На моем эскизе помпа выкачивает жидкость из системы.Freem-freem:краник внизу, а вот справа идет дальше в loop
А то, что Вы предлагаете - абсолютно противоположно этому.
На моем эскизе помпа выкачивает жидкость из системы.Freem-freem:краник внизу, а вот справа идет дальше в loop
Поменяй местами Loop из крана и Out - и будет как надо. Этот тот случай, когда все придумано до нас и не надо изобретать велосипеды. Я у себя поставил два крана. В нижней точке и в верхней. Сливается все за два захода, легко и удобно. Но у меня дофига жидкости.avuremybe:На моем эскизе помпа выкачивает жидкость из системы.
Абсолютно мудрое решение.Daemon74: Я у себя поставил два крана. В нижней точке и в верхней
Кстати прикол. Я ж не могу без косяков. Заправлял контур недавно. И... Верхний кран (который в невидимой зоне) забыл закрыть.Dimentoza:Абсолютно мудрое решение.
От і я хотів спитати, я нуп в цих питаннях)quadrotony:а два крана то зачем в корпусе?
gogixai7:отлично и без гемора сливать с помощью моющего пылесоса

Тобто єдиний спосіб зливати тільки маючи два крани? Що прямо правда? А фітинг/затичка відкриті в верхній частині контуру через трійник? Або як Dimentoza написав взагалі не варіант? Я думаю більш коректно було написати, що це один з методів зливу контуру, а так лиш показали свою безкультурність.Daemon74:quadrotony
Robostyle
pe4ivko
Из вас троих физику только Robostyle
учил в школе. Вспоминаем школьные курсы.