Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Hotspur
Member

Повідомлення

sensey мало знаком с депутатами. они как раз в большинстве за копейку удавятса :lol: . а тут сколько копеек :lol:
shatun
Member

Повідомлення

Искал себе 3770К и наткнулся на продолжение старой истории о процах с "перебитой" маркировкой
перебитая маркировка/гравировка
Герой тот же - Назаренко Евгений Игоревич - третий год успешно продолжает "кидалово" по накатанной схеме
https://www.olx.ua/obyavlenie/protsesso ... bdfa4e79e6
скриншоты с ОЛХ (кликатебельно)
OLX_1.png
OLX_2.png
3APA3A
Member

Повідомлення

Сегодня взломали аккаунт на ОЛХ и от номера +380681381375 навыкладывали объявлений ! Цены были сильно занижены, плюбому развод
artmen
Junior

Повідомлення

Всем привет!
И меня постигла та же участь, нагло взломали мой аккаунт 5 летней давности и тоже понаделали кучу объявлений с нарушениями,что привело к его блокировке
Письма администрации ни к чему не привели ,нет там системы безопасности должной !
:mad:
Engineer_1988
Member

Повідомлення

А подвязка аккаунта олх к почте и телефону не спасает?
artmen
Junior

Повідомлення

В моём случае не спасла... :(
Classique
Member

Повідомлення

А каков механизм взлома? Ведь прямо в лоб никто никого не "ломает". По идее же надо знать пароль или как-то его выудить у владельца. На крайняк фишингом угнать почту либо по сливу пар логин-пароль от почтовика.
Какие-то соображение есть на этот счет?
artmen
Junior

Повідомлення

Почта защищена и не взломана, на которую пришли "новые мои объявления" оповещение в смысле
Я в шоке!соображений нет
sasha76
Member

Повідомлення

https://www.olx.ua/obyavlenie/protsesso ... BIM8j.html .как думаете в чём подвох.
LostBoy
Member

Повідомлення

sasha76
В том, что это туфта на постном масле.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Уже удалили про 1070Ti, но возникла мысль, а не продуманная ли это многоходовочка с задействованием проверенного мембера. Слишком уж быстро появился этот мастер Виктор с видеокартами совсем не после ремонта и по "сладкой" цене.
Не грелась не разгонялась в игры играю мало.
забыл дописать "не майнила". Или совесть не позволила?

p.s. увы, в наше время лучше на воду лишний раз подуть
Juv4uk
HWBOT OC Team

Повідомлення

Воу-воу палєхчє :gigi:
Я попросив модератора почистити. З продавцем конфлікт владнано. Магазин підтвердив дію гарантії і правдивість наданих документів.
Автор оголошення Віктор розпродує ферми але конкретно мого відіка вигляд 100% як щойно з магазинної коробки.
Дякую оверам, модератору і всім камрадам. Будьте обережні і пам'ятайте... ОЛХ=ЛОХ :gigi:
Покукпою задоволений! :rotate:
KimRomik
Member

Повідомлення

Ребят, я в последнее время совсем потрепал свои нервы из-за Olx!
Когда создаю новое объявление, Olx думает некоторое время, а в итоге посылает на три буквы с текстом "Размещение объявления в рубрике Комплектующие и аксессуары будет платным". Как уже задрало это уже!!!!!!!!! :mad:

Почему я не могу воспользоваться 5-ма бесплатными объявлениями? Когда что-то уже продал, меняю рубрику то в итоге количество бесплатных уменьшается до 0!!! И вообще НИЧЕГО не могу продать! Как же это бесит сильно! Там что такие ленивые прогеры, не могут сделать хотя бы предупреждающую функцию, что там или там уже будет платно???
Востаннє редагувалось 10.10.2018 23:20 користувачем KimRomik, всього редагувалось 2 разів.
keb
Member

Повідомлення

KimRomik
Они любители всё и вся переводить в категорию бизнес! От сюда и нет возможности создавать бесплатные объявления. Когда такое происходит надо обращаться в техподдержку с криком души о том,что я не бизнесмен,а так на хлебчик с водичкой свое кромное решил продать :rotate:
tr3men
Member

Повідомлення

KimRomik
Нинче, здається, можна лише 3 безплатних
KimRomik
Member

Повідомлення

keb
там не только из-за смены категории частный/бизнес, но и также рубрики и типы

у меня вот только что было работающее объявление в рубрике "Электроника » Компьютеры и комплектующие » Комплектующие и аксессуары"
поменял лишь тип комплектующих из "Жесткие диски" на "Прочие комплектующие" и опа - говорит плати! причем даже откат на прежний тип не меняет положение

Olx совсем обнаглел!
ARomanA
Member

Повідомлення

Кто-то пробовал на разных аккаунтах прописывать одного и того же отправителя, номера телефонов разные.
Следит olx за совпадением ФИО, карт или только за номерами, что-бы одинаковые не были ?

Отправлено спустя 2 часа 36 минут 27 секунд:
Попробовал так сделать, все ок.
Hellsing
Member

Повідомлення

без лоха и жизнь плоха !
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

Ерунда какая то. Вчера зашел на лох посмотреть, как там поживает моё единственное объявление. Удивлению не было предела, когда его перевели в разряд ожидающих и попросили оплатить продвижение и т.п. под предлогом, что у меня лимит исчерпан в рубрике. Что за нафиг?
Jampwnz
Member

Повідомлення

Sumchanin1988
В бизнес перевели, там бесплатных объявлений либо нет, либо мало
Відповісти