Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
_SerGe_
Member

Повідомлення

хтось користується пульсомірами?
r1d3r
Member

Повідомлення

Я пользуюсь Сигмой
_SerGe_
Member

Повідомлення

r1d3r
годинники по 10к+ ?
r1d3r
Member

Повідомлення

_SerGe_:r1d3r
годинники по 10к+ ?
Sigma PC 26.14 Давно покупал, сейчас купил бы другой, с датчиком GPS
Hotspur
Member

Повідомлення

бегать эффективней но ездить приятней :D
nukeproof
Member

Повідомлення

Crossbow
Вывод в статье бредовый - наоборот для тех кто костями да хрящами болеет только плавание и подходит в основном (но смотря какое заболевание).
Сергей12
Member

Повідомлення

(после 65-километрового горного ультрамарафона ) - :facepalm: тут каждый 2-ой на форуме так бегает - без допинга :learn:
Hotspur
Member

Повідомлення

nukeproof:Crossbow
Вывод в статье бредовый - наоборот для тех кто костями да хрящами болеет только плавание и подходит в основном (но смотря какое заболевание).
если еще вес приличный бегать вообще нельзя. плаванье велосипед гребля
nukeproof
Member

Повідомлення

Hotspur: если еще вес приличный бегать вообще нельзя. плаванье велосипед гребля
только плавание если вес
_SerGe_
Member

Повідомлення

nukeproof
Або ліпосакція
nukeproof
Member

Повідомлення

_SerGe_:Або ліпосакція
ты еще гильотину предложи
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

В начале августа прикупил GT Aggressor 2017 Сomp на групсете 80mm Zoom CH-565 и переключателях Altus. На 186см роста рама L села как влитая. За три месяца эксплуатации могу сказать что GT табуретка еще та, за счет наката 27.5 колес разгон отличный, но в остальном очень жесткая посадка, плюс вес велосипеда 14 кг, что негативно сказывается на езде под горку. Но в целом, функционал у велосипеда отличный, я полностью доволен. За три месяца регулярной езды, ни разу не происходило проишествий типа срыва цепи или не правильного отображения скоростей, что говорит о том что бюджетный Aluts отрабатывает себя по полной. В целом, если ездить в районе 15-20км, транспортное средство не утомляет, едет хорошо из за наката, контроль трассы отличный. Для пересеченной местности, бюджетная вилка 565*80мм конечно не подходит, желательно заменить на что-то приличное.

На следующую весну, в планах взять гибрид GT Transeo, так как вес велосипеда на 2.5кг ниже чем у горных GT, а диаметр колес больше. Плюс 120мм вилка с прелоадом, для езды по ровной поверхности. Будем посмотреть, уже в 2019, на сегодня для меня сезон офицально закрыт из за скорого начала сезона дождей.
спойлер
Зображення
Сергей12
Member

Повідомлення

Ну а что требовать из нижней линейки, там рамы все тяжелые -правда стали делать симпатичней всего понемногу и набегает вес а седла стоковые под памперс или для людей до 45кг - как по мне это вообще не горняки а прогулочные варианты, но тот же Avalanche для катки по тропам мего - удобный хоть и тяжеловат , а Transeo те-же 14кг это притом что на вибряках и непонятно 120мм вилка для гибрида - это шутка?
Hotspur
Member

Повідомлення

Shaolin_Style интересный обзор. По весу - меняем вилку на Маниту, легкие педали, руль и подседел с седлом и будет 12 кг. И покрышки с камерами меняем.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сергей12 я тут регалярно вижу людей на АМ подвесах на асфальте, так что 120 мм для гибрида вполне себе :lol: . На самом деле для наших условий самое оно, монстер кросс будет быстрее конечно, но там нужна техника езды которой нет. И даже про гонщики на плохой дороге на шоссерах не выигрывают. Самое оно хардтейл 29" при чем с широкой резиной, потом гревел-туринг-монстеркросс потом шоссейник
Crossbow
Member

Повідомлення

Hotspur:Самое оно хардтейл 29" при чем с широкой резиной
:up: :super: :beer: В очередной раз )) "потешусь" :gigi:
ЗображенняЗображення
спойлер
Зображення
Зображення

Только вот хочу резину сменить на Швальбу Харикейн.
Но и сейчас он летит ... аки ракета )) :rotate:
И особо меня радует вот эта "штука" :gigi:
спойлер
Зображення
Рад что взял ХТ
Сергей12
Member

Повідомлення

Crossbow
Обычный - топор :D главное чтобы радовало ) за сколько ХТ - взял?
Crossbow
Member

Повідомлення

Сергей12:за сколько ХТ - взял?
Легкое Б\У - Брал через знакомого (у его знакомого) :gigi: . 1000грн
Но работает изумительно. Если бы ещё манетка была не "Оливье" (Аlivio) , а классом повыше... Было бы вообще наверное по феншую. Но и так нареканий нет вообще. :super:
Сергей12
Member

Повідомлення

Crossbow
Остановись! :D в этот топор , бушь бабло как в топку дрова бросать - так косметические улучшайки.
Crossbow
Member

Повідомлення

Сергей12:Остановись! в этот топор , бушь бабло как в топку дрова бросать - так косметические улучшайки
Любой велик требует вложений. А это норм "топор". И велик для меня это транспорт по городу. В любую точку города-- велосипед.
Так что вкладывать в него не так то и жалко. И лучше покупать сразу "топ\пред-топ\ или мидл сегмент хотя бы" , чем дешевый обвес нижнего уровня.

И да ;) Покажите "не топор" ну или "топор" в который не нужно бабки как дрова в топку кидать ))
Gavri1a
Member

Повідомлення

Crossbow:И да ;) Покажите "не топор" ну или "топор" в который не нужно бабки как дрова в топку кидать ))
нетопор будет стоить как 3 топора, наверное... и все равно найдется, что улучшать :gigi:
Відповісти