этапять!выделяется перебивающим другие частоты мощнейшим басом, глухой серединой и почти полным отсутствием верхов. Наушники отлично подходят для гейминга,
Тот случай когда обзор слабенький, но вывод правильный.
этапять!выделяется перебивающим другие частоты мощнейшим басом, глухой серединой и почти полным отсутствием верхов. Наушники отлично подходят для гейминга,
но категорически не рекомендуются знающим толк в звуке поклонникам музыки
Я надеюсь когда-нибудь люди поймут что за эти деньги , а то и дешевле можно купить хорошие наушники от известных брендов которые что то понимают в звуке, вместо этого китайского говна. И нет разницы игры , не игры , звук всегда будет топовым.Sanьka:этапять!
Мужчина, что вы такое говорите !!11! Это же святой Асус, что может быть лучше ?Maxhope:Я надеюсь когда-нибудь люди поймут что за эти деньги , а то и дешевле можно купить хорошие наушники от известных брендов которые что то понимают в звуке, вместо этого китайского говна. И нет разницы игры , не игры , звук всегда будет топовым.Sanьka:этапять!
Дорого, за 1900грн можно взять шикарные AKG Y50BT (у которых за эту цену и близко нет никаких конкурентов)Wahoo:Если есть возможность рекомендую присмотреться. (гдето 165$)
з ціною трохи помилилисьMaxhope:AKG Y50BT
Правда хорошие уши. Слушал проводную версию - отличны за свои деньги. Во всяком случае разорвут в пух и прах почти все гамерские до $200.Maxhope:AKG Y50BT
У меня есть проводные y50. У друга моего есть бт у50. Да, хорошие уши. Но они очень тёмные, модные, молодёжные...Maxhope:Дорого, за 1900грн можно взять шикарные AKG Y50BT (у которых за эту цену и близко нет никаких конкурентов)Wahoo:Если есть возможность рекомендую присмотреться. (гдето 165$)
https://www.whathifi.com/akg/y50bt/review