Обзор Call of Duty: Black Ops 4. Почти идеальный шутер

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Thermite
Member

Повідомлення

Kib
Вы в БФ играли когда-нибудь? Я вот лично хорошо помню, как пара скиловичков на вертолете могла спокойно анигилировать все живое на сервере. Во всех онлайн играх нужен хоть какой-то скилл чтобы получать удовольствие от игры, кроме, разве что Танчиков т.к. там достаточно бабла заносить.
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

В ЕА совсем обленились. Увидели топовіе продажи PUBG, забили на сингл и толкают єти сетевіе пострелушки по полной цене.
Все равно купят решили они, зачем еще и на сингл тратится :(
Идут они глубоко, с такой ценой за пол игрі!!!!!!
Kib
Member

Повідомлення

Thermite:Вы в БФ играли когда-нибудь? Я вот лично хорошо помню, как пара скиловичков на вертолете могла спокойно анигилировать все живое на сервере. Во всех онлайн играх нужен хоть какой-то скилл чтобы получать удовольствие от игры
Поняття "какой никакой скил" відрізняється для кожного. Тут ви умовно виносите все і вся, і думаєте що у вас є скіл, а потім зустрічаєте противника трохи сильніше за вас, і перша думка, напевно що чітер. :gigi:
Ну і мова йшла першочергово про те, що більшість грає на досить слабенькому рівні, цю більшість виносить маленький відсоток скілових гравців, і тому що він маленький, більшість отримує задоволення від гри, тому що грає по більшій частині проти таких самих слабеньких як і вони самі, або ще слабкіших.
Але...
Є ще така категорія гравців, які грають трішечки краще цієї більшості слабеньких гравців, і думають що у них є скіл, загалом самодури, на кшталт таких, зазвичай їх видає їхня термінологія :laugh:
falcongrig:Безусловно, это твое право, покупать игры и играть в них так, что тебя каждый раз жестко дрючат. Но не все же такие извращенцы
timetron666
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:В ЕА совсем обленились. Увидели топовіе продажи PUBG, забили на сингл и толкают єти сетевіе пострелушки по полной цене.
Идут они глубоко, с такой ценой за пол игрі!!!!!!
На, смотри Компания будет классная, как все части Battlefield! Пята часть бф всем дополнением стоит дешевле, чем бф1 с премиум был!
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:В ЕА совсем обленились. Увидели топовіе продажи PUBG, забили на сингл и толкают єти сетевіе пострелушки по полной цене.
Все так и есть конечно... только причем тут Black ops 4?
Thermite
Member

Повідомлення

timetron666
Компания будет классная, как все части Battlefield!
:facepalm: Из всех частей БФ "классная" сюжетка была только в дилогии Бэд Компани.
daem0ns
Member

Повідомлення

Rotfuss:
daem0ns:стиль изложения материала очень похож на речь малолетнего школьника, задрота CS:GO , который изо всех сил старается выглядеть взрослым: "крутые пушки", "ништяки" и тому подобное. Обзорщик должен быть выше мирской суеты всего этого, сам обзор игры надо подавать беспристрастно. А то сКОЛДывается впечатление что игру дали нахалявку и теперь надо отработать гонорар. :spy:
Этот комментарий больше похож на речи малолетки, раз его автор оскорбляет непосредственно обзорщика, а не обсуждает игру.
мальчик, в каком месте ты увидел оскорбление обзорщика??? :insane:
Автор сего материала выдал обзор игры таким, каким видит её через призму своего восприятия, со всеми вытекающими... Имееет место быть некая неудовлетворённость стилем изложения и опосредованно - сам игрой. Она не может быть идеальным шутером, с закосом только в сторону сетевой игры, ознакомительно-обучающие миссии не в счёт. уже есть какая то ущербность, ограниченность.
ду ю андестенд ми?
З.Ы. Где твоё обсуждение игры???
З.Ы.Ы. мне почти 50 лет, поэтому позволительно считать большинство форумчан школотой и проявлять некоторые признаки старческого маразма :lol:
Rotfuss
Junior

Повідомлення

daem0ns:
Rotfuss: Этот комментарий больше похож на речи малолетки, раз его автор оскорбляет непосредственно обзорщика, а не обсуждает игру.
мальчик, в каком месте ты увидел оскорбление обзорщика??? :insane:
Автор сего материала выдал обзор игры таким, каким видит её через призму своего восприятия, со всеми вытекающими... Имееет место быть некая неудовлетворённость стилем изложения и опосредованно - сам игрой. Она не может быть идеальным шутером, с закосом только в сторону сетевой игры, ознакомительно-обучающие миссии не в счёт. уже есть какая то ущербность, ограниченность.
ду ю андестенд ми?
З.Ы. Где твоё обсуждение игры???
З.Ы.Ы. мне почти 50 лет, поэтому позволительно считать большинство форумчан школотой и проявлять некоторые признаки старческого маразма :lol:
Старичок, а мне за 30 и да, называть меня школотой и в принципе переходить на личности, это оскорбление. Текст мой и мнение по поводу идеальности игры тоже мое, и они имеют место быть. В то же время, все форумчане и любой читатель могут с ним не соглашаться, критиковать и оспаривать. Но переходить на личности, потому что кому-то или всем не нравится мое мнение на счет игры это перебор и да, оскорбление. Хотя мне, по сути все равно - я за три года работы в журналистике и не такое выслушивал :)
Dr_Zorge
Member

Повідомлення

Нынче высокобюджетный сингл жив только на консолях.
Не припомню ни одной хорошей сюжетной игры за этот год, что посетила ПК.
daem0ns
Member

Повідомлення

Rotfuss
таки ты не ответил на мой вопрос, где увидел оскорбления автора??? это такой метод работы журналистов, уходить от темы, переходя на личности? именно это ты и сделал
Rotfuss
Junior

Повідомлення

daem0ns:Rotfuss
таки ты не ответил на мой вопрос, где увидел оскорбления автора??? это такой метод работы журналистов, уходить от темы, переходя на личности? именно это ты и сделал
Я подробно все расписал выше.
ПЫ.СЫ. Ду ю андерстенд ми?
ПЫ.ПЫ.СЫ. Давайте на этом закончим припирания, тут обсуждают игру. Или прошу в личку.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Это все, что нужно знать

Зображення
daem0ns
Member

Повідомлення

Rotfuss
слился. нифига ты не описал. подмена понятий в журналистике тоже распространённое явление и ты это знаешь. небольшую критику ты выдал как оскорбление автора и попытался на меня стрелки перевести, никак не аргументировав сие действо. Грошь - цена тебе, журналист. В игнор
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Большая просьба к обсуждающим на личности не переходить и снизить градус недовольства к автору относительно его стиля изложения, ибо крутых ништяков два слова за весь текст! Если это показатель речи малолетнего школьника - поменьше смотрите новости в свои 50. Моя б воля, я крутые ништяки всунул бы через абзац, но увы, пока все аккуратно дозировано :)
Ramzes82
Member

Повідомлення

Смотрю на картинки... А это точно игра 2018 года?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Rotfuss:я за три года работы в журналистике и не такое выслушивал :)
Лучше расскажите сколько за три года работы в журналистике, к вам наведывался Бобби с чемоданами:
спойлер
1479063807_maxresdefault.jpg
Black Ops 4 способна увлечь даже любителей офлайновой кампании и затянуть их на месяцы в свои почти идеально отшлифованные сети.
Как чисто сетевая игра, она возможно неплоха, относительно прошлогодних частей серии. Но подобные утверждения кроме истеричного смеха, ничего вызвать в принципе не могут, уж извините. Как при полном отсутствии сюжета, человека можно "завлечь" в сетевой шутер? Это как гурмана, любящего парную говядину, заманивать листьями свежего салата. Где сюжет, а где BO4. :facepalm:

Не припомню ни одной хорошей сюжетной игры за этот год, что посетила ПК.
Wolfenstein New Collosus, Vampyr, Kingdom Come, Shadow of TR (под вопросом).
_VM_
Member

Повідомлення

"а оружие сделали на порядок слабее."

Вот прямо таки в 10 раз слабее?
Не верю.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
daem0ns:мне почти 50 лет, поэтому позволительно считать большинство форумчан школотой
Банальная зависть к молодым :D

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Shaolin_Style:Как чисто сетевая игра, она возможно неплоха, относительно прошлогодних частей серии. Но подобные утверждения кроме истеричного смеха, ничего вызвать в принципе не могут, уж извините. Как при полном отсутствии сюжета, человека можно "завлечь" в сетевой шутер?
100%

Но пару лет назад сетевая Овердроч была даже игрой года.
Правда не помню, здесь или на itc.
Востаннє редагувалось 24.10.2018 00:35 користувачем _VM_, всього редагувалось 1 раз.
Spaceman
Member

Повідомлення

Thermite:timetron666
Компания будет классная, как все части Battlefield!
:facepalm: Из всех частей БФ "классная" сюжетка была только в дилогии Бэд Компани.
Та ну. Вот эпично было :) Прям аж уххх. Ну и танкист с игрушкой-динозавриком.
Dr_Zorge
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: Wolfenstein New Collosus, Vampyr, Kingdom Come, Shadow of TR (под вопросом).
New Collosus по-настоящему посредственная, особенно после бомбической первой части. Вампир очень сложно назвать отличной игрой, как и Shadow of TR. Единственное, Kingdom Come, но это не тянет на высокобюджетный проект.
Перечислю что лично мне из сингловых игр "не на коленке" запомнилось за год: Mario Odyssey, Yakudza 6, God of War, Detroit и Spider Man, сейчас еще на подходе Red Dead Redemption. Что-то похожее по уровню проработки (говорим только об одиночных проектах) было на ПК? Конечно, нет. Сингл там почти умер.
UV
Member

Повідомлення

Ради интереса заглядываю в обзоры новинок и знаете что: у меня глаза болят даже от скриншотов. Несколько лет назад везде пихали блум как осатаневшие, теперь всюду "HDR" и зональное размытие картинки. Ради интереса запустил бенч Финалки 15, захотелось сходить проверится, выключаешь и вроде с глазами всё в порядке. Глянул на скрины - размытие кусками везде. Да и в целом графоний какой-то уж очень не очень, я понимаю игра сетевая, но текстуры чуть ли не из 2й Халвы, особенно по краям картинки.

Так что геймплей уже становится не важен, если вы через годик таких игр глаза посадите.
Відповісти