Обзор и тестирование видеокарты MSI Radeon RX 580 Mech 2 8G OC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор и тестирование видеокарты MSI Radeon RX 580 Mech 2 8G OC
Нет графика энергопотребления системы в целом. А так хороши полярисы, что тут говорить. Я бы поменял свои 660, 960 и 750Ти на такие красавицы, была бы возможность. Для фулшд и платформу 1156 - самое то!
_SerGe_
Member

Повідомлення

Mech = Armor = :facepalm:
Volosaty
Member

Повідомлення

_SerGe_
яке відношення мають мехи до танків?
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Лучший продукт? Серьезно? :facepalm: Я бы понял еще "хорошая покупка", но до "лучшего продукта" этому охладу как пешком до луны
Kib
Member

Повідомлення

GoToHell:Лучший продукт? Серьезно? :facepalm: Я бы понял еще "хорошая покупка", но до "лучшего продукта" этому охладу как пешком до луны
MSI один із найбільших "партнерів" :D цього сайту, дуже часто дає залізяки на огляди, які в свою чергу приносять сайту велику частину переглядів. Відповідно, щоб щедрість таких "партнерів" не пересохла, треба хвалити. :-/
_SerGe_
Member

Повідомлення

Volosaty
msi armor - гугли

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
поправте графік
спойлер
Зображення
Gachiman
Junior

Повідомлення

Узнать бы еще сколько стоит, уверен что дофига.
Volosaty
Member

Повідомлення

_SerGe_:msi armor - гугли
я в курсі такої серії, я просто не доганяю логіки - чому раптом мехи стали прирівнюватись до танків?
А за виконанням відяшка ближча до гемінгХ чи як там вона звалась.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Volosaty
а що може бути незрозумілим у тому, що мех це та ж серія армор тільки з іншою назвою і мінімальними відмінностями
Wahoo
Member

Повідомлення

Volosaty:
_SerGe_:msi armor - гугли
я в курсі такої серії, я просто не доганяю логіки - чому раптом мехи стали прирівнюватись до танків?
А за виконанням відяшка ближча до гемінгХ чи як там вона звалась.
_SerGe_:Volosaty
а що може бути незрозумілим у тому, що мех це та ж серія армор тільки з іншою назвою і мінімальними відмінностями
И минимальными отличиями является красная краска вместо серой на арморе.
Sanьka
Member

Повідомлення

М - МСИ
М - Маркетинг
Совпадение? Не думаю! :gigi:
tcpdump
Member

Повідомлення

кто мне может обьяснить зачем такой разброс ускорителей и систем охлаждения на одинаковых чипах? в моём мире какбы существовать должны рефы с нормальным охладом, нерефы для "энтузиастов" максимально холодные за многоденег и допустим экзотические варианты типа пассивного охлаждения если можно или коротких/низкопрофильных плат. зачем плодить 2 десятка моделей, разница между котоырми +/- 10 мегагерц и +/- 3 градуса?
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

tcpdump:кто мне может обьяснить зачем такой разброс ускорителей и систем охлаждения на одинаковых чипах?
Sanьka:М - Маркетинг
emotion1euforia
Member

Повідомлення

есть предохранители?
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Интересная ситуация с Kingdom come получается
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
Складывается впечатление, что эту самую Ambient Occlusion отключили дровами для поднятия производительности в "равных" условиях.
tr3men
Member

Повідомлення

Enombre de soberano
взагалі не доганяю такої розбіжності від однієї версії драйверів до іншої...
_SerGe_
Member

Повідомлення

tr3men
екселька?
KingpinUA
Member

Повідомлення

Фух, чуть не побежаль менять 1066 обратно на rx580 :gigi:
tr3men
Member

Повідомлення

_SerGe_
чисто чисельне порівняння однієї і тієї ж гри на різних оглядах на одному ресурсі.
Є десь в інтернетах "незалежний" тест FPS референсних карт на стокових частотах в залежності від версій драйвера?
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

_SerGe_
Сомнительно, иначе бы это не упоминали вовсе. А вот ухудшение картинки, для улучшения производительности (на фоне конкурента) - в это я поверить могу. Разница по частотам 2%.
Відповісти