Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
nukeproof
Member

Повідомлення

Hotspur:nukeproof дорого очень. те же Крафт и Изуми можно и с 50% скидками брать. У меня почти все Рогелли.
нк так извините это же Giordana в ней всякие сборные ездят итд.
Serg2112:Памперс то зачем я лучше так нужду справлю
с ним удобнее всё же :gigi:
Serg2112:Между тем бельём и курткой какой-нить кофты будет достаточно? Ну а на ноги над теми штанами джинсы или ещё какие-то спортивные не подойдут?
Советовать одежду на зиму не возьмусь поскольку при неправильном конфиге можно и суставы повредить и пальцы отморозить так что отрежут. Кстати для зимнего катания народ руль меняет с металлического на карбоновый что бы меньше мерзли руки.

Вот пример неудачного зимнего катания https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&t=133031
Hotspur
Member

Повідомлення

nukeproof треш угар. В детстве Джека Лондона читал. Зимой не катаю.
yupi
Member

Повідомлення

hello_world:Порадьте вилку на заміну SR Suntour XCM HLO
Рокчпокс рекон, 18 года. Уже идёт с норм демпфером с моушен контрол, стоит 5к на хт 27.5", но с конусным штоком, надо будет покупать ещё нижнюю часть рулевой, правда только, если стакан у велика под поунтегрированную рулевую. Дешевле из нового лучше нет ничего.
Hotspur
Member

Повідомлення

yupi маниту
Сергей12
Member

Повідомлення

nukeproof:
Hotspur:Кстати для зимнего катания народ руль меняет с металлического на карбоновый что бы меньше мерзли руки.
А зачем? - есть же грипсы вот ручку тормоза я утеплял так как при гололеде палец все время на нем висит.
Crossbow
Member

Повідомлення

Сергей12:А зачем? - есть же грипсы вот ручку тормоза я утеплял так как при гололеде палец все время на нем висит.
ну может смысл и есть , всетаки металл под грипсой , хотя на морозе скорее замерзнуть в руки можно от "набегающего воздуха" чем от металл. руля чз грипсу + перчатки.
nukeproof
Member

Повідомлення

Crossbow:ну может смысл и есть , всетаки металл под грипсой , хотя на морозе скорее замерзнуть в руки можно от "набегающего воздуха" чем от металл. руля чз грипсу + перчатки.
Сергей12: А зачем? - есть же грипсы вот ручку тормоза я утеплял так как при гололеде палец все время на нем висит.
Уменьшить теплоотвод от руки - поскольку грипса и перчатка тоже промерзает. И теплопроводность набегающего воздуха ниже чем у металла пусть и через полимерную прослойку относительно руки. Хотя сам так делать не пробовал, просто знаю что такое есть.
yupi
Member

Повідомлення

Hotspur:yupi маниту
Какая?
Hotspur
Member

Повідомлення

yupi:
Hotspur:yupi маниту
Какая?
Manitou Marvel Comp
yupi
Member

Повідомлення

Hotspur
Дык она дороже уже и ничем не лучше, полный аналог рекона :)
Hotspur
Member

Повідомлення

yupi:Hotspur
Дык она дороже уже и ничем не лучше, полный аналог рекона :)
она легче , чуть жестче и рекон хорош только последнего года, его еще найти надо :D
yupi
Member

Повідомлення

Hotspur
че искать то :) на хт валом их :)
я и говорил именно о 18 годе, если ты прочитаешь выше внимательно :)
это уже дело вкуса марвел или рекон (но я бы отдал именно рекону из-за стальных ног, для тех, кто катает много и по грязям, говнам и тд), а тем, кто выезжает на работу или за пивом и в месяц сотня км выходит, то можно и маниту брать :D
Hotspur
Member

Повідомлення

я сезон закрыл, а то что то холодно уже. всем кто катает не отморозить второе самое главное :beer:
спойлер
Зображення
Crossbow
Member

Повідомлення

Hotspur:я сезон закрыл, а то что то холодно уже. всем кто катает не отморозить второе самое главное
я вот тоже снизил активность , но все еще езжу :beer: :super:
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow под спойлером моя прелесть (с). все забывал фото скинуть
Serg2112
Member

Повідомлення

Я вот купил зимнюю экипировку, ездил за ней на почту в простой одежде, теперь кашляю неделю :D
Gavri1a
Member

Повідомлення

я сегодня прокатился 40км по полям/лесам. вернулся весь в грязюке)))
если еще и буду выезжать в этом году, то только по асфальту
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Serg2112
Member

Повідомлення

Gavri1a
Там на заднем плане для грязюки стоит
Crossbow
Member

Повідомлення

Serg2112:Там на заднем плане для грязюки стоит
:gigi: :laugh:
Serg2112:Я вот купил зимнюю экипировку, ездил за ней на почту в простой одежде, теперь кашляю неделю
тоже чуток "посопливил" после того как нахапался холодного воздуха...
p,s я в обычной одежке.
Hotspur
Member

Повідомлення

Serg2112:Я вот купил зимнюю экипировку, ездил за ней на почту в простой одежде, теперь кашляю неделю :D
а че купил то давай хвастайся :D
Відповісти