Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор наушников
-
Cutedoge01
Junior
Кстати что по Корсарам HS70? Все для той же Радуги. Мне на него на реддите наводку дали, но это уж очень странный зверь - беспроводная! игровая! гарнитура!
-
jed
Junior
В Ашане сегодня увидел акцию на Кракен essential, как они? Лучше Свена 988 за 500 грн будут?
-
Red Exorcist
Junior
Ребята подскажите что взять в более менее бюджетном сегменте, желательно до 2к грн новое, что бы был адекватный микр, и нормальное звучание, что бы и муз послушать и поиграть, чаще поиграть, с музыкой, что бы и громкие были и бассы присутствовали) До этого были кракены вторые, по громкости и позиционированию неплохо, микр неплохой но шумоизоляция у ушей оставляет желать лучшего, бассов не очень то и много, такой вот ориентир)
-
Prescott
Member
Были 2 пары, звук никакой, глухой, забитый, одни басы бубукают.jed:В Ашане сегодня увидел акцию на Кракен essential, как они? Лучше Свена 988 за 500 грн будут?
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вот такие например, взял себе на днях, есть с чем сравнивать т.к имею помимо (KINGSTON HYPERX CLOUD II/Kingston HyperX Cloud Alpha), для гарнитуры звучат крайне неплохо (но играют через дискретный звук Asus Strix Soar).Red Exorcist:ебята подскажите что взять в более менее бюджетном сегменте, желательно до 2к грн
-
Daemon74
Member
Prescott
Ты собирался ATH-M50x слушать? Не подошли?
Ты собирался ATH-M50x слушать? Не подошли?
-
Prescott
Member
Собирался, еще не доехал)Daemon74:Ты собирался ATH-M50x слушать? Не подошли?
-
Spaceman
Member
Выбираю потихоньку новые наушники, хочу на чёрную пятницу купить. Пока что главный вариант - "апгрейд" моих пиониров до SE-MS7BT, слушал у нас в магазине - вроде нормально, привычный уже звук, но как-то хочется чего-то нового в то же время Не то чтоб чего-то не хватает, просто новую игрушку, видать, хочу
Так вот. Брать буду в амазоне. По звуку нравится "как у Grado", т.е. очень чистое звучание, чтоб вокал аж пробирал Но градо не хочу, т.к. долго сидеть в них тяжело, давят на уши, да и в дороге не послушаешь из-за открытой конструкции. Следовательно, нужны закрытые наушники. В идеале - BT либо съёмный провод т.к. пользуюсь и дома, подключаю микрофон. Наткнулся на статью про наушники с шумоподавлением:
https://topbestspec.com/best-noise-canc ... headphone/
но все - какой-то китайский ноунейм. Правда, отзывы в целом неплохие, но верить отзывам непонятно кого не хочется Никто не сталкивался с подобным? Стоит игра свеч?
Есть еще вот такие интересные, "типа электростатические":
https://www.amazon.com/dp/B07BLWTFGN/
Короче, "выбор наушников до $100 (плюс-минус)"
P.S. M50x не нравятся
Так вот. Брать буду в амазоне. По звуку нравится "как у Grado", т.е. очень чистое звучание, чтоб вокал аж пробирал Но градо не хочу, т.к. долго сидеть в них тяжело, давят на уши, да и в дороге не послушаешь из-за открытой конструкции. Следовательно, нужны закрытые наушники. В идеале - BT либо съёмный провод т.к. пользуюсь и дома, подключаю микрофон. Наткнулся на статью про наушники с шумоподавлением:
https://topbestspec.com/best-noise-canc ... headphone/
но все - какой-то китайский ноунейм. Правда, отзывы в целом неплохие, но верить отзывам непонятно кого не хочется Никто не сталкивался с подобным? Стоит игра свеч?
Есть еще вот такие интересные, "типа электростатические":
https://www.amazon.com/dp/B07BLWTFGN/
Короче, "выбор наушников до $100 (плюс-минус)"
P.S. M50x не нравятся
-
Daemon74
Member
А чем, если не секрет?Spaceman:M50x не нравятся
Если принципиально - без проводные - то я, как "фанат" АТ могу предложить послушать https://portativ.ua/product_99991.html либо их старшего брата https://portativ.ua/product_13820.html
Вторые я слушал - крайне хороши, но немного слишком "светлые". Но вокал и инструментал для них - самое ТО.
Сам я в качестве дорожных пользую Harman Kardon SOHO Wireless - но они "накладные".
Отправлено спустя 28 секунд:
Правда все это не попадает в
выбор наушников до $100 (плюс-минус)
-
Volodimir
Member
Spaceman
Чтоб вокал пробирал, закрытые, беспроводные, с шумодавом и до 100 убитых енотов - это в сказку вам, наверное, в реальной жизни нет таких.
Открытые, проводные, вокал - да, Градо.
Закрытые со светлым звуком под вокал - от 200 уе. У самого такие - АКГ К550 первой ревизии. Но они не для улицы и не только из-за габаритов, на это пофиг. Светлый звук без активного шумодава на улице противопоказан - выпилит мозг.
Для улицы нужно что-то типа той аудиотехники мх50, баеров дт 240про.
Нет идеально универсальных ушей.
Чтоб вокал пробирал, закрытые, беспроводные, с шумодавом и до 100 убитых енотов - это в сказку вам, наверное, в реальной жизни нет таких.
Закрытые со светлым звуком под вокал - от 200 уе. У самого такие - АКГ К550 первой ревизии. Но они не для улицы и не только из-за габаритов, на это пофиг. Светлый звук без активного шумодава на улице противопоказан - выпилит мозг.
-
Spaceman
Member
Они мне показались "грязными". Бас как будто забивает всё остальное, хотя и не настолько он там и убийственный. Трудно объяснить Не хватило вот "искры", как у градо есть.Daemon74:А чем, если не секрет?Spaceman:M50x не нравятся
Ну нет за 100, будем искать за дороже, это такое делоVolodimir:Spaceman
А чем К550 второй и третьей версии отличаются? Читал, еще вроде 545 хвалят, не в курсе?
Что мне конкретно выпиливало мозг, так это Q701. Их долго слушать не мог, прям вот как будто высверливали дырку
-
Feliks
Junior
У меня AKG K545. На свои деньги - шикарный вариант. Мощный бас, суббас. Для электроники и джаза за свою цену лучших наушников нет. Причём они достаточно универсальны и пойдут как для дома, так для портатива. НО меня давят в макушку, пробовал гнуть оголовье не помогло.
Потом приобрел за 105 $ Sennheiser HD 579. За такую цену считаю отличным вариантом, если бы опять же не посадка. Почитал, что по отзывам это одни из самых удобных наушников, повёлся, купил. Тоже давят, не так как AKG, но все же. Короче у меня башка какая-то неправильная.
Все эти разгибания, стопка книг и прочеее результата не дает.
Потом приобрел за 105 $ Sennheiser HD 579. За такую цену считаю отличным вариантом, если бы опять же не посадка. Почитал, что по отзывам это одни из самых удобных наушников, повёлся, купил. Тоже давят, не так как AKG, но все же. Короче у меня башка какая-то неправильная.
Все эти разгибания, стопка книг и прочеее результата не дает.
-
Spaceman
Member
Feliks
Про башку понимаю и разделяю чувства Никогда бы не подумал, что у меня большая голова, но AKG Q701 и вся линейка Superlux, которые оказались просто малы, недвусмысленно на это намекнули Хотя до этого ни разу не сталкивался с подобной проблемой, всегда регулировка размера где-то по центру стояла. Да и нынешние пайониры сидят отлично. Так что это еще один момент, на который стоит обратить внимание.
Про башку понимаю и разделяю чувства Никогда бы не подумал, что у меня большая голова, но AKG Q701 и вся линейка Superlux, которые оказались просто малы, недвусмысленно на это намекнули Хотя до этого ни разу не сталкивался с подобной проблемой, всегда регулировка размера где-то по центру стояла. Да и нынешние пайониры сидят отлично. Так что это еще один момент, на который стоит обратить внимание.
-
Feliks
Junior
В том и дело, что наушники не малы, если регулировка на максимуме, то болтаются, но на макушку все-равно давят. Вот думаю, что с ними делать
-
Hotspur
Member
ну есть умягчители из шерсти или кожи для тех кому стандартная дужка твердая. или продать и покупать другие. я 5хх мерял разные, они довольно удобные и мягкие относительноFeliks:В том и дело, что наушники не малы, если регулировка на максимуме, то болтаются, но на макушку все-равно давят. Вот думаю, что с ними делать
-
legan
Member
Дорогие аудиофилы) Посоветуйте какой Hi-Fi плеер подарить девушке?
Девушка не знает что такое Hi-Fi плеер, я ей давал слушать как-то свой Fiio X3-1. Понравилось, захотела себе хороший звук.
Бюджет до 2500грн.
Желательно с выделенным ЦАП.
Или может кто скажет как плееры с установленным ROckCHIP - норм звучат? Лучше чем смартфон XIAOMI?
Девушка не знает что такое Hi-Fi плеер, я ей давал слушать как-то свой Fiio X3-1. Понравилось, захотела себе хороший звук.
Бюджет до 2500грн.
Желательно с выделенным ЦАП.
Или может кто скажет как плееры с установленным ROckCHIP - норм звучат? Лучше чем смартфон XIAOMI?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
legan
А не думали просто взять портативный цап с усилителем и юзать через смарт?
-
пирожок с малиной
Member
legan
такой же как у тебя можно купить как раз за эти деньги
-
legan
Member
Думаю девушка не захочет носить два кирпича которые будут соединены кабелем)prosha_evolist:legan
Отправлено спустя 24 секунды:
Хочется новый.пирожок с малиной:legan
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
legan
Есть не большие (где-то половина спичечного коробка, или просто длинноват, типа как моя spectra), так же есть блютузные
Есть не большие (где-то половина спичечного коробка, или просто длинноват, типа как моя spectra), так же есть блютузные
-
пирожок с малиной
Member
legan
я бы на ее месте хотел точно такой же, если не разбирался.
я бы на ее месте хотел точно такой же, если не разбирался.