так по картинке все понятно, грузовик 80-х против иномарки
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч

-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
А тут часто наоборот. Это грузовик, скорее всего, точнее перевозчик, под крышей уважаемого человека. А тот лошок на иномарке
А тут часто наоборот. Это грузовик, скорее всего, точнее перевозчик, под крышей уважаемого человека. А тот лошок на иномарке
-
shatun
Member
Феномыч не про то кто/кого/помнёт/покалечит. Он про последствия ДТП в наших "кумовских" реалиях:Hells Angels: так по картинке все понятно, грузовик 80-х против иномарки
1) водитель иномарки "рядовой" гражданин купивший её на последние, а вод. грузовика, ну, пусть будет "племянник" капитана СБУ области;
2) всё наоборот.
Соответственно исход решения по ДТП будет кардинально разниться...
- спойлер
- Служебный внедорожник выезжает на встречку и оттуда на велосипедиста.
Прибывший не то опер, не то следак пытается переместить помятый ударом и отброшенный на 15 метров велик ближе к машине для подтасовки деталей ДТП.
Два местных деда силой заставляют вернуть док. на место и фиксировать его там.
Заметьте - всё это при журналистах и десятке местных.
Подробные репортажи с этой сценой уже все пофиксили - остались официальные минутные огрызки.
-
Феном Феномыч
Member
shatun
Ну водитель вряд ли племянник, а вот средство и груз могут оказаться очень интересной принадлежности.
Ну водитель вряд ли племянник, а вот средство и груз могут оказаться очень интересной принадлежности.
-
Fishnya
Alex
на евробляхеФеном Феномыч:А тот лошок на иномарке
а фура с атб или коломойского
-
Феном Феномыч
Member
Fishnya
таки да
-
anatolikostis
Member
бред - 3 ответ неверный...но только в нашей стране он может влиять на получение водительского удостоверения 
видимо авторы билетов забыли, что водитель вправе считать, что другие участники ДД знают, понимают и соблюдают ПДД
видимо авторы билетов забыли, что водитель вправе считать, что другие участники ДД знают, понимают и соблюдают ПДД
-
Fishnya
Alex
anatolikostis
вопрос конченный, но второй ответ отметаем сразу а первый коробит формулировкой "не тормозить"
вопрос конченный, но второй ответ отметаем сразу а первый коробит формулировкой "не тормозить"
-
Hells Angels
Member
anatolikostis
Первое — хотя и неписанное — Правило Дорожного Движения заключается в том, что большинство участников дорожного движения не следует Правилам Дорожного Движения.
Правило пересечения перекрёстков для БЕЛАЗов: — Посмотреть, нет ли другого БЕЛАЗа, и продолжать движение.
Первое — хотя и неписанное — Правило Дорожного Движения заключается в том, что большинство участников дорожного движения не следует Правилам Дорожного Движения.
Правило пересечения перекрёстков для БЕЛАЗов: — Посмотреть, нет ли другого БЕЛАЗа, и продолжать движение.
-
anatolikostis
Member
я думаю для водителей БЕЛАЗов книжка по ПДД вообще состоит из одного такого пунктаПравило пересечения перекрёстков для БЕЛАЗов: — Посмотреть, нет ли другого БЕЛАЗа, и продолжать движение.
нужно на всякий случай проверить, нет ли где-то в ПДД формулировок "...замедлять движение..." (помню про переходных пешеходов и автобусов с детьми), может внесли с каким-то другим пакетом изменений
-
Fishnya
Alex
anatolikostis
есть формулировка скоростного режима, чем нужно руководствоваться в первую очередь
но опять же, это всё очень размыто
я не знаю как сдал теорию с первого раза с этой.. даж не знаю как назвать
есть формулировка скоростного режима, чем нужно руководствоваться в первую очередь
но опять же, это всё очень размыто
я не знаю как сдал теорию с первого раза с этой.. даж не знаю как назвать
-
anatolikostis
Member
Fishnya

конкретно к вышеприведенной картинке это не имеет никакого отношения...на той картинке, судя по данным приборной панели, автомобиль вообще стоит - они там хоть бы мозги изредка включалиесть формулировка скоростного режима
-
Fishnya
Alex
я кстати хотел это упомянуть, шо тормозить-то и не надоanatolikostis:s
-
жека бц
Junior
Кто хочет здать теорию с первого раза надо тупо учить билеты а не правила.Кому интересно-билеты которые на экзаменене https://green-way.com.ua/test-pdd/uk можно сдать пробный экзамен 
-
Fishnya
Alex
учить надо правила, билеты отличаются от тех, которые заучиваешьжека бц:Кто хочет здать теорию с первого раза надо тупо учить билеты а не правила
-
жека бц
Junior
Это именно те билеты по которым сдают в мрео
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я по ним учил и сдал с первого раза
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я по ним учил и сдал с первого раза
-
Fishnya
Alex
жека бц
ну это лёгкие какие-то. 18/20 с первой попытки.
я сдавал, были сложнее
ну это лёгкие какие-то. 18/20 с первой попытки.
я сдавал, были сложнее
-
anatolikostis
Member
что в очередной раз доказывает всю ущербность текущей системы сдачи экзаменов...раньше люди сыпались только на вопросах типа медицины и общей теории езды (передний/задний привод - зима, прохождение поворотов), теперь благодаря этим даунам нужно еще угадать настроение составителя билетов и степень его наркотического опьянения при составлении вопросов...жека бц:Кто хочет здать теорию с первого раза надо тупо учить билеты а не правила
-
жека бц
Junior
Ну я на категорию d сдавал там чуток другое
-
Patruletz
Member
Fishnya
тоже в свое время 20 вопросов за меньше чем три минуты с одной ошибкой
anatolikostis
знакомая на права сдавала, половина группы ходила через раз, один вообще пришел только на здачу экзамена вот и вся система.
тоже в свое время 20 вопросов за меньше чем три минуты с одной ошибкой
anatolikostis
знакомая на права сдавала, половина группы ходила через раз, один вообще пришел только на здачу экзамена вот и вся система.