Что Это за Башенный Куллер ?

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

Доброй Ночи,Купил на OLX Себе в первые в жизни первый Пк :lamer: ,мне пацанчик сказал один,что у меня Башенный Куллер Охлаждение процессора,Я Понял.ок.но я Хочу знать Модель и Брэнд данного Башенного Куллера(всё про него хочу знать-от а до я-все его возможности)? :-/ :beer: P.S Для E5450 E0 он Будет Хорошо Охлаждать его ? P>S>S Корпус Aopen ES55Y https://www.nix.ru/autocatalog/cases_ao ... scriptions
Востаннє редагувалось 31.10.2018 00:14 користувачем EMILIOCRON, всього редагувалось 1 раз.
Schneider
Member

Повідомлення

Arctic Cooling Freezer 7 Pro.
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 31.10.2018 00:15 користувачем Schneider, всього редагувалось 1 раз.
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

Schneider:Arctic Cooling Freezer 7 Pro.
Спасибо Большое.а чёт в Гугле про него ничего и нет :-/ только везде rev.2 О,Благодарю за Фото его.буду теперь знать,как он выглядит.
Востаннє редагувалось 31.10.2018 00:19 користувачем EMILIOCRON, всього редагувалось 1 раз.
yurre
Member

Повідомлення

Колись такий кулер (правда ревізії 2.0) стояв в мене на E5450 в розгоні до 4ГГц, але трохи шумів в нагрузках, температура доходила до 85 градусів в стрес-тестах.
Так що без розгону потягне Е5450 досить добре.
Вкладення
Zf7svt6cKFI.jpg
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

yurre:Колись такий кулер (правда ревізії 2.0) стояв в мене на E5450 в розгоні до 4ГГц, але трохи шумів в нагрузках, температура доходила до 85 градусів в стрес-тестах.
Так що без розгону потягне Е5450 досить добре.
О,Благодарю.Буду знать.да я хотел Разгонять E5450(хотел максимум вижать-но наверное не получится на моей материнке и данном Охладе :( да мне Шум ваще побарабану-главное эфективность,а шум-эт ИМХО Придирка уже...да знаю.шо без Шума лучше.но...так брэнд сделал данный охлад.
Schneider
Member

Повідомлення

Раньше был процессор Athlon 6000+ (125w), такой кулер с креплением для АМД справлялся без проблем.
EMILIOCRON
Member

Повідомлення

Schneider:Раньше был процессор Athlon 6000+ (125w), такой кулер с креплением для АМД справлялся без проблем.
Понял/Принял.Благодарю.Буду знать.мне один пацанчик(тот самый)сказал вот это,на щёд разгона процессора E5450 на материнке Ga 73 PVM s 2 "ищите способ хотя бы продувать цепи питания. А лучше и продувать и наклеить радиаторы. Как это сделать, а точнее "приколхозить", ищите на ютубе и в поисковых системах.
на той матери охлада на цепях нету.так что так себе затея без охлада гнать 13 летнее железо.
Я написал про это. Колхоз никто не отменял. Годами гонят 775 с "приколхоженными" радиаторами и охладами. Всё живёт, главное перед этим немного поизучать." что это ?можно поподробней(с фото,ссылками на него)Буду вам Очень Благодарен. :beer:
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ужасная эстетика у него. Каждый раз когда беру его в руки, мне хочется бросить его в урну

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
EMILIOCRON
В этой плате нужно в первую очередь мосты охлаждать. Под разгон зиона она не очень подходит, поэтому можно не морочить голову и охлаждать врм корпусным вентилятором, прибив его к крышке корпуса напротив мосфетов
Відповісти