Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Avenger80
Member
Феном Феномыч
У меня тоже есть эти файлы - чуть больше 1Гб - честно, не знаю, что это такое. А сколько программ стоит на этом телефоне?
У меня тоже есть эти файлы - чуть больше 1Гб - честно, не знаю, что это такое. А сколько программ стоит на этом телефоне?
-
Феном Феномыч
Member
Вот где собака порылась по-видимому. Итого должно быть допустим 7гб. Мои приложения, допустим гиг, а дальше? Ну сейчас 1,5. Странно. Перееду лиэко, верну на заводские, посмотрю. Обновлюсь, может утечки и пофиксили.
-
Jampwnz
Member
Может создадите уже новую тему по "Использование смартфона"? По-моему достаточно актуально (для вас).
-
Феном Феномыч
Member
Jampwnz
Да, где-то была, сорян.
Да, где-то была, сорян.
-
IggyP
Member
ось і представлений oneplus 6T
навіть невеличкі огляди вже є:
-
sanya555
Member
сканер под экраном прикольно, если конечно будет работать без косяков. Вот можете заминусить но никогда не понимал сканера на спине смартфонаIggyP:ось і представлений oneplus 6T
-
tcpdump
Member
Господа, TPLINK neffos x1 lite или вообще по их телефонам - плюсы, минусы, подводные камни? может кто-то их ремонтировал или детские болячки знает.
-
Volodimir
Member
Я так понимаю, что это нечто переходное между муляжами типа номи, бравис, ассистант и телефонами. Не рисковал бы.tcpdump:TPLINK neffos
-
tcpdump
Member
Volodimir
таки взял на потестить. ну что могу сказать, включился, работает
ценовая категория в 2к гривен не даёт разгулятся
таки взял на потестить. ну что могу сказать, включился, работает
-
Volodimir
Member
Тогда уж лучше попроще, но от проверенных - Самсунг, Хуавей... Тёще выбрал Huawei Y5-17 - почти год, нареканий нет. Вотсап, соцсеть, ютюб, новости... Он полгода не перезагружался вообще - и ни одного разрыва, так сказать.
-
Avenger80
Member
Volodimir
Для таких задач как вы выбирали тёще, любой сойдёт от более-менее нормальной фирмы - Мейзу, Сяоми, Huawei - все они будут хороши. А вот брать Номи, Хомтон и т.п. я бы не рисковал - насмотрелся на эти глюкавые подобия летом у людей и с просьбами о помощи, типа заглючил помоги. На вопрос - а чего вы его покупали... а я не знаю, мне дети такой купили. Руки б таким детям поодбивал, покупают лишь бы подешевле родителям...
Для таких задач как вы выбирали тёще, любой сойдёт от более-менее нормальной фирмы - Мейзу, Сяоми, Huawei - все они будут хороши. А вот брать Номи, Хомтон и т.п. я бы не рисковал - насмотрелся на эти глюкавые подобия летом у людей и с просьбами о помощи, типа заглючил помоги. На вопрос - а чего вы его покупали... а я не знаю, мне дети такой купили. Руки б таким детям поодбивал, покупают лишь бы подешевле родителям...
-
Volodimir
Member
Avenger80
Продавцы нагло втюхивают этот хлам (номи, хомтом...) вот люди и ведутся. Мне тоже при покупке Хуавея пытались втюхать номи - типа ничем не хуже, отлично... Но я то уже знал, что это такое - есть у меня в пользовании наказание от номи - это лютый трэш от слова "мусор". Тормоз даже в звонилке, нужно по нескольку секунд ждать набора номера, открытия контакта. Сенсор дубовый, разговорный динамик орёт даже на минимуме громкости, подсветка выедает глаза даже на минимуме яркости - телефон для глухих и слепых имбецилов, видимо. Камера - зачем это делали вообще, она снимает хуже, чем я вижу без очков, то есть фото вообще нет как таковых. И это все по цене джей-1 от Самсунга. Зачем???
Продавцы нагло втюхивают этот хлам (номи, хомтом...) вот люди и ведутся. Мне тоже при покупке Хуавея пытались втюхать номи - типа ничем не хуже, отлично... Но я то уже знал, что это такое - есть у меня в пользовании наказание от номи - это лютый трэш от слова "мусор". Тормоз даже в звонилке, нужно по нескольку секунд ждать набора номера, открытия контакта. Сенсор дубовый, разговорный динамик орёт даже на минимуме громкости, подсветка выедает глаза даже на минимуме яркости - телефон для глухих и слепых имбецилов, видимо. Камера - зачем это делали вообще, она снимает хуже, чем я вижу без очков, то есть фото вообще нет как таковых. И это все по цене джей-1 от Самсунга. Зачем???
-
tcpdump
Member
ещё Ulefone кстати забыли в треше. впрочем тысячи их
-
kollos
Member
че старые смарты не советуете? в чем подвох?
к примеру Sony Xperia X Dual F5122? по х-кам и цене +/- ксяоми. но мне больше нрав 142мм всего.
старичек джау ф1 уже совсем не вывозит, хочу приобрести к новому году звонилку/календарь/месенджер/браузер/читалку/плеер за 3-4к невмерущих.
к примеру Sony Xperia X Dual F5122? по х-кам и цене +/- ксяоми. но мне больше нрав 142мм всего.
старичек джау ф1 уже совсем не вывозит, хочу приобрести к новому году звонилку/календарь/месенджер/браузер/читалку/плеер за 3-4к невмерущих.
-
Volodimir
Member
Риск.kollos:че старые смарты не советуете? в чем подвох?
Срач в ветке. Поклонники китайских мерседесов по цене вазов от сяоми и мейцу чувтсвуют подгорания ниже спины.
-
Jampwnz
Member
Volodimir
Свидетелям бу мотороллы пламенный привет
Свидетелям бу мотороллы пламенный привет
-
kollos
Member
Jampwnz
Свидетелям смартов 15 года передать нечего?
Свидетелям смартов 15 года передать нечего?
-
Volodimir
Member
kollos
Если выбирать из б/у, то Самсунг или американская Моторола, которая еще не Леново. Ну или Нокиа для любителей винды.
Если выбирать из б/у, то Самсунг или американская Моторола, которая еще не Леново. Ну или Нокиа для любителей винды.
-
kollos
Member
Volodimir
Выбираю из новых, но смотрю и старые смарты с норм начинкой. Главное размер поменьше и цена до 4к. В местном алло продают соньку f5122 за 3999.
Выбираю из новых, но смотрю и старые смарты с норм начинкой. Главное размер поменьше и цена до 4к. В местном алло продают соньку f5122 за 3999.
-
yupi
Member
то лучше взять новую сяомуVolodimir:Если выбирать из б/у