Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Барбарис
Member

silent01,совсем не показатель, мне он тоже предлагал за мон, не дорогой правда, послеоплату, но сошлись на наложке(не было куда получать). А удаление перериски на нехорошие мысли наталкивает. Хотя я не понимаю какой резон в кидке: данные не первый раз светятся, телефон оброс многими контактами.
Saffa
Member

Барбарис:silent01,совсем не показатель, мне он тоже предлагал за мон, не дорогой правда, послеоплату, но сошлись на наложке(не было куда получать). А удаление перериски на нехорошие мысли наталкивает. Хотя я не понимаю какой резон в кидке: данные не первый раз светятся, телефон оброс многими контактами.
если он с этого аккаунта на куплях-продажах в год сумму кидка добывает-то вот ЭТО показатель. А новая симка 70 грв стоит.
Zzzz
Member

Screenshot_Chrome_20181020-002810.png
Может я что-то не понимаю?
KimRomik
Member

Zzzz
даа) человек - это всегда очень странное творение)

зачем лепить скрины, проще ссыль привести
viewtopic.php?f=28&t=199683&p=2436640#p2436640
alex_kh87
Junior

А, так вон оно что, Garage sale :gigi:
yurre
Member

рібята, там ж останнє повідомлення апається разом з темою.
що ж ви як перший раз?
George3
Member

yurre
та шо ж Вы такое грандиозное разоблачение обломали! :lol:

По теме - жаль камрада, конечно. Вот так попасть на такой комплект кошерный... Вообще, ситуация очень странная. Покупан, судя из постов, не единожды брал товар с послеоплатой, а так же получал предоплаты и всё было ок. Из этой объявы - ссылка видно, что занимается делами давно и симка - не однодневка, учитывая дату подачи объявления. Хотя тут сумма слишком заманчива и, наверное, не выдержала душа поэта. А может, случилось чего и позже выйдет на связь. Бывает всякое же.
Камраду искренне желаю удачного итога в разрешении проблемы, чтобы получилось всё вернуть, ибо слишком время нынче нелёгкое у нас, чтоб вот так вот попадать.
Zaelot
Member

Buldozer.:Имел дело с комрадом Zaelot memberlist.php?mode=viewprofile&u=39900

Человек не мошенник, обманом не занимается, НО!

Купил ноутбук по полной оплате, для меня было критично,чтоб дисплей был IPS (В 17" ноутбуке это большой плюс) 2 раза спросил-ответ ДА, дисплей IPS.

В итоге дисплей оказался TN+ в ноутбуке была убита и закручена намертво правая петля, + несколько болтов открутить невозможно,ибо слизаны (Пришлось высверливать и ставить новые)

В описании- состояние хорошее, пару дефектов были описанны и т.д.

Написал ТСу, мол так и так. Говорю денег назад уже не требую, но предложите вариант сами решения вопроса как вам будет удобно. Мол сделайте скидку на ваше усмотрение,сколько скажете и вопрос закрыт.

ТС сам предложил 700грн- ну ОК, 700 так 700. Дело было в начале мая по-моему. До сих пор тишина. (

Дело не в 700грн, а в отношения между комрадами на этом сайте. :beer: Так что если что-имейте ввиду.
Вот за это я извиняюсь , ибо реально думал , что экран IPS . В тот момент я был готов был погасить моральный ущерб , если бы не пара нюансов , которые просто упали на голову. Связано это с моим местом положения (оос) , а так же с материальным положением из за моих членов семьи. Домой мне еще не скоро , железа у меня практически не осталось из того что было , все разменял , да и о покупках или апгрейдах уже давно не думаю. Я виноват , что я забыл за наш договор , тупо забыл , потому , что голова была забита совсем другим. Я понимаю , что это всего мои слова , и мне нет оправдания по этому поводу. Единственное , что я могу сейчас сделать , это дать вам обещание , что как только у меня получится выбраться из этого дерьма , я пополню вам счет . Прошу вашу карту в ЛС , заранее спасибо :(
Zzzz
Member

yurre не знал, извиняюсь.
dukatto
Member

OFFF
silent01
Хотите сказать что человек собрал чемоданы ? печаль
Барбарис
Member

Saffa, просто уже пару лет этот номер не менялся и светить его кидком - сомнительная затея, но такой херней заниматься, как по мне, и так неправильно. Но судить каждого по себе нельзя.
Buldozer.
Member

Zaelot:
Buldozer.:Имел дело с комрадом Zaelot memberlist.php?mode=viewprofile&u=39900

Человек не мошенник, обманом не занимается, НО!

Купил ноутбук по полной оплате, для меня было критично,чтоб дисплей был IPS (В 17" ноутбуке это большой плюс) 2 раза спросил-ответ ДА, дисплей IPS.

В итоге дисплей оказался TN+ в ноутбуке была убита и закручена намертво правая петля, + несколько болтов открутить невозможно,ибо слизаны (Пришлось высверливать и ставить новые)

В описании- состояние хорошее, пару дефектов были описанны и т.д.

Написал ТСу, мол так и так. Говорю денег назад уже не требую, но предложите вариант сами решения вопроса как вам будет удобно. Мол сделайте скидку на ваше усмотрение,сколько скажете и вопрос закрыт.

ТС сам предложил 700грн- ну ОК, 700 так 700. Дело было в начале мая по-моему. До сих пор тишина. (

Дело не в 700грн, а в отношения между комрадами на этом сайте. :beer: Так что если что-имейте ввиду.
Вот за это я извиняюсь , ибо реально думал , что экран IPS . В тот момент я был готов был погасить моральный ущерб , если бы не пара нюансов , которые просто упали на голову. Связано это с моим местом положения (оос) , а так же с материальным положением из за моих членов семьи. Домой мне еще не скоро , железа у меня практически не осталось из того что было , все разменял , да и о покупках или апгрейдах уже давно не думаю. Я виноват , что я забыл за наш договор , тупо забыл , потому , что голова была забита совсем другим. Я понимаю , что это всего мои слова , и мне нет оправдания по этому поводу. Единственное , что я могу сейчас сделать , это дать вам обещание , что как только у меня получится выбраться из этого дерьма , я пополню вам счет . Прошу вашу карту в ЛС , заранее спасибо :(
Да все уже, забудьте.
ackstarvinta
Member

Згадав що пк не вмикав від вчорашнього ранку, так як jorka3333 мене кинув на профільний комплект. І додумався витягнути кабель перед вмиканням, і знайшлись пару з видалених повідомлень, проте думаю це мало чим допоможе. Також кілька камрадів відписались що це дійсно він, і місто його, і номер, і ПІБ. Мабуть, дійсно вирішив покинути форум і поїхати в днр...
Изображение
Crossbow
Member

ackstarvinta
один раз я имел дело с jorka3333 , и плохого ничего не могу сказать. И да (на скрине его реквизиты настоящие). Я очень детально не читал вашу историю , но надеюсь что у вас все там решится благополучно.
untor
Junior

Crossbow:один раз я имел дело с jorka3333 , и плохого ничего не могу сказать. И да (на скрине его реквизиты настоящие). Я очень детально не читал вашу историю , но надеюсь что у вас все там решится благополучно.
Один раз имел дело и точно уверен в реальности реквизитов, не читал, но надеюсь.
Когда "ничего не могу сказать", зачем тогда писать это все, в одной из самых важных веток форума? :think:
Saffa
Member

Барбарис:Saffa, просто уже пару лет этот номер не менялся и светить его кидком - сомнительная затея, но такой херней заниматься, как по мне, и так неправильно. Но судить каждого по себе нельзя.
я кого то на комплектуху кинул? Не выслал или деньги не заплатил? :insane:
Барбарис
Member

Saffa:
Барбарис:Saffa, просто уже пару лет этот номер не менялся и светить его кидком - сомнительная затея, но такой херней заниматься, как по мне, и так неправильно. Но судить каждого по себе нельзя.
я кого то на комплектуху кинул? Не выслал или деньги не заплатил? :insane:
А при чем тут вы? Первая часть про засвеченый номер и кидок относится к «герою» темы, а остальное о том, что лично мне таким заниматься неприянятно, но может кидале и подходит.
ackstarvinta
Member

І так. Був значить я в районному відділку міліції(а я зі Львова), сказали писати заяву у лиманський відділок поліції та відправляти їм укрпоштою заяву на такого то й такого то начальника. "Накашляв" цю заяву в ворді, тому якщо хтось розуміється в заявах - напишіть в приват - скину на перевірку перед відправленням. Один з камрадів підказав, що це може бути конкретно ось ця людина
спойлер
Изображение
Таку адресу в заяві я і вказав, як можливу. Якщо міліція як завжди "заб'є болт" то шукатиму
Я звісно не свята людина, проте, як то кажуть, шахраям потрібно віддячувати сторицею :beer:

P.S. 80% що адреса повинна бути вірна. Так як співпадає ПІБ та місто отримувача. Сумніваюсь що багато людей з одним ПІБОМ в одному місті з населенням 22тис осіб

Також тут знайшли його стім: https://steamcommunity.com/profiles/76561198434548283
Проте він мало чим допоможе
Последний раз редактировалось gehka3 22.10.2018 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
gehka3
Катярко

ackstarvinta
Картинко - под спойлер, и внимательно к прочтению п.3.10 правил конфы
Ответить