ПЕСОЧНИЦА: все вопросы типа "Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса?" - в данной теме пожалуйста

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Catalonec
Junior

Повідомлення

Добрый день. Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса? Подскажите пожалуйста

Организуем песочницу, всё подобное - в данную тему

Краткий FAQ

Вопрошающим: постарайтесь максимально полно описать конфигурацию вашей системы (модель МП, ЦП, оперативка, ВК, накопитель и тп) и не забудьте ОСь указать.
Если прикладываете скрины/картинки - спойлер обязателен

Отвечающим: воздержитесь от посылов в гугль или ещё куда дальше
Да: воздержитесь от стёба и кормления троллей, возможно поможем новичкам освоиться в азах :)
Востаннє редагувалось 13.07.2017 09:53 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Kib
Member

Повідомлення

zuk:переключил, все равно моргает, походу вк
Можливо, але в інтернеті дуже багато тем за такою проблемою. Можливо варто спробувати вивести сигнал через HDMI чи DP. Не поспішав би з висновками на вашому місці, але якщо терміни горять то можливо варто відправити в гарантію. :dontknow:
PAKAMAKAFO
Junior

Повідомлення

Подскажите как поставить 7ку на м.2 ссд ?
Мать asrock a320m-hdv
проц а8-9600
SSD - wd green sata ssd ((wds123g2g0b)
Если ставлю 10ку - все норм. Если ставлю 7ку ,то первая проблема - я выбираю полная установка и установщик не видит сата ссд . Как я понял нужно найти драйвера,но найти я их не смог . Дальше я попробовал по другому - установил 10ку,потом вставил флеху с 7кой и с под винді установил 7ку . Винда установилась, но - отвалились ВСЕ юсб порты. и 2.0 ,и 3.0 . Мышку,флешку -ничего не видит . Вставлю флешку - на секунду мигает индикатор и все .
Я просто с новым железом давно не сталкивался (особенно с ссд под м.2. ) может есть какие-то тонкости установки ?
:beer:
Kib
Member

Повідомлення

PAKAMAKAFO:Подскажите как поставить 7ку на м.2 ссд ?
Мать asrock a320m-hdv
проц а8-9600
SSD - wd green sata ssd ((wds123g2g0b)
Если ставлю 10ку - все норм. Если ставлю 7ку ,то первая проблема - я выбираю полная установка и установщик не видит сата ссд . Как я понял нужно найти драйвера,но найти я их не смог . Дальше я попробовал по другому - установил 10ку,потом вставил флеху с 7кой и с под винді установил 7ку . Винда установилась, но - отвалились ВСЕ юсб порты. и 2.0 ,и 3.0 . Мышку,флешку -ничего не видит . Вставлю флешку - на секунду мигает индикатор и все .
Я просто с новым железом давно не сталкивался (особенно с ссд под м.2. ) может есть какие-то тонкости установки ?
Простіше взяти лайв флешку ( наприклад win 10PE) де завантажується легка версія 10-ки, і з під неї встановити 7-ку. Це буде простіше всього. Тільки образ 7-ки треба брати свіжий, з вбудованими дровами для юсб, або вбудувати їх вручну.
jimbo
Member

Повідомлення

PAKAMAKAFO
зайти в саппорт асера, и там, ОЧУДО, узреть необходимое?
miracle.png
https://www.asrock.com/MB/AMD/A320M-HDV ... p#Download
Все дрова в одном пакете. Распаковуем инсталяшку win7, запихиваем сразу все, чтоб потом не морочиться, радуемся жизни. Гайдов - полный гугл.
PAKAMAKAFO
Junior

Повідомлення

jimbo:PAKAMAKAFO
зайти в саппорт асера, и там, ОЧУДО, узреть необходимое?
miracle.png
https://www.asrock.com/MB/AMD/A320M-HDV ... p#Download
Все дрова в одном пакете. Распаковуем инсталяшку win7, запихиваем сразу все, чтоб потом не морочиться, радуемся жизни. Гайдов - полный гугл.
я это видел,просто не знал для чего это . спасибо. попробую :beer:
Volodimir
Member

Повідомлення

Это, гм... Корпуса нет, комп есть. Куда бы это всё запихнуть и закрепить, чтоб можно было безопасно переносить в пределах помещения? Микро-атх плата, 3,5 жд, атх-БП. Может кто предложит гениально-простое решение? Кусок хванеры, мож что другое?
Stas
Member

Повідомлення

Volodimir
берешь вот такую штугу и носишь
https://besplatka.ua/obyavlenie/xust-pe ... ist-013277
Red Exorcist
Junior

Повідомлення

Volodimir:Это, гм... Корпуса нет, комп есть. Куда бы это всё запихнуть и закрепить, чтоб можно было безопасно переносить в пределах помещения? Микро-атх плата, 3,5 жд, атх-БП. Может кто предложит гениально-простое решение? Кусок хванеры, мож что другое?
Мб на стену повесить ?)) Правда стену не по переносишь, а так в принципе, кинуть в простую картонную коробку, без закрепа. Разложи все по своим родным коробочкам, бп в коробку от бп, mb в коробку от mb, прикрути железо к коробкам, и склей коробки вместе :D
emotion1euforia
Member

Повідомлення

Имеется интернет 20мбит,проблема такая смотрю разные видео,есть которые быстро грузятся,другие могут долго грузится или вообще не грузятся.смотрю в 720,независимо русское это видео или иностранное,с чем это связано?может что-то с проводом?провод подключен от роутера к пк
KimRomik
Member

Повідомлення

есть такая профессия шнуродерство (только почти бесплатная) :rolleyes:
Smok
Member

Повідомлення

варианты:
1. видос не закеширован локальным сервером а канал на внешний сервер перегружен
2. проблема с подключением
3. проблема с роутером
4. проблема с пк
odessitmws
Member

Повідомлення

кто как вытягивает ddr4 из слота? там только 1 зажим с одной стороны и если нажать на него то другая сторона оказывается подклиненной и совсем не тянется, а если же тянуть с отжатой стороны то там такой перекос что такое ощущение что контакты в разъеме гнутся не по детски + сопутствующий звук излома контактов, есть даже специальный переходник https://overclockers.ru/hardnews/show/8 ... -ot-iznosa с 2 зажимами, но я его юзать разумеется не буду
Fishnya
Alex

Повідомлення

odessitmws
да просто берёшь и тянешь.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

odessitmws
до конца отжимая зажим память легко вытаскивается на обеих моих платах. Просто где-то на пол пути кажется, что он уже отжат, но как-бы не так
Graveworm
Member

Повідомлення

odessitmws
омг
ну у меня, правда, не ддр4, но защелка тоже только с одной стороны. когда ее открываешь - планка почти полностью выскакивает из разьема
Judge13
Member

Повідомлення

Всем привет
Есть плата ga-h87m-hd3, но нет к ней инструкции
Как обнулить биос? Все время после старта выдает окошко "введите пароль"
http://www.easycom.com.ua/data/mboard/2 ... 7m-hd3.jpg
батаейку высовывал, не помогло
taxi911
Member

Повідомлення

Тут есть инструкция
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... support-dl
Avenger80
Member

Повідомлення

Judge13
Надо вынуть батарейку минут так на 5 или перемкнуть перемычку.
taxi911
Member

Повідомлення

Перемычка сразу слева от колодки для подключения кнопок и светодиодов
Judge13
Member

Повідомлення

taxi911
не увидел я там инструкции
Avenger80
попробую на 5 минут вытащить....
Відповісти