Драйвера на Вегу шли в комплекте с 2080Dzen914:я смотрю тут по последним "обзорам"Kentprime:Пхеникс заглянул на огонёк и отсыпал экселя?позорище
пеникс уже отдыхает

Драйвера на Вегу шли в комплекте с 2080Dzen914:я смотрю тут по последним "обзорам"Kentprime:Пхеникс заглянул на огонёк и отсыпал экселя?позорище
пеникс уже отдыхает
Скриншот неинформативный, описания систем не видно. Но судя по фону и цифрам, это даже не Origin. Также для вас будет открытием, что RTX 2080 Ti в данном обзоре не упоминается.Dzen914:особенно посмеялся с "теста" AC originОтрыв Gigabyte от GeForce GTX 1080 Ti почти 15%.
где вы просто поменяли результат 2080Ti на 2080
Потому что Vega в некоторых играх не состоятельна в Full HD, показывая неполную загрузку GPU. Она раскрывается в тяжелых режимах и в высоких разрешениях.kolia: Тут Вегу даже рх 580 в каком то тесте по мин фпс обгоняла
это то же не origin?Но судя по фону и цифрам, это даже не Origin
Пссс, парень, поделиться травкой не хочешь?Dzen914:wolfsanek
Скорее всего карту дали на 5мин сфотографировать.
А "тесты" как всегда были подогнаны, на переменке между уроками.
Ничего удивительного, у 1080 был маленький в сравнении с этим чип, который касался только трёх из пяти теплотуб, тут же касание полное,Kotya:Удивительно что *прямой контакт* взлетел нормально.
Я вот вспоминаю 1080 от ауса![]()
Ужасная реализация прямого контакта была.
По итогу вернули теплораспределительную пластинку и стало норм.
Как же тут так с первого раза смогли?
Волшебники штоль?![]()
1. Фраза про 15% выдернута из комментария к результатам 3DMark
Да, пожалуй что так.Melofon:Ничего удивительного, у 1080 был маленький в сравнении с этим чип, который касался только трёх из пяти теплотуб, тут же касание полное,
ТДП тут вырос немного а площадь чипа выросла на много, большому чипу легче отдать тепло нежели маленькому, как-то так.
только вот в вашем "тесте" разница почему то между 2080 и 1080Ti аж 10%3. Теперь ссылка на видеообзор, где 2080 быстрее 1080ti.
Внезапно, у нас в обзоре RTX 2080 тоже быстрее GTX 1080 Ti в AC Origin.
У Асуса с чипом контактировали 2,5 трубки из пяти, здесь полноценно контактируют все, поэтому и хороший результат.Kotya:Удивительно что *прямой контакт* взлетел нормально.
Я вот вспоминаю 1080 от ауса![]()
Ужасная реализация прямого контакта была.
По итогу вернули теплораспределительную пластинку и стало норм.
Как же тут так с первого раза смогли?
там история была немного иначе, я напомню:Kotya:Значит версию про прямые руки инженеров из Гиги не рассматривать?Melofon:Ничего удивительного, у 1080 был маленький в сравнении с этим чип, который касался только трёх из пяти теплотуб, тут же касание полное,
ТДП тут вырос немного а площадь чипа выросла на много, большому чипу легче отдать тепло нежели маленькому, как-то так.![]()
Ещё стоит отметить подход.
У асуса были толстые теплотрубки которые было сложнее совместить без зазоров.
Гига пошла по пути мелких трубок зато с гораздо меньшими зазорами.
Асус - дорестайл РОГ 1080Послерестайл
- спойлер
Гига 2080 - сразу норм
- спойлер
![]()
- спойлер
У меня как обычно особенный Рузен 1600, сменил 1066 на 1070, и опять все в видеокарту упирается в более-менее тяжелых играх, хоть ты лопни, несмотря на то, что такому убогому процессору даже 1050ti должно быть много. Новый Ассасин, новая Ларка, не новый Ведьмак 3 - везде загрузка под 100%.catdoom:А чему удивляться после тестов 9700К+гтх1080 против 2700Х,тесты в которых первый быстрее на 10фпс. Типа Рузен не может раскрыть гтх1080.
Да причины и не являются причинами переходов. Народ переходит потому что он любит сам процесс перехода (суета с выбором, трепет ожидания нового железа, распаковка с дрожью в руках, первый старт - включится/не включится?, потом бесконечные бенчи,попугаи, мониторинг температур, количества фпс, оттяжка на форумах среди тех у кого нет "причин" и т.п.), вот и всё. Просто вы по всей видимости не нуждаетесь уже во всём этом, как и я. Сижу практически 10 лет на одном и том же железе и тоже не вижу причин. Возраст!Maxiler:Как-то не вижу причин переходить
Просто ты очень глупый и никак не поймешь, что играть надо в 480х320 на минималках. Мы же играем не в игры, а в циферки максимальных ФПС...sergtrav:У меня как обычно особенный Рузен 1600, сменил 1066 на 1070, и опять все в видеокарту упирается в более-менее тяжелых играх, хоть ты лопни, несмотря на то, что такому убогому процессору даже 1050ti должно быть много. Новый Ассасин, новая Ларка, не новый Ведьмак 3 - везде загрузка под 100%.catdoom:А чему удивляться после тестов 9700К+гтх1080 против 2700Х,тесты в которых первый быстрее на 10фпс. Типа Рузен не может раскрыть гтх1080.
Вы допустили сразу две ошибки. У нас коллег по рассуждениям не принято называть "глупыми" и на "ты". Вам же не будет приятно такое обращение к себе? Да и на "ты" - это только после брудершафта.Wahoo:Просто ты очень глупый
А чего тут обижаться, всё верно лучше горькая правда, чем "...не вижу причин..." Только я бы добавил, "на богатых лохов", а не простых лохов. А ведь, если подумать, то именно отсутствие хороших доходов, исцеляет большинство обитателей форума от лоховизны.oracool:Может кто обидится, но это поколение карт на лохов рассчитано