Forza Horizon 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Lopata
е46 в пандеме :up:

Я пока почти не играю, основную сюжетку вроде как прошел, на квесты пока нету времени
Timerli
Member

Повідомлення

Lopata:Что-то тема затихла... Пару дней назад выпала такая БМВ. На аукционе их нет, в магазине не купить. У кого какие есть интересные авто которые тяжело достать?
вот
спойлер
https://ar12gaming.com/articles/unlock- ... ve-car-fh4

https://www.reddit.com/r/forza/comments ... ars_money/
b_andriy
Member

Повідомлення

Чет мне 3 часть больше зашла, этую чтобы начать играть с рандомами как было в 3 части это нечто, максимум что получалось это с 3-4 челами остальное боты :weep:
формула дрифта отбила желание дрифтить, как то сток тачку затюнить самому под дрифт было интересней чем сесть в бесплатную уже готовую

ну а так мотаю круги для открытия голиафа, думаю еще 30-40 кругов шосейки и будет открыто :gigi:
Timerli вчера кстати твой голиаф катал на С класе :lol:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

b_andriy
О, голиаф.... а как узнать сколько осталось? Где инфа о общем прохождении?
бесплатную уже готовую
А настроить? Надо же понимать что крутишь и зачем морду поднимаешь :gigi:
b_andriy
Member

Повідомлення

prosha_evolist настроить это само собой, всеравно не то, в 3 интересней было, может изза того что до этого меня так ничего не цепляло :)
b_andriy
О, голиаф.... а как узнать сколько осталось? Где инфа о общем прохождении?
нужен 20 уровень шосейных гонок, смотри в меню хорайзена
Lopata
Member

Повідомлення

prosha_evolist если ты про мою, то это очередной рокет бани... В принципе не важно как называется, они все более менее в одном стиле... Большие арки прикрученные к кузову ну и там-сям парочка мелких "аеродинамических" плюшек.
prosha_evolist:LopataЯ пока почти не играю, основную сюжетку вроде как прошел, на квесты пока нету времени
В онлайн нужно идти :teacher:
prosha_evolist:О, голиаф.... а как узнать сколько осталось? Где инфа о общем прохождении?
А зачем его открывать? Обычная себе трасса, просто вокруг всей карты. 50 кругов по ней делать это большая бесполезная трата времени. А так ее можно найти и проехать в схемах заездов (horizon blueprints).
b_andriy:Чет мне 3 часть больше зашла, этую чтобы начать играть с рандомами как было в 3 части это нечто, максимум что получалось это с 3-4 челами остальное боты :weep:
Не пробовал заходить в "командные приключения"? Там и ранговые есть... Я с дня релиза там залипаю со своей командой.

Timerli спасибо за ссылки, но я спрашивал о том, какие у вас лично есть в гараже, а не какие есть в игре :gigi:

P.S. теперь понятно откуда у меня та Е46, ее дали за дрифт зоны, потому что я их добил до 10го уровня уже.
Востаннє редагувалось 22.10.2018 18:04 користувачем Lopata, всього редагувалось 5 разів.
funkwish
Member

Повідомлення

b_andriy как тебе может быть вообще интересно играть в неё, если ты сидишь с рандомом, мы тебя звали к себе, но рандом тебе ближе :facepalm:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Lopata
Нет, это именно пандем ;) (я не помню, они там в игре все в рокет банни назвали, или сделали разделение рокет банни\пандем, как в реальности)

Чисто для общего прохождения. В онлайн пока не хочу\нету времени, в онлайн покатушках у меня всегда цель - ехать на тумбу, в своих тачках я пока не уверен что они могут ехать топ, даже tvr который на 5ю включается только при 405 и очень быстрый, но держака у него.... Сенну вон давали тем кто в демку катал, ну рулится.... но не валит :dontknow:
b_andriy
Member

Повідомлення

funkwish ну не получается мне играть тогда когда играете вы, я могу залипнуть на полдня а могу на 5 минут и погнал
Lopata
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Lopata
Нет, это именно пандем ;) (я не помню, они там в игре все в рокет банни назвали, или сделали разделение рокет банни\пандем, как в реальности)
Я вот погуглил немного но чет так и не понял... Пандем это разновдиность РБ? И кто такой Тра-Киото :gigi: (или что).

Вот как но в магазине тюнинга называется.
спойлер
Зображення
prosha_evolist:Lopata Чисто для общего прохождения. В онлайн пока не хочу\нету времени, в онлайн покатушках у меня всегда цель - ехать на тумбу, в своих тачках я пока не уверен что они могут ехать топ, даже tvr который на 5ю включается только при 405 и очень быстрый, но держака у него.... Сенну вон давали тем кто в демку катал, ну рулится.... но не валит :dontknow:
Я лично езжу только на полноприводных тачках. А все из-за дурацих свободных гонок по полям и переменчивой погоды. Больше всего с выбором авто страдаю в А классе дорожном. В остальном уже есть небольшой автопарк для гонок, возможно себе что-то приметишь или уже имеешь в гараже:

Автокросс А класс - Bowler EXR S
Автокросс S1 класс - Bowler EXR S
Ралли А класс - Subaru 22B. Сейчас тестирую Ford Focus 2003 и Audi раритетную.
Ралли S1 класс - VW Beetle GRC. Сейчас тестирую Hoonigan Focus
Ралли S2 класс - Porsche 918 :facepalm: (все никак не сделаю себе норм тачку, поэтому езжу на чем есть)
Шоссейные гонки А класс - по разному. Чаще всего ездил на Subaru 22B с внедорожной резиной :gigi:
Шоссейные гонки S1 класс - GT-R R32 в RB либо Lamborghini Gallardo (по настроению). Еще можно Hurucan или R8 V10 Plus.
Шоссейные гонки S2 класс - Porsche 918
Timerli
Member

Повідомлення

b_andriy:Timerli вчера кстати твой голиаф катал на С класе
мы просто с пацанами в 6 рыл в коопе голиафы лётаем в разных классах на разных тачках и приводах ))))

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Lopata:Я лично езжу только на полноприводных тачках. А все из-за дурацих свободных гонок по полям и переменчивой погоды. Больше всего с выбором авто страдаю в А классе дорожном. В остальном уже есть небольшой автопарк для гонок, возможно себе что-то приметишь или уже имеешь в гараже:

Автокросс А класс - Bowler EXR S
Автокросс S1 класс - Bowler EXR S
Ралли А класс - Subaru 22B. Сейчас тестирую Ford Focus 2003 и Audi раритетную.
Ралли S1 класс - VW Beetle GRC. Сейчас тестирую Hoonigan Focus
Ралли S2 класс - Porsche 918 (все никак не сделаю себе норм тачку, поэтому езжу на чем есть)
Шоссейные гонки А класс - по разному. Чаще всего ездил на Subaru 22B с внедорожной резиной
Шоссейные гонки S1 класс - GT-R R32 в RB либо Lamborghini Gallardo (по настроению). Еще можно Hurucan или R8 V10 Plus.
Шоссейные гонки S2 класс - Porsche 918
я езжу на всём, в большинстве на заднем приводе, на 4х4 тачках всё очень просто и скучно без капель пота :rotate:

Отправлено спустя 53 секунды:
Lopata:Timerli спасибо за ссылки, но я спрашивал о том, какие у вас лично есть в гараже, а не какие есть в игре
очень много текста тада будет, больше половины того что открывается(но нету в автосалоне) уже есть

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
b_andriy:Timerli вчера кстати твой голиаф катал на С класе
я еще кайфанул на формулах 1 39 года лётать в голиаф, отхватил мазерати и мерса за лям двести каждую, а они по 10 лямов в автосалоне

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Проблема 4го Хорайзена что разрабы убили онлайн сделав его гонкой ( еще и только А, С1,С2 ), а не как в 3й части по очкам чистой езды, и из за этого мы с друзьями уже начали лётать колосы, марофоны и голиафа в разных классах

А хочется ж поездить в D, C, B приходится в кооп лётать против топ ботов, раз онлайн превратили в нфс и крю с гонками от стен

Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Lopata:Ралли S2 класс - Porsche 918
MG Metro 6r4 и Audi Quattro S1 1986 и Lancia Delta S4 Stradale делаются в s2 на фул тюне без свапов ( вроде еще пыж 205, но я его в s1 оставил )
blvckxscvle
Member

Повідомлення

S1 - Lamborghini Reventon FE и Hoonigan Focus. Для конкретного бездорожья AMG Transport Dynamics M12S Warthog.
S2 - Porsche 918 и Bugatti Chevron - последняя однозначная имба! :)
На выходных хочу все-таки лупануть 50 кругов на Голиафе - интересно что капнет в итоге :rotate:

Отправлено спустя 27 минут 34 секунды:
На днях купил особняк за 5 лямов, который удваивает очки за заезды Forza Online и выполнение сезонных заданий. Крайне бестолковая покупка, как по мне :laugh:
Особенно обломал сезонный чемпионат, который можно проехать только на машине из James Bond Edition, которая в доп. контенте.
Timerli
Member

Повідомлення

Мне 2 замка осталось один даёт альфу ф1 старую, второй амбар в котором раритетный бентли

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
blvckxscvle:Особенно обломал сезонный чемпионат, который можно проехать только на машине из James Bond Edition, которая в доп. контенте.
ну этот чемп для тех у кого не стандарт версия игры
Last_Exile
Member

Повідомлення

Ребята, кто с Украины - то вы можете в Аргентине зарегаться и покупить пасс за 6 баксов в мес!
Было 3, майки подняли :weep:
Timerli
Member

Повідомлення

Подробности нового обновления Forza Horizon 4

— Route Creator (создание собственного маршрута для гонок);
— новая история Horizon в Бродвее (доступна для всех игроков выше 50 уровня, разблокирует фразу для чата, предмет одежды и Bentley 8 Litre);
— повышение общей стабильности и улучшение производительности;
— улучшение звука некоторых авто;
— добавлена опция выхода после окончания быстрого приключения;
— улучшение обратной тактильной связи при повороте;
— исправлена ошибка, приводящая к потере прогресса испытаний Forzathon;
— устранена проблема отсутствия наград после выполнения сезонных событий;
— фиксы эффекта размытия на краях движущегося объекта в режиме фото;
— устранен баг, который позволял завершать события раньше;
— устранен баг с VIP-статусом;
— исправлена ошибка с некорректным расположением авто, иногда возникающая при смене сезона после окончания события;
— улучшения поведения драйватаров при прохождении сложных поворотов;
— исправлена ошибка, приводящая к неправильному количеству очков при совместном прохождении историй Horizon;
— устранена ошибка, при которой информация о награде недельного испытания Forzathon обновлялась неверно;
— устранены проблемы с настройкой яркости при использовании HDR;
— исправлена ошибка, препятствующая появлению трафика после обнаружения раритета;
— исправлена ошибка, при которой обладатели VIP-статуса не могли получить бесплатный доступ к дому у озера;
— в меню паузы, ожидания, ForzaVista и в режиме дрона колеса авто больше не отображаются в движении;
— устранена ошибка сброса настроек видео, возникающая при изменении тактовой частоты на картах AMD;
— улучшено качество растительности на большом расстоянии если выбрано максимальное значение в параметрах графики;
— устранена ошибка "низкая пропускная способность" на высокоспециализированных компьютерах при повышении использования GPU;
— устранены вылеты при смене аудиоустройств.
Lopata
Member

Повідомлення

blvckxscvle: На выходных хочу все-таки лупануть 50 кругов на Голиафе - интересно что капнет в итоге :rotate:
Потрать эти 8 часов на что-то более полезное, оно того не стоит, это всего лишь игра. Ну а если не жалко время, то лучше катай в онлайне (мое ИМХО)
blvckxscvle:На днях купил особняк за 5 лямов, который удваивает очки за заезды Forza Online и выполнение сезонных заданий. Крайне бестолковая покупка, как по мне :laugh:
Я тоже его купил, и еще другие дома дорогие, включая замок за 10. Покрутил много суперспинов (20+ штук), собрал все раритеты и заодно получаю х2 больше очков форзатон на покупку сезонных авто. Их потом уже нигде не достать, только на аукционе (некоторые могут и из спинов падать), если вообще кто-то продавать будет. Так было с Феррари 812 Суперфаст или как-то так она называлась.
Timerli: Проблема 4го Хорайзена что разрабы убили онлайн сделав его гонкой ( еще и только А, С1,С2 ), а не как в 3й части по очкам чистой езды, и из за этого мы с друзьями уже начали лётать колосы, марофоны и голиафа в разных классах.
Пфф, а должно было быть иначе? Жанр игры как бы намекает. В 3й наоборот много хейтил (по крайней мере те, с кем я общался). Сейчас решает скилл всей команды и кто-то один запросто может всех на дно утянуть. Мне такой подход нравится, хотя в 3ю и не играл, но уверен там было хуже. Мне только плейлисты гонок не нравятся, из-за постоянного наличия свободных гонок. То что 3 класса тоже немного раздражает (больше всего С2 ралли), а так в принципе покатит.
Timerli
Member

Повідомлення

Lopata:Пфф, а должно было быть иначе?
Это форза хорайзн, а не форза моторспорт, и в 3й части лучшая онлайн модель гонок эвэр, и хэйтить могли её только школьники которые кроме как проходить повороты от стен об других игроков играть не умеют. Тут же онлайн :censoured: стайл, мы играем командой и это скучно сносить всех потому как выигрываем чемпы на сухую за 3 зайзда 2 гонки и свободный ( свободный опять таки считать за гонку это полная дичь ) Но разрабы крепко хапнули наркотиков и просрали все полимеры, если они не сделают онлайн как в 3й части или хотя б не починят что будут все классы и выбор голосовалка то игра трупом станет для нормальных игроков, и остануться одни консольные малолетки в онлайне, которым потараниться главная цель в жизни.
Lopata:хотя в 3ю и не играл
если не играл, то ты понятия не имеешь что такое "качественный онлайн" когда за 1е место на финише идёт красивая борьба без контакта, а не мясо в поворотах
Lopata
Member

Повідомлення

Timerli:или хотя б не починят что будут все классы и выбор голосовалка то игра трупом станет для нормальных игроков, и остануться одни консольные малолетки в онлайне, которым потараниться главная цель в жизни.
С этим только и согласен. Все остальное - нет. Меня полностью устраивает система когда решает место на финише, а не кто больше наберет очков дрифта или еще какой бред. В гонках так и должно быть, ну разве что можно еще добавить режим "каждый сам за себя".
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Lopata:
blvckxscvle: На выходных хочу все-таки лупануть 50 кругов на Голиафе - интересно что капнет в итоге :rotate:
Потрать эти 8 часов на что-то более полезное, оно того не стоит, это всего лишь игра. Ну а если не жалко время, то лучше катай в онлайне (мое ИМХО)
blvckxscvle:На днях купил особняк за 5 лямов, который удваивает очки за заезды Forza Online и выполнение сезонных заданий. Крайне бестолковая покупка, как по мне :laugh:
Я тоже его купил, и еще другие дома дорогие, включая замок за 10. Покрутил много суперспинов (20+ штук), собрал все раритеты и заодно получаю х2 больше очков форзатон на покупку сезонных авто. Их потом уже нигде не достать, только на аукционе (некоторые могут и из спинов падать), если вообще кто-то продавать будет. Так было с Феррари 812 Суперфаст или как-то так она называлась.[/quote]
812юу можно купить на аукционе примерно за 2 ляма. Только толку от нее немного. И насколько я понял, она была зимой в магазине доступна. Теперь след зимой только.
Lopata
Member

Повідомлення

blvckxscvle:812юу можно купить на аукционе примерно за 2 ляма. Только толку от нее немного. И насколько я понял, она была зимой в магазине доступна. Теперь след зимой только.
Я думаю они там у себя не дураки что бы так делать. Уверен на 99% что каждый раз будут новые авто, в не зависимости от сезона, иначе это не интересно. Кто успел тот и сьел, дальше пожалуйста проходите на аукцион :kbd: А иначе теряется все ценность авто в моральном и материальном смысле :gigi:
Відповісти