Что-то такого нет в магазинах. Какие альтернативы? И почему второй? Что с первым стало?MaxA:Razer Goluaphus Control Medium. Ковёр - песня, уже второй такой, что-то сильно мне эта рифлёная поверхность нравится + прошит по краям.
Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Serg2112
Member
-
Ochepatka
Member
Была даша на спиде, так даже пришлось уменьшать сенсу поначалу, а потом привык и вернул назад. Тут надо тестить вживую если есть где. После купил контрол и уже 5 год с ним сижу и нравится куда больше спида, и тут был обратный эффект - пришлось добавлять сенсу 
-
MaxA
Member
Обычно для стрелялок предпочитают Speed, а дальше уже кому чего нравиться.Trinity:А разве для стрелялок контрол не лучше? Там скорость не нужна, а точность да.
Зайти в 51 и попробовать Голиафус Спид против Контрол, у них они всегда есть. По размеру их Медиум ИМХО сильно хорош, не подставка под чашку, но и не матрас на пол стола, как раз.Trinity:И в раздумьях, контрол или спид для кс и пабга и похожих.
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Ага, я понял о чем ты про сенсуOchepatka:После купил контрол и уже 5 год с ним сижу и нравится куда больше спида, и тут был обратный эффект - пришлось добавлять сенсу
У меня мелкий спид есть, ставлю, когда контрол сушится после стирки, мышь вообще зверски летать начинает, хочется удила на эту кобылу набросить или транквилизаторов скормить пачку
Но всё конечно вопрос привычки и личных предпочтений.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Да лет 5+ ему уже, захотелось новенького, новый конечно более гладкий. Всё-таки ткань постепенно изнашивается, хотя на глаз и не заметно особо.Serg2112:И почему второй? Что с первым стало?
Попробовал Зойки, думал "ковровый хай-энд", обе вообще не пошли. Привык я к этой поверхности.
-
Serg2112
Member
https://f.ua/razer/goliathus-fissure-me ... -r3m2.html такой?MaxA:Razer Goluaphus Control Medium.
Там материал резина и ткань. Будет ли он сильно отличатся оn резины и ткани кингстона, тех же ss и a4tech? А то зелёный цвет не слишком люблю
-
MaxA
Member
Serg2112
Да, именно он. Только у меня без слова Fissure, не знаю, что это значит, наверное какой-то маркетинговый/ребрэндинговый прикол, не думаю, что они что-то принципиально поменяли. Выглядит абсолютно так же. А Speed они теперь называют Terra. Сверху ткань, снизу резина, к сцеплению вопросов нет, там еще снизу фактурка к резине добавлена для лучшего сцепления. Отличаться конечно будет, Контрол - очень необычная поверхность. Вопрос насколько будет в кайф, сам против других контролов не гонял, но вменяемые (!) камдары отмечали, что поверхность сильно особняком стоит. У SS вообще контролов нет, если мне не изменяет память. По A4Tech может быть другой кто-то выскажется, свой скеписис оставлю при себе.
Кроме того, отмечу, что прошитые края - это сила.
Да, именно он. Только у меня без слова Fissure, не знаю, что это значит, наверное какой-то маркетинговый/ребрэндинговый прикол, не думаю, что они что-то принципиально поменяли. Выглядит абсолютно так же. А Speed они теперь называют Terra. Сверху ткань, снизу резина, к сцеплению вопросов нет, там еще снизу фактурка к резине добавлена для лучшего сцепления. Отличаться конечно будет, Контрол - очень необычная поверхность. Вопрос насколько будет в кайф, сам против других контролов не гонял, но вменяемые (!) камдары отмечали, что поверхность сильно особняком стоит. У SS вообще контролов нет, если мне не изменяет память. По A4Tech может быть другой кто-то выскажется, свой скеписис оставлю при себе.
Кроме того, отмечу, что прошитые края - это сила.
-
Serg2112
Member
MaxA
Кроме медиума вижу ещё и small. Что это значит средний\малый контроль или это просто размер ковра и ничем не отличаются? Мне и 5х5 см. ковра хватит, что докажет более светлое пятно на теперешнем ковре
Кроме медиума вижу ещё и small. Что это значит средний\малый контроль или это просто размер ковра и ничем не отличаются? Мне и 5х5 см. ковра хватит, что докажет более светлое пятно на теперешнем ковре
-
MaxA
Member
Только размер и ничего больше. Цена пропорциональна размеру, коврик в прихожую от Рэзер будет адски дорогойSerg2112:Что это значит средний\малый контроль или это просто размер ковра и ничем не отличаются?
-
Serg2112
Member
MaxA
Я вот тоже не понимаю нафига покрывало на весь стол, когда используется площадь максимум 10х10 мм., ну 20х20 куда не шло, это ж и чай негде поставить и чёртов кот может уложится и пыль гораздо легче со стола удалить
Ну с ковром разобрались, спасибо, возьму всё-таки Razer
А вот по мышах, если выбирать между Corsair Harpoon, Razer Abyssus или V2 и Death Adder, какой отдать предпочтение? Или есть какие-то ещё варианты из этого ценового диапазона?
Я вот тоже не понимаю нафига покрывало на весь стол, когда используется площадь максимум 10х10 мм., ну 20х20 куда не шло, это ж и чай негде поставить и чёртов кот может уложится и пыль гораздо легче со стола удалить
Ну с ковром разобрались, спасибо, возьму всё-таки Razer
-
MaxA
Member
Отпиши потом о впечатлениях при переходе. Ветка всегда ценна отзывами.Serg2112:Ну с ковром разобрались, спасибо, возьму всё-таки Razer
Ну, они ж капец какие разные по размеру и хвату!Serg2112:А вот по мышах, если выбирать между Corsair Harpoon, Razer Abyssus или V2 и Death Adder, какой отдать предпочтение?
Из личного опыта, G102 - отличная мышь, но я до конца за пару месяцев к ней так и не привык. Ушел на SS Sensei 310, вот взял я её в руку и сразу стало понятно - мой мышак. Вот сейчас прямо посмотрел со стороны на свою руку на мыше, ну, блин, как по слепку делали. Надеюсь, мораль той басни понятна.
-
Serg2112
Member
ОблязательноMaxA:Отпиши потом о впечатлениях при переходе. Ветка всегда ценна отзывами.
То-есть для моих потребностей тут важен только размер и хват? Значит можно брать любую по цвету, т.к. по этому параметру я быстро привыкаю ко всему, наверное руки универсальныеMaxA:Ну, они ж капец какие разные по размеру и хвату!![]()
Из личного опыта, G102 - отличная мышь, но я до конца за пару месяцев к ней так и не привык. Ушел на SS Sensei 310, вот взял я её в руку и сразу стало понятно - мой мышак. Вот сейчас прямо посмотрел со стороны на свою руку на мыше, ну, блин, как по слепку делали. Надеюсь, мораль той басни понятна.
-
MaxA
Member
А разве я сказал, что сенсор, нормальный материал, гибкий провод, нормальные свичи - это не важно? Тогда бы все сидели на нонэймах по 10 баксов. Мораль той басни такова, что тех. характеристики и качество - это еще не всё.Serg2112:То-есть для моих потребностей тут важен только размер и хват? Значит можно брать любую по цвету, т.к. по этому параметру я быстро привыкаю ко всему, наверное руки универсальные
-
viva_inc
Member
Я бы из этого списка вычеркнул корсар. А из разеров тут уж сам смотри - разные размеры, тех. характеристики. Как альтернатива, можно посмотреть в сторону A4tech Bloody, но там сенсоры со своими нюансами, однако плюсом мне были металлические ножки и цена. В этой ценовой есть еще SS и Logitech, но мышками данных производителей я пока не пользовался. Кстати, советую обратить внимание на вес мышек, поскольку для некоторых это очень критичный момент.Serg2112:MaxA
Я вот тоже не понимаю нафига покрывало на весь стол, когда используется площадь максимум 10х10 мм., ну 20х20 куда не шло, это ж и чай негде поставить и чёртов кот может уложится и пыль гораздо легче со стола удалить![]()
Ну с ковром разобрались, спасибо, возьму всё-таки RazerА вот по мышах, если выбирать между Corsair Harpoon, Razer Abyssus или V2 и Death Adder, какой отдать предпочтение? Или есть какие-то ещё варианты из этого ценового диапазона?
P.S. ковры надо щупать. у меня Razer Goliathus control уже лет 8 наверно. Практически все устраивало, но немного не хватало скорости, мышка немного вязнула. Всем вещам иногда приходит срок и коврик мой не стал исключением. Не так давно начало резиновое основание разрушаться и мазать стол черной смолой. По обзорам и отзывам решил заказать SS qck+ limited, посмотрим, что из этого выйдет )))
-
MaxA
Member
8 лет аднака.viva_inc:Всем вещам иногда приходит срок и коврик мой не стал исключением
-
Ochepatka
Member
У меня монитор, клавиатура и мышка на огромном контроле стоят. А сделано так из-за того что при наборе идёт стук по столу от клавы и ковер это убирает, а ещё не паришся как и где держать руку с мышкой так как площадь огромна. Да и есть куда чай поставитьSerg2112:MaxA
Я вот тоже не понимаю нафига покрывало на весь стол, когда используется площадь максимум 10х10 мм., ну 20х20 куда не шло
-
MaxA
Member
Да, особенно для механики может быть резон, разумно. Соответствует общей концепции демфирования ударного шума. Хорошо, когда голова работаетOchepatka:А сделано так из-за того что при наборе идёт стук по столу от клавы и ковер это убирает
Ударный шум в помещениях передаётся через перекрытия, потому саб стоящий прямо на полу - ад для соседей, он сам по себе передаёт вибрации на перекрытия + низкие долбят в них. Хороший низ долбит "в пузо", вот с перекрытиями тоже самое происходит и пошло гулять по дому. Лечится очень сложно. Например, плавающими полами с полной виброразвязкой поверхности пола со стенами и демфированием с перекрытием (типа кучерявые маты из Изовера). В случае с клавой и столешницей "звучит" вся столешница, работает как резонатор, принимая вибрации, а площадь там не маленькая.
У меня такой пол в "компьютерной". Соседи взмолились, скинулись 50/50. Им счастье, мне развлечение + эксперимент. Эксперимент признан удачным, Гугл очередной раз признан хорошей поисковой системой
-
Serg2112
Member
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-my ... BnTE3.html что скажете про эту? Сделана под китайский рынок или реплика какая-то? Ну и 1800dpi - не мало ли?
-
MaxA
Member
Любишь играть в лотерею?Serg2112:https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-my ... BnTE3.html что скажете про эту? Сделана под китайский рынок или реплика какая-то? Ну и 1800dpi - не мало ли?
-
Serg2112
Member
MaxA
Почитал отзывы, что-то думаю вообще Razer не брать, то кнопки лопаются, то дабл-клик появляется и т.д., в общем качество хромает. Думаю попробую G102
Почитал отзывы, что-то думаю вообще Razer не брать, то кнопки лопаются, то дабл-клик появляется и т.д., в общем качество хромает. Думаю попробую G102
-
Ochepatka
Member
Китайская подделка, 1800 было у самой первой версии Даши. Вероятность найти такую новую меньше, чем найти разумную жизнь на Марсе.
-
MaxA
Member
Меня тоже рэзеровские мыши настораживают. То нормально, то цирк.Serg2112:Почитал отзывы, что-то думаю вообще Razer не брать, то кнопки лопаются, то дабл-клик появляется и т.д., в общем качество хромает.
Хорошая мысля, главное, чтобы в руку легла.Serg2112:Думаю попробую G102