Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
Сергей12
Member

Повідомлення

GERXTRM:Всех с 9-м мая! 65 лет прошло со дня великой победы на фашизмом...
+1000 :up:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

pasha4ur
viewtopic.php?p=246498#246498 тут чел хочет комп собрать(если голову не морочит. Может твой набор чуть за 1000 пригодится, пообщайся? Пару друзей прибиваю на наборчик. :lol: Одному говорю вчера:
- Можно взять.
- Отключили интернет, да и вообще пока не нужно.
Сегодня говорит сгорел (незнаю что, скорее мать).
- Бери.
- Нет денег.
- Да ты в месяц грн 500 пропиваешь.
- Так что, теперь пиво не пить два месяца :lol:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
не факт, что процессоры еще будут :shuffle:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Зацените. :popcorn:

Вчера завоз формировали без меня. Итог - на складе есть 3 материнки АМД, но 1 проц для них; 3 процессора Интел и 1 мат плата. И еще 5 видеокарт.

Тут даже я уже не совмещу это все. :baby:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Dial up forever :super: Задрал китс. перехожу на диал ап в офисе. Билайн тоже неделю идёт. Чутка подумаю и тоже наверное пошлю их. :dispute:
pasha4ur:Тут даже я уже не совмещу это все
А кому щяс легко. Учить матчасть :laugh:

Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 43 секунды:
pasha4ur
Слушай, интересуют 2 тайминга на 1066. На моей twr -8(надо - 13) и trc - 42 (надо - 48), если не сложно. Подумываю о покупке или обмене. Вот интересно
Как у тебя с энтим, если не сложно(не срочно). Ну и вдруг будут проходить мамки (вспомнился анекдот, военный заходит в село в самую убитую хатуна окраине села, стучит. Открывает старуха: - Вы мать :censoured: бана. - Да. - Мужатесь, :censoured: бана убили.) и будет время обратиш на это внимание, может со встройкой/или без, короче б/у(а может и нет). Есть надежда что память тогда оживится. Это на будущее мес/два.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Как у тебя с энтим, если не сложно(не срочно).
Не понял, что мне надо делать. У меня вся память работает на 800мгц 4-4-4-12/1,8В
Феном Феномыч:и будет время обратиш на это внимание, может со встройкой/или без, короче б/у(а может и нет). Есть надежда что память тогда оживится. Это на будущее мес/два.
Тебе нужна другая мат плата?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

pasha4ur:Не понял, что мне надо делать. У меня вся память работает на 800мгц 4-4-4-12/1,8В
Как бы, если позволяет мать выставляешь 1066 в биос(не загружая систему), и посмотреть эти два тайминга(или память может не позвалить выставить 1066 в биос?)
Тебе нужна другая мат плата?
Ну если эти два тайминга получше на других то можно. Да и вообще моя 300 по шинке(не путать с ветчиной :gigi: ) не держит.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
посмотреть эти два тайминга
Что позволяют выставить на максимум
pasha4ur
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Ок. Если не забуду, то скопирую тебе СПД модуля 1066 их программы Эверест (twr и trc, как я понял надо). С БИОСа не смогу, так как память накрыта процессорным кулером и вытащить более медленные модули в корпусе я не смогу.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Феном Феномыч:Да и вообще моя 300 по шинке(не путать с ветчиной) не держит.
Не факт, что в этом виновата сама мат плата, а не процессор или контроллер памяти + память :idea:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

pasha4ur
Нет, не спд а именно что биос позволяет. Ну нет возможности, спрошу в твоём топе по гиге. И на том спасибо.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Нет, не спд а именно что биос позволяет.
Смотри мануал по ней: http://www.gigabyte.ru/products/mb/manu" target="_blank ... 3p_10.html
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

pasha4ur:Не факт, что в этом виновата сама мат плата, а не процессор или контроллер памяти + память
Скорее всего мать. Т.к. надо twr -13 для 1066, а у меня максимум 8 для 1066 в биосе.
Сергей12
Member

Повідомлення

ААААА а Вы тут все воркуете в двоем :jump:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Сергей12
Третим буш? :gigi: Ладно побёг к пасанам на рынок.
Сергей12
Member

Повідомлення

А шо у вас даже чем-то смайлы схожи :dontknow: страШные такие :horror:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Сергей12
Страшно милые.
pasha4ur:Смотри мануал по ней
Такое там не пишут (тайминги), или да? У меня нет:weep:
pasha4ur
Member

Повідомлення

На работе делать было нечего и я за 5-7 минут себе сделал вибропоглощающую корзину для жестких дисков из большого куска непонятно чего:

Зображення

Зображення

В родной корзине вибрация телепатическим способом все-таки передается на боковую стенку корпуса :insane:

Дома опробую + вентилятор прикреплю :D
Jus
Member

Повідомлення

Главное, чтоб было куда сувать в корпусе это "непойми что" ))) Если есть куда сунуть его + вентиль - то зашибись вариант получается
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Сам давно такое думаю реализовать, да времени нет.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Jus:Главное, чтоб было куда сувать в корпусе это "непойми что" ))) Если есть куда сунуть его + вентиль - то зашибись вариант получается
мне в корпус 3 штуки таких влезет в 5,25"-овые отсеки :)))

Зображення
almazmusic:Сам давно такое думаю реализовать, да времени нет.
Попался кусок непонятного материала и за 5 мин + замеры канцелярским ножем сделал. Главное материал найти :beer:

Непонятно только, почему стандартная корзина с резиновыми прокладками не справляется с этой задачей:

Зображення
Jus
Member

Повідомлення

pasha4ur
Не, ну у меня в 5-ках стоит двд, помпа и реобас. Твою конструкцию сувать некуда было бы...
Но я вместо салазок прикрутил к винтам полоски туристического коврика двухслойного, из какой-то мягкой вспененной херни. Чуток получше стало. Вернее стало еще лучше ))) Стенки корпуса то давно уже вибропластом на основе битума обклеены...

Добавлено спустя 45 секунд:
Но, правда, когда активно головами шкрябает - звук неприятный, а пару SQD покупать - так и жаба, и опять же сувать некуда...
Відповісти