World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
tcpdump
Member

Повідомлення

у меня кстати игра на древнем винте, в бой захожу в среднем за 10 секунд до конца отсчёта, мне ок, не таймер же глядеть. как раз времени хватает прикинуть сетап и куда ехать.

а вот сетевые лаги сейчас почему-то начались лютейшие, едешь - дроп. меняешь сервер и на время становиться лучше. я даже анализатор траффика поставил смотреть - всё в порядке, канал живой, не перегруженный. и так уже месяца 2-3
YumaX
Member

Повідомлення

Hells Angels:rage11
да смысл мне грузиться до надписи ждем союзников, если я всеровно запускаю бой, сворачиваю игру и шарюсь по ютубу в поисках каких то трэков
Сенс в тому, що у цих рукожопів клієнт інколи вилітає в дуже невдалий момент, а буває й залізо при перерозгоні може в синьку кинути, раніше на старому двигуні гра вантажилась досить швидко, ще до початку відліку, зараз за 10-15 сек до кінця і це дуже помітно якщо треба перезайти в гру посеред бою ;)
Hells Angels
Member

Повідомлення

YumaX
ну в этой обнове еще не вылетал :D
Dobivatel
Member

Повідомлення

Dobivatel:Что то я не увидел особого роста комфорта игры от перехода с видеокарты 7850 2ГБ на 1060 6ГБ. Картинка иногда дёргается и FPS по прежнему иногда просаживается до 45 кадров.
Чего этим танкам не хватает? :mad:
Проц. i5 3570, диск - SSD, 16 ГБ оперативки.
Убрал галочку с вертикальной синхронизации, FPS перестал падать ниже 75 кадров.
sprite
Member

Повідомлення

привет ребят, играл в танки ещё в далёком збт, я один из первооткрывателей игры, застал времена когда разработчики только искали и щупали игру и ещё тогда совершенно было неизвестно что она выстрелит :)

потом на релизе, я как консерватор старых устоев был недоволен гемплеем, он стал скучным и в прокачке не было интереса, докачиваешься до ис-7, сидишь за горой и перестреливаешься с маусом в достаточно тоскливой форме и забил.

Сейчас не знаю сколько лет прошло, но игра поменялась
какая сейчас ситуация в плане геймплея расскажите, игра г.. или она затягивает?

графика я видел стала крутой, интересует именно гемплей
Hells Angels
Member

Повідомлення

игра катиться потихоньку в :censoured: с каждым годом, как еще долго будет это продолжаться не понятно, но судя по всему еще денег не набрались.
Grava
Member

Повідомлення

sprite
Я 4 года не играл - мне зашло.
Sanьka
Member

Повідомлення

Мой акк с 11 года )))
sprite:он стал скучным и в прокачке не было интереса, докачиваешься до ис-7, сидишь за горой и перестреливаешься с маусом в достаточно тоскливой форме и забил.
Сейчас "веселей" . Берешь ты 10 ку, заходишь в бой и получаешь турбослив или турбопобеду команды за 5 минут. И пофиг что это 10лвл и по логике должны дольше барахтаться.

Лично я скучаю за временами когда можно было потягатся, поперестреливатся, поялозить по карте. Когда все не шили всех во все места. Когда небыло сербоголды.
Стадо понеслось - слилось либо затащило. Все, вся игра!
dukatto
Member

Повідомлення

Играли взводом на 6 серваке , таких лютых лагов еще не видел. Даже не стал гк дожидатся , просто закрыл клиент и все. Зачем эта нервотрепка.
Hells Angels
Member

Повідомлення

dukatto
говорят лаги через режим, но что то подсказывает что при линии фронта рандом не глючил
sprite
Member

Повідомлення

А какая ситуация в плане игры за бесплатно сейчас?
(Раньше я помню вынуждали фармить на КВ, я впринципе соглашался т.к. гемплей на нём был повеселее чем на ис-7 против мауса )

Что лучше стало я сомневаюсь, но не стало ли хуже, не ввели ли какие нибудь дополнительные имбо-комплекты которые без према совсем уныло фармить будет? ведь чем больше расходников, тем больше надо денег и тем выше зависимость от према
Grava
Member

Повідомлення

sprite
как и раньше, без према постоянный фарм нужен.
что мешает самому взять и попробовать?
tcpdump
Member

Повідомлення

Sanьka:Лично я скучаю за временами когда можно было потягатся, поперестреливатся, поялозить по карте. Когда все не шили всех во все места. Когда небыло сербоголды
плюсону, тоже с мая 2011 и несколько недоволен происходящим
Dedok88
Member

Повідомлення

sprite
и не начинай даже, пожелеешь :down:
Sanьka
Member

Повідомлення

Раньше
ТТ - броня но медленный. И тогда они именно танковали и продавливали. Вех ломаю, но боюсь ПТ.
СТ - шустрый и точный, что бы заходить тт в борт и наказывать.
ПТ - средство борьбы с ТТ.

Сейчас едешь ты на ТТ и тебя в лоб разбирает даже светляк на голде. А ты его не увидишь пока не сдохнешь. Назыветься продавил пацан направление и слил светляку.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Grava:sprite
как и раньше, без према постоянный фарм нужен.
раньше можно было спокойно играть на хелкате или кв-1с и фармить серебришко без премакк. Счас же достаточно 1-2 8ур и тип64, можно кататся в КБ/укрепе против 8ур ибо против 10 которые тебя нагнут за 2-4 выстрела вообще не профитно.
Востаннє редагувалось 30.10.2018 13:08 користувачем Hells Angels, всього редагувалось 1 раз.
sprite
Member

Повідомлення

Grava:sprite
что мешает самому взять и попробовать?
время же нужно на это дело, стараюсь сортировать игры и даже на форуме иной раз можно сделать какие то выводы.
Если например здесь люди недовольны, значит не просто так и игра неидеальна ))
Grava
Member

Повідомлення

Hells Angels:раньше можно было спокойно играть
Я так раньше и играл, а кб катаю редко, ибо не особо интересно, одно и то же.
sprite:игра неидеальна
Какой идеал? :D Это ф2п игра, там люди бабки зарабатывают, а не для нас стараются.
Единственная ф2п игра, где можно спокойно играть без доната(из тех что я играл) - Warframe. Там я не просто без доната играл, а еще и не одну тысячу гривен заработал, когда накопившиеся ривены продал :D
mycolaevich
Member

Повідомлення

sprite
Можно играть если более-менее регулярно и вобще есть понимание как работает экономика в игре.
Я донатил последний раз на новый год. С тех пор только на халявной голде/преме, плюшках с ранговых и т.д.. Если подстраиваться под акции, покупать расходники, модули и, желательно, технику по скидкам - вполне можно жить, не особо отказывая себе в той же голде и не сильно упарываясь в фарм.

А рандом лагает из-за режима потому что там много ботов, которые на сервере а не на клиентах как обычно.
Patruletz
Member

Повідомлення

я вот сам понять не могу что меня держит в этой игре, на ру играть не могу просто рандом вызивает полное отвращение, просто не возможно играть 4 минуты боя и все либо ты либо тебя 15-3, такое чувство что иногда сам желаю пригореть :-/
Закрито