Новини
Останні статті і огляди
Выбор телевизора
-
vov1989
Member
брал у знакомых с гарантиями и всеми бумажками за 20 с копейками.Freem-freem:16тыщ серый, если быть точным, но я рассматриваю 49, просто жаба душит отдавать на 2 тыщи больше за 55.zefir9477:до 20000 грн.
А по сути вопросов подскажите?
-
Freem-freem
Member
Сегодня в Харькове в PCShop смотрел UE49NU7172 - битый пиксель слева вверху прямо под защитным скотчем на экране, причем явно не один (один бы не заметил), еще вся защитная пленка такая будто ее уже 10 раз снимали и одевали, пыль под ней и в трубочку местами сворачивается, ну и сам экран - VA матрица, но убогая, если глаза на уровне верхней рамки, то вся нижняя часть экрана желтит, углы нижние вообще рыжие, короче отказался покупать.
Потом глянул (раз у них был) LG UK6300 вот такой https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/uk6300 тоже в 49", вообще днище, а не ТВ: мега тупой, медлительная оболочка, даже 4К картинки на флешке у меня открывал каждую секунды по 3-4, матрица IPS но меняет цвета при небольшой углу отклонения
, но самое забавное, что подсветка ужасная, даже на красной заливке мы с супругой увидели как края около рамки будто пятнами - где-то светлее, где-то темнее, центр ярче...
Буду смотреть дальше, поиски продолжаются.
Потом глянул (раз у них был) LG UK6300 вот такой https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/uk6300 тоже в 49", вообще днище, а не ТВ: мега тупой, медлительная оболочка, даже 4К картинки на флешке у меня открывал каждую секунды по 3-4, матрица IPS но меняет цвета при небольшой углу отклонения
Буду смотреть дальше, поиски продолжаются.
-
Daemon74
Member
А чего ты QE серию не смотришь?Freem-freem:UE49NU7172
-
Freem-freem
Member
Daemon74
потому что беру сугубо для консоли
мне абы 4К и HDR был, да и стоит QE как чугунный мост
меня что-то жаба душит за ТВ отдавать как за 2080ти 
потому что беру сугубо для консоли
-
Krupik
Member
Freem-freem
Ви лише Samsung та LG розглядаєте для покупки? Майте на увазі, що в усіх бюджетних телевізорах HDR режим для "галочки"
Ви лише Samsung та LG розглядаєте для покупки? Майте на увазі, що в усіх бюджетних телевізорах HDR режим для "галочки"
-
Freem-freem
Member
Krupik
да особо выбирать не из чего, я ж хочу прийти и пощупать, а у наших барыг только под заказ, предоплату я делать не хочу.
Удаленно как-то в розетке брал TCL и оба раза возвращал из-за дефектов, в итоге потом попросил средства вернуть.
да особо выбирать не из чего, я ж хочу прийти и пощупать, а у наших барыг только под заказ, предоплату я делать не хочу.
Удаленно как-то в розетке брал TCL и оба раза возвращал из-за дефектов, в итоге потом попросил средства вернуть.
-
Vasbka
Member
Самый дешевый вариант, типа такой внешней юсб карты https://www.aks.ua/item/view/141683/eas ... emale.htmlvov1989: но нету 3.5 выхода, какие идеи и предложения будут?
Дороже по типу андроид/тв приставка, ресивер.
-
Jampwnz
Member
Добрый день, интересует обычная лошадь 43 диагонали:
UE43J5202AUXUA
LG 43LJ622V
LG 43LK5910PLC
Toshiba 43U6763DG
Philips 43PFS5823/12
Ну или может что-то еще в районе 15 есть, посоветуйте, пожалуйста
UE43J5202AUXUA
LG 43LJ622V
LG 43LK5910PLC
Toshiba 43U6763DG
Philips 43PFS5823/12
Ну или может что-то еще в районе 15 есть, посоветуйте, пожалуйста
-
Freem-freem
Member
Jampwnz
а чего не Kivi или Hitachi раз рабочая лошадь...
а чего не Kivi или Hitachi раз рабочая лошадь...
-
Vasbka
Member
Я конечно не спец и может ничего не шарю.
Но в районе 15к можно серый 50 дюймовый 4к взять SamsungUE49NU7172 или SamsungUE50MU6102.
Но в районе 15к можно серый 50 дюймовый 4к взять SamsungUE49NU7172 или SamsungUE50MU6102.
-
Jampwnz
Member
Vasbka
это не мне, хотят оплату частями, а она есть только в крупных сетях. Себе то я и так серый брал за адекватные суммы)
это не мне, хотят оплату частями, а она есть только в крупных сетях. Себе то я и так серый брал за адекватные суммы)
-
Freem-freem
Member
Jampwnz
У официальных ритейлеров самсунги + 5000грн к цене
Филипсы тогда или LG , там кажется все будет европейское и сомневаюсь, что до 15 в ритейле нормальный телек возьмешь даже в 40".
У официальных ритейлеров самсунги + 5000грн к цене
-
Daemon74
Member
5 - это скромненько. На той модели, что я присмотрел себе разница тупо в 2 раза почти. серый в районе 40, у "авторизованного дилера" - 80. Как то вообще не прикольно )Freem-freem:У официальных ритейлеров самсунги + 5000грн к цене
-
anatolikostis
Member
55 лыжа на LED серая от белой отличалась на 20к - выбрал серую
-
Freem-freem
Member
Daemon74
да не говори, это ж я скромные модели себе смотрел под консоль, там да разница тыщ 5, на премиум сегменте вообще дичь, те же квантовые точки от 60тыщ стоят у официалов
Я так и не купил, думаю может завтра куда-то сходить глянуть.
да не говори, это ж я скромные модели себе смотрел под консоль, там да разница тыщ 5, на премиум сегменте вообще дичь, те же квантовые точки от 60тыщ стоят у официалов
Я так и не купил, думаю может завтра куда-то сходить глянуть.
-
Jampwnz
Member
вы интересно между собой общаетесь, я это все знаю, но подскажите по тому, что есть у оффов, пожалуйста.
-
Freem-freem
Member
Jampwnz
ну так в чем вопрос? Поставь фильтр на сайте комфи или эльдорадо, фокстрота и так далее и выбери самый дорогой.
Я сказал, что из официалов за эти деньги только киви или томас с хитачи.
ну так в чем вопрос? Поставь фильтр на сайте комфи или эльдорадо, фокстрота и так далее и выбери самый дорогой.
Я сказал, что из официалов за эти деньги только киви или томас с хитачи.
-
Mr_Maksi
Member
Всем привет!
Как всегда хочется что-то получше да подешевле
Но в жизни все иначе.
Взамен своему старичку, ищу новую альтернативу.
По ценовому диапазону - хотелось бы вложится в 15к.
По диагонали - хотелось бы на ближайшие несколько лет 49дюймов
По разрешению - понимаю что за такие деньги лучше взять fullhd, но хотелось бы 4к приобрести.
Смотрел на гиви, но быстро отбросил этот вариант
Сейчас Skyworth 49G6 в приорите, но может стоит посмотреть на другие варианты?
В приоритете кино вечером + ps4
Как всегда хочется что-то получше да подешевле
Но в жизни все иначе.
Взамен своему старичку, ищу новую альтернативу.
По ценовому диапазону - хотелось бы вложится в 15к.
По диагонали - хотелось бы на ближайшие несколько лет 49дюймов
По разрешению - понимаю что за такие деньги лучше взять fullhd, но хотелось бы 4к приобрести.
Смотрел на гиви, но быстро отбросил этот вариант
Сейчас Skyworth 49G6 в приорите, но может стоит посмотреть на другие варианты?
В приоритете кино вечером + ps4
-
Freem-freem
Member
А чего не либерти, ерго, киви?Mr_Maksi:Skyworth 49G6