Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
dmytro
Member

Повідомлення

Samson
Мертвый космос не особо требовательна.
Вот что говорит Гугл по этому поводу
спойлер
Dead Space 3 не запускается
Как и говорилось выше, у некоторых Dead Space 3 не запускалась. Итак, почему не запускается Dead Space 3?

Причины, из-за которых не запускается Dead Space 3 и решения:
1. Несовместимость с вашим оборудованием, софтом

Решение:

2. Устаревшее ПО для игр ( Драйвера для видеокарты, DirectX )

Решение: Вам необходимо обновить вышеуказанный софт: Драйвера для видеокарты, DirectX.

3. Проблемы с *.exe файлом игры. Данный пункт только для тех у кого пиратская версия игры.

Решение: Вам необходимо найти другой NO-DVD.

4. Русский путь к папке с игрой.

Убедитесь что путь к игре указан латинскими буквами. Если это не так - переустановите игру в другое место, путь до которого указан не киреллическими симфолами.

Как не надо: C:\Игры\Dead Space 3

Как надо: C:\Games\Dead Space 3
Grava
Member

Повідомлення

dmytro
Это все универсальные советы для любой игры, которые не помогут в данном случае.
Samson
Member

Повідомлення

Grava
Это точно. Раньше всё работало, не понятно.
_Ade
Member

Повідомлення

Samson
у меня вчера фол4 не запускался, 4 репака разных ставил
в итоге оказалось что сейвы сохранены были с другой таблеткой и игра сразу сворачивалась
удалил сейвы и все запустилось :)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

ARomanA:Shaolin_Style
А откуда инфо, что Chrome - продолжение Chaser ? Гуглил, но так и не нашел упоминаний об этом.
Что-то где то в самом Chrome отсылает к событиям Chaser. То ли гг упоминает напарника с которым работал, застряло в памяти в общем.

2Samson
Низя в такие игры с детьми играть, вы что. Вырастет, подастся в юнитологию, не дай бог!
Samson
Member

Повідомлення

_Ade
Спасибо за совет коллега! Посмотрю на диске сэйвы, может быть это и есть причина.
Trinity
Member

Повідомлення

Подскажите, есть ли игры похожие на Titan quest, только более свежие? Темный мрачный мир со стелетами не интересен.
tcpdump
Member

Повідомлення

Trinity
Grim dawn(надеюсь ты не его имел в виду под неинтересным), PoE, торчлайт
konb999
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
konb999: Я уже взял стандарт потом сизон пасс возьму как дополнения повыходят. Шмотки мне всякие не нужны, только миссии
Игра очень активно будет подталкивать к покупке внутригрового контента, чем вызывает отторжение. Думаю, что как только наиграете 10+ часов, поймете о чем я говорю.
Уже почти всю игру прошел. Уже надоела немного за 2 недели. Вообще не вижу смысла ничего покупать. Справляюсь и так нормально. На 47 уровне сейчас. Прокачал боевку, теперь можно просто в крепости заходить и валить присутствующих в открытом бою. Даже парочку наемников сразу можно уделать! А так вроде ничего игра. Я доволен. Вы уже прошли? Какой уровень персонажа максимальный?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

konb999:Вы уже прошли? Какой уровень персонажа максимальный?
Дропнул где-то на шестом часу игры, через пару квестов после эпического пролога. Нет желания убивать столько времени на нее от слова совсем. Если игра не цепляет в первые два часа, то либо игра откровенное унылое г, либо просто не твой жанр. Возможно вернусь к ней, но ни раньше чем после RDR2.
maxn
Member

Повідомлення

Недавно сквозь слезы и боль наконец то закончил основную компанию Assassin's creed origin. Я так ещё никогда не страдал. У меня такое чувство что убики даже не пытались играть в своё говно. Неужели в столь большой компании нет отдела из 3 геймеров которые бы намекнули бы что выходит полная параша- давай все по новой. Новая одисея сразу идет в топку. Сразу после того как закончил с атсасином поставил новую Ларку - так она вообще шедевром кажется, и красивая к стате очень :super:
Inspiring
Member

Повідомлення

Фуууф, наконец отпустило, вчера с 16 до 1 ночи играл, и сегодня чуть раньше управился, никогда не думал что меня затянет подобного рода игра, но очень интересно)
особенно когда приболел и во что то динамическое играть лень, но играть хочется
Выполнил все ачивки, 100% прохождение - Hero of the Kingdom III
теперь придётся ещё в предыдушие две части играть))
Inspiring
Member

Повідомлення

Прошёл вторую часть за сегодня, быстрее, но игра немного отличается от 3й, больше похоже на приключение и меньше фарма. Все достижения так и не получил, осталось найти одно сокровище, открыть один ящик и найти золотые доспехи, но не знаю где их искать. А так в общем то игра отличная)
Graveworm
Member

Повідомлення

Inspiring
Когда-то начинал вторую часть, но чет забросил в конце где-то
Но игра приятная, да
_Ade
Member

Повідомлення

Inspiring
подсадил ты на эту игру, прошел 3 части
вроде сюжет и геймплей банальный, но цепляет на часы :laugh:
dimon2277
Member

Повідомлення

я щось ніяк не зрозумію, що за гра?
Inspiring
Member

Повідомлення

_Ade
Меня сегодня первая ждёт, прохожу наоборот) А всё начиналось с того что просматривал игры попроще и увидел эту, судя по описанию РПГ, судя по скриншотам редкостное говнище, дай думаю, гляну что это вообще и кто в такое играет, затянуло так что оторваться не мог, не могу остановиться и всё. Оказывается для интересной игры вовсе не нужны миллионые бюджеты и графений, нужен какой никакой сюжет и интересный геймплей) не знаю как это работает))

Отправлено спустя 35 секунд:
dimon2277
Hero of the Kingdom три части
Igor_1974
Member

Повідомлення

Inspiring, дивлюсь Hero of the King і мене мабуть би зацікавила.
спойлер
А можете кинути лінк де качали репак, бо щось недуже хочу віддавати 160 грн. за непробувану гру
Freem-freem
Member

Повідомлення

Прошел Человека-паука на PS4, это конечно бимба, думаю теперь Uncharted 4 будет.
Відповісти