Last_Exile:У вас Там в Китае Пежо или Рено я не помню за эти деньги готовит электро кар с пробегом в 250км.
Да? А есть ссыль? Чисто интересно
Last_Exile:У вас Там в Китае Пежо или Рено я не помню за эти деньги готовит электро кар с пробегом в 250км.
PS4pro щас 11к новая, дешевле чем 8700к))Misery:Last_Exile
Чесно говоря я вот хейчу консольщиков но уже с такими ценами сам думаю взять PS4 pro для ААА игрушек , ПК оставить для ММО рпг и для прочих что нельзя поиграть на консоли так как вижу что брать за 1200 баксов новую видюшку это жесть , Если бы жил один то еще лан а так жена убьет .
В Минске нельзяMisery:За 12400 можно неплохую уже квартирку купить в Кривом Роге )
тут вы явно поскромничали!) за 300 даже гамин кресло не купить(ну шоб тушку более 70кг выдерживало)Grinnie Jax: Гаминг периферия - 300.
на частном самолете мантулся на завод, чтоб отборных набрать;)Sanьka:Почему нет рекомендаций "Ассоциация имплантологов рекомендует Shield DC DDR4-3600 "
Прям вижу как Феликс Инфернис на мерседесе с 2080Ти едет с офиса в магаз покупать Shield DC DDR4-3600![]()
Я учусьlDevilDriverl: у самого прошка и все ок, но играть в шутеры на джойстике не могу)))
У него 2080Ти как брелок в машите на стекле заднего вида висит.Sanьka:Почему нет рекомендаций "Ассоциация имплантологов рекомендует Shield DC DDR4-3600 "
Прям вижу как Феликс Инфернис на мерседесе с 2080Ти едет с офиса в магаз покупать Shield DC DDR4-3600![]()
ну ты то не ступил как мы, и в 2016 собрал то гаминг боярский комп за 1700$ ?MexaHuK_DM:Когда во дворе был 2016, и чтобы категорически собрать топ: 1080 Ti+6700K+Z170+32Gb DDR4 стоило +/- 1.700$, с водой и не стыдным гробом 2.000$+
Сейчас 2080 Ti+9900K+64 DDR4(сабж новости)+Z390+вода, и получается 4.000$+... Щто с этой планетой?![]()
PS4 Pro - 500$![]()
Цены брал из "рекомендуемых"
да иногда такое чувство, что ты тут на джойстике усираешсо, а они все на клавах, да мышках одной рукой, попивая кофе))Last_Exile:Я учусьlDevilDriverl: у самого прошка и все ок, но играть в шутеры на джойстике не могу)))
Потому плойку и не брал. Там Все с через приблуду бегают на клавах с мышей.lDevilDriverl:да иногда такое чувство, что ты тут на джойстике усираешсо, а они все на клавах, да мышках одной рукой, попивая кофе))Last_Exile: Я учусь
когда уже следующий гов?)
Жена, дети, отпуск, качалка, любовница, нє?globnet:
ну ты то не ступил как мы, и в 2016 собрал то гаминг боярский комп за 1700$ ?
це ще дурніше ніж пропити з друзями, не кажучи вже про комп.качалка, любовница
два тижні швидко закінчаться.За 1200 можно съездить куда нибудь в теплые края
Или 1/2 квартиры в Харькове/Львове.Misery:Grinnie Jax
За 12400 можно неплохую уже квартирку купить в Кривом Роге )
Я тут ще одного 15-річного незайманого знайшов.EvhenS:64 гб нафіг дома не потрібні, а забаганщики хай платять. Кому для роботи той з клієнтів за квартал окупить.це ще дурніше ніж пропити з друзями, не кажучи вже про комп.качалка, любовницадва тижні швидко закінчаться.За 1200 можно съездить куда нибудь в теплые края
Ничем не хуже 30летнего «альфача», который переживает, что за растрату семейного бюджета на развлечения жена убьет, и чтобы укрепить самооценку, отправляется к любовнице, в качалку, на турецкий пляж. Типичный подписчик пабликов категории «man's stuff» и покупатель охотничьих ножей через контекстную рекламу.Last_Exile:Я тут ще одного 15-річного незайманого знайшов..