Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Феном Феномыч
Member
Да уж, давно не ходил на барахолку. Наложка минимум какая послеоплата.
-
sferagad
Junior
еще немного про jorka3333
как чуйка была при продаже 1080ti)
и главное текст то один в один с шаблончика заготовленного про проверенных, неоднократно, в таких случаях, послеоплату и если будут вопросы)
как чуйка была при продаже 1080ti)
и главное текст то один в один с шаблончика заготовленного про проверенных, неоднократно, в таких случаях, послеоплату и если будут вопросы)
Востаннє редагувалось 25.10.2018 22:34 користувачем sferagad, всього редагувалось 1 раз.
-
torny
Member
sferagad, а что случилось-то?
-
sferagad
Junior
так под спойлер прилепил конечную переписку с нимtorny:sferagad, а что случилось-то?
-
KimRomik
Member
sferagad
видать человек такой упорный, ищет кого бы поймать на удочку своей "послеоплатой"
наверное он увидел все прелести легкого заработка после случая с ackstarvinta
видать человек такой упорный, ищет кого бы поймать на удочку своей "послеоплатой"
-
sferagad
Junior
я думаю он всю неделю закидывал удочки на жирные продажи, у меня 1080ti, сверху в теме 1070, тут полный комплект:KimRomik:sferagad
и представь что каждый бы отправил, и это сто в гору не все еще отписались кому он предлагал послеоплату свою
-
Saffa
Member
эту мульку с послеплатами ввели перекупы и барахольщики,когда у них дела плоховато пошли с 775 и АМ2,все конуры хламиной забиты до потолка,а вваливать бабло в новые поколения жаба задавила. Надо потихоньку вырезать подобных и сразу вкидывать в "Ненадёжные",как только в личке замаячит "ты пришли-а я проверю". И это будут именно НЕНАДЁЖНЫЕ. Оспорите?sferagad:я думаю он всю неделю закидывал удочки на жирные продажи, у меня 1080ti, сверху в теме 1070, тут полный комплект:KimRomik:sferagad
и представь что каждый бы отправил, и это сто в гору не все еще отписались кому он предлагал послеоплату свою
-
yarik2901
Member
Saffa
бред несёте.
значит полную предоплату брать, это нормально...
а послеплата, так сразу ненадёжный...
а что на это ответите?
я сам неоднократно покупал с послеоплатой. это норма если есть репутация.
вы когда предоплату полную просите, чем мотивируете?(в основном вы по предоплате и продавали.)
а от такого случая ни кто не застрахован. и таких случаев меньше чем тех кто на предоплату кинули (имею ввиду людей с репутацией)
сам без денег бывало отправлял железки. (перед этим смотрел на отзывы (не на количество, а на то от кого они и за что))
видать у парня что-то произошло...(что именно, пока ни кому не известно)
бред несёте.
а что на это ответите?
вы когда предоплату полную просите, чем мотивируете?(в основном вы по предоплате и продавали.)
а от такого случая ни кто не застрахован. и таких случаев меньше чем тех кто на предоплату кинули (имею ввиду людей с репутацией)
сам без денег бывало отправлял железки. (перед этим смотрел на отзывы (не на количество, а на то от кого они и за что))
-
libero
Member
yarik2901
Вообще сделка- это вопрос договоренностей. Договорились о послеоплате- ок, но это точно не норма. Для меня вопрос с послеоплатой возник бы в 2 случаях:
1) я задрал цену, по которой покупателей мало
2) мне срочно нужны деньги и горит продажа
В других случаях не проблема найти другого покупателя, которому не нужна будет "послеоплата".
Наложка, манибек-да, но точно не послеоплата.
Репутация- это вообще штука спорная на форуме. Условно если человек торгует электроникой, это его бизнес (хобби), он делает сотню сделок в год и обычный человек который раз в год продает свое то почему первый более доверенный? Не раз и не 2 самые доверенные с сотнями отзывов на этом форуме оставались с отличной репутацией ровно до первой сделки с проблемами.
Для меня более доверенный чувак который 10 лет на форуме, регулярно общается, но у которого 10 отзывов по сделкам. А не чувак который десяток материнок в месяц продает, но кроме барахолки его не видно нигде в темах.
Вообще сделка- это вопрос договоренностей. Договорились о послеоплате- ок, но это точно не норма. Для меня вопрос с послеоплатой возник бы в 2 случаях:
1) я задрал цену, по которой покупателей мало
2) мне срочно нужны деньги и горит продажа
В других случаях не проблема найти другого покупателя, которому не нужна будет "послеоплата".
Наложка, манибек-да, но точно не послеоплата.
Репутация- это вообще штука спорная на форуме. Условно если человек торгует электроникой, это его бизнес (хобби), он делает сотню сделок в год и обычный человек который раз в год продает свое то почему первый более доверенный? Не раз и не 2 самые доверенные с сотнями отзывов на этом форуме оставались с отличной репутацией ровно до первой сделки с проблемами.
Для меня более доверенный чувак который 10 лет на форуме, регулярно общается, но у которого 10 отзывов по сделкам. А не чувак который десяток материнок в месяц продает, но кроме барахолки его не видно нигде в темах.
-
Феном Феномыч
Member
Ну какая после оплата, можно - на днях, а то и раньше. наложки достаточно если не веришь.
-
Saffa
Member
а чё ты так подгорел? Перепродаван детектед?yarik2901:Saffa
бред несёте.
а что на это ответите?
Помониторил тебя по отзывам и продажам: люди,у которых ты по предоплатам покупал из тебя те самые предоплаты за горло выдавливали?
-
Saffa
Member
наложка тоже ничего не гарантирует. Либеро всё правильно написал по поводу отзывов. Раз в пятилетку можно действительно на отзывах бизнес массовый кидок делать.Феном Феномыч:Ну какая после оплата, можно - на днях, а то и раньше. наложки достаточно если не веришь.
-
Феном Феномыч
Member
Saffa
Неуверен не покупай. Можно зафиксировать факт несоответствие и не знаю как, но выплату на том конце можно тормознуть, коллеги в других регионах могут проверить. На мелких суммах, то можно не переживать.
Неуверен не покупай. Можно зафиксировать факт несоответствие и не знаю как, но выплату на том конце можно тормознуть, коллеги в других регионах могут проверить. На мелких суммах, то можно не переживать.
-
iwojima
Member
Феном Феномыч
«наложка» це гарантія того що приїде "щось" і все. А "щось" перевірити всеодно не вийде.
«наложка» це гарантія того що приїде "щось" і все. А "щось" перевірити всеодно не вийде.
-
Феном Феномыч
Member
Вскрывается щось и смотрится, как минимум оно не оно, документы на гарантию при осмотре свидетеле. Нет гарантиек или как. Главное что бы как минимум был не кирпич. Может коллеги на месте смогут подъехать и т.д. Если бы занимался, я точно бы знал как.
-
Saffa
Member
та отож что никак.Феном Феномыч:Вскрывается щось и смотрится, как минимум оно не оно, документы на гарантию при осмотре свидетеле. Нет гарантиек или как. Главное что бы как минимум был не кирпич. Может коллеги на месте смогут подъехать и т.д. Если бы занимался, я точно бы знал как.
Ну приедет к тебе какая нить МСИ Н81просуперьдуалхдми. Она? Она. Дома втыкнул-юг в отвале. Звонишь васяну-а он неабонент,форум покинул. Ну и дорога в эту тему заказана.
Покупаешь по 100% предоплате такую же МСИ Н81просуперьдуалхдми. У васи резко кто то заболел/умер/уволился,сломалась нога,вызвали в командировку в США,он ещё неделю пособирал "заказов" на виртуальную МСИ Н81просуперьдуалхдми и резко превратился в Гудамена.
Покупаешь по 100% предоплате НОВУЮ МСИ Н81просуперьдуалхдми,тебе приезжает вся в пыли и без гарантии. И привет Коре_7
Продаёшь по послеплате-вася проморозился,как в случае с Активацией,или тупо комплектуху упорол бубликом или КЗ,или в плоть до того,что "мине не подошёл цвет,вкус,запах"
Продаёшь наложкой- вася тупо не пришёл и ничего не забрал. Пересыл в оба конца-твой
Так что выбирай любой из вариантов,какой по душе
-
Феном Феномыч
Member
Это уже хорошо, может быть кирпич как минимум. Гарантийки есть сверху? Есть, лежат.Saffa:Она? Она.
По предоплате это извините, только с кем уже было личных пару сделок. А отзывы это так себе, на усмотрение.
В общем, кто ищет тот всегда найдет, себе приключения
-
yarik2901
Member
Ни чего по сути.Saffa: а чё ты так подгорел? Перепродаван детектед?
Помониторил тебя по отзывам и продажам: люди,у которых ты по предоплатам покупал из тебя те самые предоплаты за горло выдавливали?
на вопросы, ответа не услышал.
почему и кому я предоплату делал, я описал. зачем спрашивать об этом?
есть люди который продают с послеоплатой, есть те которые этого не хотят делать.
все когда продают, так предоплату полную просить, это норма. и ничего в этом страшного не видят.
вы когда продаёте по предоплате, выходит вам человек поверил и перевёл всю суму вам.
и деньги на тот момент у вас и товар! послеоплата чем тогда отличается? тем что товар и деньги не у продавца, а у покупателя?
может вы злитесь что вам больше ни кто и ни чего не продавал с послеоплатой? (то ваша была первая и последняя сделка?)
здесь ты что-то писал о каких-то там АМ2/775 и о жабе...это ты по себе судил?
сам ведь послеоплатой покупал....из твоих слов значит ты тоже не надёжный...
-
Saffa
Member
покупал послеплатой и продавал послеплатой-вообще одно и тоже?yarik2901:Ни чего по сути.Saffa: а чё ты так подгорел? Перепродаван детектед?
на вопросы, ответа не услышал.
почему и кому я предоплату делал, я описал. зачем спрашивать об этом?
есть люди который продают с послеоплатой, есть те которые этого не хотят делать.
все когда продают, так предоплату полную просить, это норма. и ничего в этом страшного не видят.
вы когда продаёте по предоплате, выходит вам человек поверил и перевёл всю суму вам.
и деньги на тот момент у вас и товар! послеоплата чем тогда отличается? тем что товар и деньги не у продавца, а у покупателя?
может вы злитесь что вам больше ни кто и ни чего не продавал с послеоплатой? (то ваша была первая и последняя сделка?)
здесь ты что-то писал о каких-то там АМ2/775 и о жабе...это ты по себе судил?
сам ведь послеоплатой покупал....из твоих слов значит ты тоже не надёжный...
-
D1mmoN
Member
Saffa
Просто если тебе платят ты ж уверен, что ты хороший человек и не собираешься "кидать", а на той стороне неизвестно кто, хоть и вроде доверенный и т.п. а денежки свои переводить. Вот и возникает диллема Ну это так мысли вслух, обычно пытаешься на себя натянуть кто там с другой стороны, я ж не кидаю, ну значит и там добросовестный, по крайней мере надеешься на такое
З.Ы Покупал тут несколько железяк, как по полной предоплате так и наложкой, да недорогих, но проблем не было (тьху тьху)
Просто если тебе платят ты ж уверен, что ты хороший человек и не собираешься "кидать", а на той стороне неизвестно кто, хоть и вроде доверенный и т.п. а денежки свои переводить. Вот и возникает диллема Ну это так мысли вслух, обычно пытаешься на себя натянуть кто там с другой стороны, я ж не кидаю, ну значит и там добросовестный, по крайней мере надеешься на такое
З.Ы Покупал тут несколько железяк, как по полной предоплате так и наложкой, да недорогих, но проблем не было (тьху тьху)