Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
nochnik89
Member

Повідомлення

Побегал недавно в фолыч 4й и прошел prey (2017) .Очень понравились игрульки .
snegurrrka
Я боюсь ставить эту игру . Я просто боюсь потерять себя :gigi: . Только отпуск провел на кавказе и в карпатах . Просто я вспоминаю 1ю часть ,а вторая говорят еще круче :super:
Samson
Member

Повідомлення

IronBorn:Без сарказма: игра, ради которой я апгрейдил систему.
Вспомнился отец Фёдор из 12-ти стульев и его "не корысти ради, но токмо волею пославшей мя жены..." Игра - это просто повод, а двигатель апгрэйда - любовь к самому апгрэйду. Жалко только, что теперь за эту любовь нужно хорошо платить.
dmytro
Member

Повідомлення

Вчера до 3х ночи спасал Рим. И дальше бы играл, но спатки захотелось.
Игра 2013 года Сын Рима, но выглядит впечатляюще и сегодня. Очень красиво. Для тех кто любит красочную яркую картинку рекомендую.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

State of Mind
Здесь и киберпанк, и матрица, и крипта.
snegurrrka
Member

Повідомлення

nochnik89
DOS 2 не лишена недостатков, но как наркотик пожалуй потяжелее 1й будет, здесь у каждого напарника интересная история, а их все не узнать за одно прохождение невозможно :)
Kore
Member

Повідомлення

Saints Row 4. Божечки, это же восторг.
ARomanA
Member

Повідомлення

Снес я Red Faction 2, после первой части не могу в такой консольный трэш играть :puke:
blvckxscvle
Member

Повідомлення

nochnik89
Вульф две части просто шедевр :beer:
Если зашёл Prey то настоятельно рекомендую дилогию Dishonored :up:
ARomanA
Member

Повідомлення

Поставил "Chaser - Вспомнить всё", пока и завязка сюжета и геймплей и графика очень нравятся, получше Red Faction первого будет, про второй даже ничего не говорю. Держит на HD 3000 96фпс с редкими просадками до 60, есть поддержка fullHD из меню игры без танцев з бубном. И как я ее умудрился пропустить, хотя игра не очень раскручена, не особо на слуху была.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

ARomanA:Поставил "Chaser - Вспомнить всё", пока и завязка сюжета и геймплей и графика очень нравятся, получше Red Faction первого будет, про второй даже ничего не говорю. Держит на HD 3000 96фпс с редкими просадками до 60, есть поддержка fullHD из меню игры без танцев з бубном. И как я ее умудрился пропустить, хотя игра не очень раскручена, не особо на слуху была.
Chaser не очень, одна из первых игр восточной Европы, которая хоть как то взлетела. У нее еще продолжение есть Chrome и Chrome: Specforce. Из действительно хороших игр того времени возьмусь посоветовать: No Lifes Forever 2, Contract Jack, XIII, Freedom Fighters, IGI-2, SOF 2, Devastation.
Hum
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Мне в свое время очень понравилась. Даже миссия под водой не испортила впечатления хоть и пришлось повозиться с ней знатно))
snegurrrka
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
No one lives forever наверное подразумевалось :beer:
XIII вообще оригинальной на своё время была, но не осилил до конца.
Freedom fighters :super:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

snegurrrka:Shaolin_Style
No one lives forever наверное подразумевалось :beer:
XIII вообще оригинальной на своё время была, но не осилил до конца.
Freedom fighters :super:
Да конечно, писал об одном, думал про другое, в итоге написал вообще третье :laugh:
Хорошие игры были, особенно 13. Помню как дико мучался, вставляя очередной диск для проверки Starforce каждые несколько часов.
marran
Member

Повідомлення

Freedom fighters... Да! Мне очень понравилась в своё время! Но, что любопытно, немногие знали эту игру...
ARomanA
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
No one lives forever 2 понравилась, даже больше чем первая часть, графика вобще удивила, как для своего времени.

Freedom Fighters забросил на середине, не очень люблю вид от 3-го лица + сохранения только по контрольным точкам + респавн солдат бесконечный и общая тупость ИИ: "Нас атАкуют" :laugh: Хотя в целом игра более менее, то, просто, у меня терпения не хватило.
_VM_
Member

Повідомлення

Соскучился за RTS, запустил Homeworld: Deserts of Kharak - и реально получаю удовольствие.
Хорошая стратегия с неплохим сюжетом, твердые 4 из 5.
Kotan92
Member

Повідомлення

The Last of Us
Проходил на PS3, сейчас решил перепройти на PS4. Разница, конечно, очень ощутима :up:
ARomanA
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
А откуда инфо, что Chrome - продолжение Chaser ? Гуглил, но так и не нашел упоминаний об этом.
marran
Member

Повідомлення

Любопытно, что я тоже когда-то об этом слышал... Но не помню где и откуда. Возможно, еще из журналов "Игромания" и им подобным. Кстати, тоже упоминалось, что это не прямое продолжение, а, так скажем, рассказ по мотивам. То есть, то ли вселенная относительно общая, то ли место действия, то ли еще что-то там такое... Но вроде была, была увязка этих двух игр...

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Из старого... Запустил с другом по Хамачи бессмертную классику - Герои 3!)))) Сгенерировали карту, всё как положено: ХЛ с подвалом, полный рандом, я и он, и 6 компов, сложность 200%. Мляшечки... 3 дня паялись!))) Но - доиграли!))) В героях 3 при любительской игре (мы не профи) это случается очень нечасто!)))
Samson
Member

Повідомлення

Всем космонавтам привет! Кто-то подскажет деду, что за шляпа с Dead Space (1,2,3) у меня? Не запускается ни на профильном (rx470), ни у сына с gtx960. Просто при запуске через пару секунд рабочий стол. Игра не сворачивается, а просто исчезает ни сказав ни слова. Пробовал различные варианты совместимости - не помогает. Подскажите деду пожста, что делать, кто просверлил космическую станцию, срочно надо выйти в открытый космос!
З.Ы. Что-то мне подсказывает, что не физикс ли старой версии здесь виной всему? Помню вроде Айр Борн тоже требовал определённую версию физикса, но тут молчок, одним словом - мёртвый космос. Что делать?
Відповісти