Останні статті і огляди
Новини
Battlefield 1
-
Salvatorese
Member
tcpdump
не знаю цифер, но у меня в избранном около 20 серверов, вечером почти везде очереди
не знаю цифер, но у меня в избранном около 20 серверов, вечером почти везде очереди
-
VovanPartizan
Member
Владельцы GTX 970 отзовитесь! Подскажите самую оптимальную и стабильную версию драйвера Nvidia для Battlefield 1. Сейчас установлена 398,82. Фпс на ультра - 65-95. После перехода c I5 3570 на I7 3770 "батла" заиграла по новому. Но, может можно еще что-то выжать? Система на SSD, игра на HDD.
Конфиг:
- I7 3770
- GTX 970
- 16 gb DDR3
- Win 10
Конфиг:
- I7 3770
- GTX 970
- 16 gb DDR3
- Win 10
-
Panasi
Member
VovanPartizan
На разных дровах играл, вроде +/- одинаково. Но я использую вертикальную синхронизацию, благо на этом движке инпут-лаг от нее минимальный, поэтому всегда стабильные 60 фпс.
На разных дровах играл, вроде +/- одинаково. Но я использую вертикальную синхронизацию, благо на этом движке инпут-лаг от нее минимальный, поэтому всегда стабильные 60 фпс.
-
я антивирус
Member
После установки последних дров с оф сайта,было неплохое такое ощущение добавки плавности.Не скажу что фпс добавилось но играть стало приятней это точно.Проц 3770к и1080ти.VovanPartizan:Владельцы GTX 970 отзовитесь! Подскажите самую оптимальную и стабильную версию драйвера Nvidia для Battlefield 1. Сейчас установлена 398,82. Фпс на ультра - 65-95. После перехода c I5 3570 на I7 3770 "батла" заиграла по новому. Но, может можно еще что-то выжать? Система на SSD, игра на HDD.
Конфиг:
- I7 3770
- GTX 970
- 16 gb DDR3
- Win 10
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Зашел спросить,недавно начал катать в батлу ,хочу попробовать с кемто в команде поиграть,если есть кто отзовитесь,реально понимаю что нужна командная игра в бф1.
-
kotey
Member
я антивирус
Pvt_koteych1k
Скинь свой ник, посмотрю - может примем в тиму )
Pvt_koteych1k
Скинь свой ник, посмотрю - может примем в тиму )
-
я антивирус
Member
LEPEEV
-
Last_Exile
Member
А почему игра не на SSD?VovanPartizan:Система на SSD, игра на HDD.
-
VovanPartizan
Member
Наверное потому-что для игрушек решил использовать HDD. Я смог себя перебороть и теперь могу потерпеть загрузку лишние 15 сек
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну так то 1080 ті, а на 970?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
После установки последних дров с оф сайта,было неплохое такое ощущение добавки плавности.Не скажу что фпс добавилось но играть стало приятней это точно.Проц 3770к и1080ти.я антивирус:VovanPartizan:Владельцы GTX 970 отзовитесь! Подскажите самую оптимальную и стабильную версию драйвера Nvidia для Battlefield 1. Сейчас установлена 398,82. Фпс на ультра - 65-95. После перехода c I5 3570 на I7 3770 "батла" заиграла по новому. Но, может можно еще что-то выжать? Система на SSD, игра на HDD.
Конфиг:
- I7 3770
- GTX 970
- 16 gb DDR3
- Win 10
-
Hotspur
Member
VovanPartizan там не 15 секунд, а минуты три. я не смог каждую карту столько ждать, все переставил на ССД
-
я антивирус
Member
Ну в твоем случае поможет разгон проца по шине и видик можеш погнать с памятью ,все вместе даст прирост кадров 10-15.Мой в разгоне до 4.7 и мой в дэфолте это два разных процика разница в батле очень даже ощутима.VovanPartizan:Наверное потому-что для игрушек решил использовать HDD. Я смог себя перебороть и теперь могу потерпеть загрузку лишние 15 сек
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:После установки последних дров с оф сайта,было неплохое такое ощущение добавки плавности.Не скажу что фпс добавилось но играть стало приятней это точно.Проц 3770к и1080ти.я антивирус:
-
VovanPartizan
Member
Появилось время для тестов
-
HAVOK
Member
Решил на плойке поиграть.Баги-теже,хитбоксы кривые,неткод такой же дырявый,читеры теже,снайпера и кемперы теже.Одним словом-параша.За джва года нифига не пофиксили.Даже глюки на заставке героев с двойными униформами остались.
-
seraphic
Member
зачем фиксить если можно сделать бф5HAVOK:Решил на плойке поиграть.Баги-теже,хитбоксы кривые,неткод такой же дырявый,читеры теже,снайпера и кемперы теже.Одним словом-параша.За джва года нифига не пофиксили.Даже глюки на заставке героев с двойными униформами остались.
-
Hotspur
Member
бф 5 такой треш что я не знаю кто там играть будет. боец с 1 рожком к автоматуseraphic:зачем фиксить если можно сделать бф5HAVOK:Решил на плойке поиграть.Баги-теже,хитбоксы кривые,неткод такой же дырявый,читеры теже,снайпера и кемперы теже.Одним словом-параша.За джва года нифига не пофиксили.Даже глюки на заставке героев с двойными униформами остались.
-
Prescott
Member
В БФ1 какой-то онлайн еще остался ? Перестал играть, не в курсе как там дела.
-
Alexey1977
Member
Prescott
по сравнению с BF4 очень даже онлайн)
-
VovanPartizan
Member
Вечером полно серваков. Режимов конечно уже не так много.Prescott:В БФ1 какой-то онлайн еще остался ? Перестал играть, не в курсе как там дела.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Полностью согласен после беты (хватило меня там не на долго) точно также подумал - кому вообще это может зайти?!?Hotspur:бф 5 такой треш что я не знаю кто там играть будет. боец с 1 рожком к автоматуseraphic: зачем фиксить если можно сделать бф5
-
seraphic
Member
ты в бф3 не заходил? там ходячие мертвецы с читамиAlexey1977:Prescott
-
Alexey1977
Member
seraphic
они везде там есть
они везде там есть
-
Panasi
Member
Сегодня пытаюсь поиграть BF1 и при попытке найти игру долго ищет и выбивает "Подбор игроков не удался". Раньше с таким не сталкивался.