В общем, приобрёл GTX 970, имея монитор VGA стандарт 1920х1060 (60гц) (Samsung B2230), прогнал в фурмарке всё отлично, думал ну работает, зашел в игру в моём случае pubg, и заметил как монитор горизонтально мерцает, если выйти из игры, то всё нормально на ютубе и рабочем столе.
На данный момент у меня два таких переходника, на всех из них мерцания
Не долго думая начал гуглить, нашел вот такой адаптер, но так и не нашел ответа, помог ли он кому-то на GTX 970 убрать мерцания
HDMI-VGA
Так вот, поможет ли мне он, или на завод за монитором, есть ли вообще люди сидящие на 9 серии с VGA мониторами?
Останні статті і огляди
Новини
VGA монитор и GTX 970
-
aIpGaming
Member
-
Grava
Member
aIpGaming
Это норма, если можно так выразиться, для большинства относительно новых вк и вга выхода. За конкретно Ваш случай не подскажу, но с таким адаптером проблем на разных устройствах не замечал.
Это норма, если можно так выразиться, для большинства относительно новых вк и вга выхода. За конкретно Ваш случай не подскажу, но с таким адаптером проблем на разных устройствах не замечал.
-
aIpGaming
Member
то есть мне этот адаптер на HDMI не поможет?Grava:aIpGaming
Это норма, если можно так выразиться, для большинства относительно новых вк и вга выхода.
-
Grava
Member
aIpGaming
Пока Вы писали, пост правил. Вообще должен помочь, он не так дорого стоит и можно попробовать. Я в свое время просто смирился с этим.
Пока Вы писали, пост правил. Вообще должен помочь, он не так дорого стоит и можно попробовать. Я в свое время просто смирился с этим.
-
shatun
Member
Ползите в тему созданную ранее - возможно там есть подсказки: viewtopic.php?f=5&t=166135&hilit=VGA+HDMIaIpGaming: то есть мне этот адаптер на HDMI не поможет?