к тому, что если ты кого-то не пробиваешь, ты не выцеливаешь слабые места, а просто заряжаешь голду. А лучше вообще сразу на голде стреляешь и не заморачиваешься. А после популяризации фугасов, то теперь многие банально заряжают фугас и стреляют так.

Недавно, например, узнал, что в клинче ВЗ-111 стреляя фугасом в комбашенку Т34 пробивает ее на фулл урон... =( А ведь когда-то у Т34 была крепчайшая башня...
YumaX
Member

Повідомлення

Nonentity: и улучшения баланса.
А от цього якраз не треба робити, бо будуть всі 50%, в принципі картоха в цьому сенсі досягає успіху, щоб ти не робив, команда зливається або навпаки, не встиг толком постріляти і тут він, так процент перемог і стата плавно прямує вниз!
Grava
Member

Повідомлення

YumaX:щоб ти не робив
не согласен
Screenshot_20181031-124931.png
Hells Angels
Member

Повідомлення

еконмить серу еще можно таким макаром
спойлер
ЗображенняЗображення
пакеты с модулями, их есть много и есть упоротые.. но если у вас много танков то лишнего вообще не будет, покупаете в пакетах модуди экономите по 50к, так же можно просто продавать с танком а не снимать за 10ед золота, за что купили за то и продали.. и просто ждете следующую скидку.

Так же затариваетесь ремками, аптечками, пайками и прочим.. покупаете пакетом который подходит. счас допустим 30шт больших Р/А/О 1,6 при стоимости 1,8млн.. просто ждете скидку и покупаете то что вам надо.

игра имеет экономическую составляющею, расчитывайте заранее что вам надо купить и уже фармите серебро с запасом + 30-50% а то еще чего то захочется докупить ;)

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Grava
поиграй на ру и почуствуй силу рандома.. европа куда комфортней :nunu:

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
YumaX
среднесерверный процент побед на ру регионе недотягивает до 50% он где то на 46-47%, а может и ниже. Параметров баланса в игре очень много, вот допустим если сделать баланс по стате то получим по итогу как красные играют так и будут играть, может сделают еще дополнительные 1-2 выстрела, на верхах же где будут бирюзовые/фиолеты будет просто жестокое стоялово, и большинство боев будет длиться ~10мин и ближе к ничье, никто не захочет пожертвовать собой или большей частью своего хп, что бы кто то по твоему засвету настрелял свой средний урон, а ты в итоге сливаешь стату :laugh:
Grava
Member

Повідомлення

Hells Angels:поиграй на ру и почуствуй силу рандома.. европа куда комфортней
Да я недавно на лт катал, Саньке с лбз помогал, не мог понять что за хрень с игроками творится, почему боты лучше играют? :D А потом дошло, что это ведь ру сервер.
mycolaevich
Member

Повідомлення

Да картошка вертела внутриигровую статистику и мнение игорков на известной всем оси. И игроки сами позволяют ей это делать, т.к. аудитория танков в большинстве своем очень лояльна (потому что в другие игры не играет).
Единственное за чем они следят - за прибылью. И делают только то, что этой самой прибыли может добавить. Вот все ноют "Зачем столько премов!?" "Премы слишком имбовые!" - но потом куча народу побежит покупать условного защитника.
С их ресурсами они могли бы сделать игру сильно лучше - но зачем? С такой ца они могут вообще об этом не заморачиваться.
Hells Angels
Member

Повідомлення

mycolaevich
вот если иметь хоть какое то управление над ЦА которое донатит не гляда и говорить прямо что этот хлам покупать не стоит вообще, что заносить Кислому на ПА, бусты и тд тп не надо.. что надо этим пытаться управлять ими то может что то и было бы позитивное мб.
tcpdump
Member

Повідомлення

Hells Angels
не думаю. есть большая часть народа которым нужен нагиб за деньги, он у них сейчас есть. опять же - стримеры сами не замечают что играть "обычному" игроку и с половиной бк голды и полностью вкаченным экипажем как они - 2 большие разницы
Hells Angels
Member

Повідомлення

tcpdump
ну как сказать, вот есть у картофеля прикормленные стримера, через них вливают свое говно в уши ЦА, которое как стадо баранов идет за ними. А вот правду об этом говне никто говорить не хочет, кто пытался получали страйки на ютубе или вообще бан канала.

нагиб за деньги? есть хорошие премы за бабло, но что бы на них гнуть надо мозг для этого, какой бы ты танк не дал игроку с 500-700 вн8 он не будет играть как тот у которого 2к+ это жестокая реальность этой помойки ;)
tcpdump
Member

Повідомлення

Hells Angels
частично ты прав. но безлим на бабло и голду/расходники/модули - позволяет вылезти далеко за 700 вн8 даже игроку с весьма средним скиллом, я так думаю. после того как начал на Е100 раздавать голдой людям - оно совсем другая машина стало
Hells Angels
Member

Повідомлення

tcpdump
да я понимаю что танк открываеться на перках и на бустах, а если еще бонами его заправить то вообще будет отличный вариант.

простой способ все это проверить, сделать два акка, когда придет тест.. взять два пикселя.. зарядить во всем их одинаково в первой итерации на бб и на простых модах и расходниках, во второй голда/боны полный фарш.. но игроки с разным скиллом и ты поймешь что танк вообще не решает :D
mycolaevich
Member

Повідомлення

tcpdump
Я довольно долгое время наблюдал со стороны как играет 51% игрок (а это как бы выше среднего). Со стороны это не просто в игре за ним наблюдал, а стоял сзади, смотрел что он делает/не делает, какие принимает решения и т.д..
Так вот это просто борода... человек нормально не стреляет, не танкует, миникарта это чтото из другой вселенной - совершенно недоступное, а какого-то анализа ситуации/сетапа/карты вообще не существует. Как играет человек с 46-47% побед я не могу себе даже представить, как мне кажется за годик-другой даже обезьяна будет играть лучше. А ведь есть и 40% уникумы.
И я совершенно уверен в том что голда/перки/бусты/боны повлияют на игру 47% индивида только в пределах погрешности. Больше того, даже читы тут не поменяют чтото радикально.
Grava
Member

Повідомлення

Receipt
Date: 31.10.2018 19:00:38
Style added
И чет не найду его :-/
Sanьka
Member

Повідомлення

Парни, а как ветка Прожетто? Годные танчики?
Соблазняет дозарядка.
Grava
Member

Повідомлення

Sanьka
норм, я с 5 уровня начал, сейчас 7, кактусами не назвал бы, но мне не нравится их медлительность. с 8 вроде обещает быть получше.
Sanьka
Member

Повідомлення

Grava:норм, я с 5 уровня начал, сейчас 7,
Я за свободку полностью 4 вкачал.
Полагаю годнота начинается с 7-8 лвл
rage11
Member

Повідомлення

Sanьka нормальная ветка
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka:
Grava:норм, я с 5 уровня начал, сейчас 7,
Я за свободку полностью 4 вкачал.
Полагаю годнота начинается с 7-8 лвл
годнота начинаеться с 8 в топовой комплектации :)
tcpdump
Member

Повідомлення

сейчас 5 левел их вожу - ну такое
Закрито