Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
_SerGe_
Member

Повідомлення

наскільки я читав відгуки, то кракени і гіперХ непогані за свою ціну
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Игровые наушники до 100 долларов лучше не рассматривать вобще.

Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
_SerGe_
о нет :gigi:
_SerGe_
Member

Повідомлення

ATIRadeon
хіба клауди погані?
Igor_1974
Member

Повідомлення

Особисто на мою голову (вуха) клауди давили, і було некомфортно після 2-х годин, що аж приходилось одне вухо приспускати.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Cutedoge01
можеш ризикнути з KOSS'ами
ATIRadeon
Member

Повідомлення

_SerGe_
какого они года? :eek:
_SerGe_
Member

Повідомлення

ATIRadeon
написано, що дизайн з 70х
Cutedoge01
Junior

Повідомлення

ATIRadeon
Понял, спасибо. Понимаю в каком направлении копать. Было бы вообще замечательно, эсли бы ты смог назвать конкретные модели ушей с такими характеристиками))))
Серге
Про стиилсериз и так все понятно)
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Игровые наушники до 100 долларов лучше не рассматривать вобще.
игровые гарнитуры лучше не расматривать вообще
Cutedoge01
Junior

Повідомлення

_SerGe_:Cutedoge01
А почему рискнуть? И что по клаудам?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
пирожок с малиной:
Ну про гарнитуры мне уже пояснили давно на многих других форумах.
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

Cutedoge01:
А почему рискнуть? И что по клаудам?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
пирожок с малиной: игровые гарнитуры лучше не расматривать вообще
Ну про гарнитуры мне уже пояснили давно на многих других форумах.
если важно позиционирование посмотри на открытые у них с ним получше, а конкретную модель выбирай сам
lewerlin
Member

Повідомлення

Cutedoge01:Здравствуйте) Я хочу подобрать себе наушники для прослушивания музыки в лослесс формате на телефоне (ух и странный я парень) и, самое главное, игры в тактический шутер Tom Clancy's Rainbow six siege, где очень важно слышать откуда идут звуки шагов противников. Музыка рок, електроник или в стиле imagine dragons, но игра важнее. Бюджет скромненький-100 доляров максимум, желательно даже дешевле. Нужны уши закрытые, дротовые, стерео(5.1/7.1 мартенговый ход). Меня привлекли hyperx cloud и Pioneer SE-MS5T. Что лучше? Или может другие варианты? Нужен ли усилитель для аудиокарты sound blaster cinema 5? Когда-то потом куплю микро отдельно, благо в ноуте эсть разъёмы отдельно для ушей и отдельно для микро(в бюджет не входит). Помогите советом плиз))
ПЫ СЫ:не смог осилить все страницы форума.
Были шуры 240е (разбил, головой об асфальт, голова осталась целая :gigi: ), сейчас 440е. Сходите в портатив померяйте/послущайте(но с учетом - они долго прогреваются). Как раз подходят под ваши требования, раскачиваются от любой дырки, ровная тоналка(нет перекосов по АЧХ) и точная сцена, особенно в 240ых(ну не совсем точней, чем в старшей модели, но лучше читается из-за чуть меньшей детализации, хотя она и там и там больше "одноклассников").
Вот как товарищ примерно описал.
ATIRadeon:Cutedoge01
Желательно иметь уши с чистым, ровным звуком, без завалов в какую то сторону, и да, бассов должно либо не быть вобще, либо он должен быть максимально естественным (не бубнящим). Тогда ваши уши смогут так же естественно определить направление звука. И не нужны никакой софтварные обьемайзеры, они может и улучшает слышемость некоторых звуков, но другие становятся неестественными и отвлекающими, а это никому не нужно.
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

в первом вульфе видел такие, у музыканта
Spaceman
Member

Повідомлення

Были у меня такие Коссы. Ничего особенного. Огромные, тяжёлые, а звук - ну, просто "нормально". Нет смысла брать сегодня, разве что как аксессуар.
Pioneer SE-MS5T сейчас есть. Хорошие наушники за свои деньги. У меня сибилянтов нет, слушаю через DAC-X6. Разумеется, это не супер-топ, но мне, учитывая цену, вполне по душе. Звук ровный без выделяющихся моментов. Кстати, это гарнитура, так что в телефоне будет микрофон использоваться,
Можно посмотреть Takstar Pro80. Те самые, с которых были содраны первые клауды. Наушники "тёмные", но многим нравятся именно такие.
Если рассматриваются накладные "открытые" - посоветовал бы попробовать Grado SR60. Будет много новых восторженных впечатлений :)

Сам же сейчас смотрю на Pioneer SE-MS7BT, в Амазоне черные $100, либо у нас взять Panasonic RP-HD10. Вторые хвалят, но дороже в два раза, если учитывать цену Амазона. К пионерам привык, они просто качественные "обычные" :)
Ivan_ST
Member

Повідомлення

Spaceman:Pioneer SE-MS5T .... Кстати, это гарнитура, так что в телефоне будет микрофон использоваться.
Забув про цей нюанс, але для мене це було мінусом, бо з телефоном їх не використовував, а коли тикав в передню панель ПК, то доводилось ловити положення штекера в гнізді, щоб працювало стерео.
Spaceman
Member

Повідомлення

Ivan_ST:
Spaceman:Pioneer SE-MS5T .... Кстати, это гарнитура, так что в телефоне будет микрофон использоваться.
Забув про цей нюанс, але для мене це було мінусом, бо з телефоном їх не використовував, а коли тикав в передню панель ПК, то доводилось ловити положення штекера в гнізді, щоб працювало стерео.
Я купил специальный кабель с разветвителем на конце, как раз для этой цели. В итоге джек наушников вставлен в ЦАП, а микрофона - во вход звуковой карты. А без него да, придётся "ловить" положение. Хотя, опять же, зависит от кабеля-удлинителя (а без него всё равно не получится, шнур короткий). Филипсовский 3.5мм удлинитель нормально работает без всяких танцев с бубном.
Hotspur
Member

Повідомлення

пирожок с малиной:
есть пару Синхов и 1 Баеры. Все за 200 баксов, Баеры дороже 350 :lol:
Spaceman
Member

Повідомлення

Послушал сегодня Panasonic RP-HD10. Не понравились. Детализация, конечно, неплоха, но такое ощущение, что звук "порванный". Не знаю, как объяснить. Вот у Grado при кристальной чистоте всё гармонично ощущается. А тут - как будто детализация ценой всего остального. В общем, как-то неприятно слушать. Буду, наверное, брать Pioneer SE-MS7BT, их тоже слушал сегодня - вполне понравились. Звучат ровненько, больше баса, чем в SE-MS5T плюс беспроводные фичи. Вот только не знаю, брать сейчас в амазоне со скидкой за $100 или ждать чёрной пятницы :) В прошлом году были по $80 с нового года по конец марта.

Кстати, буду признателен, если кто кинет ссылку на подобный переходник-тройник:
Зображення
На картинке девайсина Beyerdynamic Custom Headset Gear‎ для Custom One Pro. Суть - тройник для наушников со съёмным кабелем и разъёмом для подключения микрофона. Пока что китайских аналогов не нашёл :) Такая штука решит вопрос с микрофоном для наушников со съёмным кабелем, чтоб не было необходимости прикреплять-прикручивать к кабелю микрофон.

Отправлено спустя 20 минут 33 секунды:
Стоит такая штука 1250 грн, что, естественно, дорого. Пока что из бюджетного варианта придумал в наушники воткнуть вот такую штуку:
Зображення
В неё - сплиттер:
Зображення
Ну и дальше уже обычный аудиокабель на 4 пина. Можно будет пользоваться с телефоном, либо опять разводить для подключения к звуковой. Суть всего этого геморроя - превращение наушников в "гарнитуру" с нормальным креплением микрофона, не на соплях
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

Spaceman
советую не парится с переходниками а спаять всё самому, разьем соеденения наушников и кабеля желательно заменить на mini-xlr он идет с фиксатором в отличие от джека и не будет выпадать.
Spaceman
Member

Повідомлення

пирожок с малиной
Да я как бы не против, но всё равно нужен Т-образный коннектор как у бейеров. А его нет или не существует в продаже :)
Відповісти