У меня через 3 года был.viva_inc:SS про дабл клик
Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
MaxA
Member
-
Igor_1974
Member
Порадьте ігрову мишку до 50 USD. Виключно безпровідну. Щось за мишками останнім часом зовсім не слідкую. Поки що слідкую за Logitech G602 G603 G305.
- спойлер
- З того що мав - Logitech G300 - була суперська мишка, дуже зручна, малий її досі вбити не може. Потім довго юзав (і юзаю зараз) неігрову Logitech MK220 і звик до неї, також юзав десь з півроку Roccat Nyth - мені була завелика і недуже зручна. Також тримав в руках, але не юзав G602 - теж ніби непогана.
-
Igor_1974
Member
Up.Igor_1974:Порадьте ігрову мишку до 50 USD. Виключно безпровідну. Щось за мишками останнім часом зовсім не слідкую. Поки що слідкую за Logitech G602 G603 G305.
- спойлер
- З того що мав - Logitech G300 - була суперська мишка, дуже зручна, малий її досі вбити не може. Потім довго юзав (і юзаю зараз) неігрову Logitech MK220 і звик до неї, також юзав десь з півроку Roccat Nyth - мені була завелика і недуже зручна. Також тримав в руках, але не юзав G602 - теж ніби непогана.
Почитав трошки обзорів і форума і зрозумів що моє коло пошуків сильно звужується, оскільки в мене пальцевий хват і мала долоня, то залишається з безпровідних лише Logitech G305 і варіантів більше не бачу
-
GGWP
Member
Можно пробовать Асус тогда, но если честно не знаю насчет съёмных микриков, в плане того что у них такой ресурс что вряд ли их можно убить.. даже если так в комплекте идут вроде как на 1 млн тоже не особо ну и цена конечно... там спек дороже чем СС и это странноviva_inc:Меня терзают сомнения, очень много отзывов на SS про дабл клик и проблемы с колесом прокрутки лоджика. Asus честно говоря подкупает сменными микриками и отсутсвием софт тача. Но у асуса не так много отзывов + маленькая площадь ножек.GGWP:
Если выбираешь из этих - однозначно SS либо G403, Asus несколько пробовал раз - неплохие мышки но не стоят своих денег, по Roccat эту модель не юзал
У Лоджика с ценами что-то не понятно сейчас.. у них то нормальная цена то в 2 раза выше чем была 3 месяца назад
Про дабл клик и колесико прокрутки я думаю не нужно переживать.. у всех есть косяки да и от штуки многое зависит
Софт тач несмотря на то что пачкается мне наоборот очень заходит ибо приятный на ощупь + девайсы протираю иногда и проблем нет
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
3 года нормальный срок службы переключателей да и мышки в целом, сейчас цикл жизни всех продуктов и того сокращают по этому 3 года более чем норм.. у меня например рейзер 1я версия дезадера держала 5 лет, а Елит всего 1 годMaxA:У меня через 3 года был.viva_inc:SS про дабл клик
Думаю Лоджик буде найліпшим в цій ціні якщо дуже хочете безпровідну, але раджу користуватись з провідних, набагато краще специфікація буде в такому ж прайсіIgor_1974: Почитав трошки обзорів і форума і зрозумів що моє коло пошуків сильно звужується, оскільки в мене пальцевий хват і мала долоня, то залишається з безпровідних лише Logitech G305 і варіантів більше не бачу
-
nikis
Junior
Доброго времени суток! Сегодня приехала dm3 mini из зоны 51. С дуру решил обновить прошивку, результат - кирпич. Как вы думаете, в сервисе смогут её реанимировать?
-
Spaceman
Member
А тут представительство сервиса DM? )
-
Muttabor
Member
nikis
Думаю, что могут заменить на новую.
Думаю, что могут заменить на новую.
-
viva_inc
Member
Это хорошо, если 3 года отработает без дабл клика и слезшего софт тача. Не хотелось бы чтобы мышка почти за 100$ превратилась из инструмента в головную боль. Asus Gladius 2 в этом плане больше импонирует. Всегда, в случае чего, можно купить новые микрики и нет мерзкого софт тача. C другой стороны, SS Rival 600 выглядит богаче и качественней по материалам, но риск дабл клика, облезшей мышки + вопросы по надежности разборной конструкции, не дают мне покоя )))GGWP: 3 года нормальный срок службы переключателей да и мышки в целом, сейчас цикл жизни всех продуктов и того сокращают по этому 3 года более чем норм.. у меня например рейзер 1я версия дезадера держала 5 лет, а Елит всего 1 год
-
MaxA
Member
Обратно в магазин.nikis:Как вы думаете, в сервисе смогут её реанимировать?
-
nikis
Junior
А как обстоят дела с сервисным центром зоны 51? Идут на встречу клиенту?Обратно в магазин.
Сори за оффтоп.
-
MaxA
Member
Не то, что с распростёртыми объятьями, но вроде да.nikis:А как обстоят дела с сервисным центром зоны 51? Идут на встречу клиенту?
-
Muttabor
Member
Обычно идут на встречу покупателю. Если девайс на гарантии + имеется полная комплектация (коробка и т.п.), то все должно быть нормально.nikis:А как обстоят дела с сервисным центром зоны 51? Идут на встречу клиенту?
-
MaxA
Member
Коробка - это правильное замечание. Ох, жестко они все по этой теме любят съезжать. Сейчас обычно вменяемые магазины уже поняли, что проще решить вопрос, чем получить хайп на форумах и отзывах на торговых площадках. Себе может быть дороже.Muttabor:Если девайс на гарантии + имеется полная комплектация (коробка и т.п.), то все должно быть нормально.
-
Jampwnz
Member
Что есть вменяемое и дешевле g102? Поступил запрос в 500 влезть))
-
Spaceman
Member
Нереально, сплошное уг. Куда уж дешевле 30 баксов-то.
-
MaxA
Member
Ну да, 30 баксов - уже счастье.Spaceman:Нереально, сплошное уг. Куда уж дешевле 30 баксов-то.
-
Volodimir
Member
У pulsfire fps форма и размеры точно такие же, как у death adder?
-
Muttabor
Member
Не совсем, форма у HyperX немного отличается + основные кнопки расположены ниже.Volodimir:У pulsfire fps форма и размеры точно такие же, как у death adder?
-
MaxA
Member
Volodimir:У pulsfire fps форма и размеры точно такие же, как у death adder?
- FPS vs Deathadder

-
MaxA
Member
- О держателях провода для мыши

и места не занимает