Ну... некоторые конечно берутCyberdyne:Ну.. некоторые ещё берут и у меня
Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Daemon74
Member
-
Cyberdyne
Member
Чего нет, то можно привезти под заказDaemon74:Cyberdyne:У тебя как правило ничего нет из того что мне было нужно
Такой сервис всегда был.
Кстати, кому интересно, возможно скоро будут доступны для заказа радиаторы Hardware Labs
-
Freem-freem
Member
Помнится тут один форумчанин мне так предлагал, в итоге выходило дешевле самому заказатьCyberdyne:можно привезти под заказ
-
Sanьka
Member
да ничего себеCyberdyne: радиаторы Hardware Labs
-
Robostyle
Member
И ты переживаешь за таможенные платежи с ЭТОГО?kbones: Шланг 10/16 Clear, несколько уголков 45°, пара удлинителей в цвете black nickel. Ну и жидкость Navy Blue
-
kbones
Member
Сайт EKWB насчитал налогов + доставку и вышло дороже чем заказывать в УкраинеRobostyle:И ты переживаешь за таможенные платежи с ЭТОГО?kbones: Шланг 10/16 Clear, несколько уголков 45°, пара удлинителей в цвете black nickel. Ну и жидкость Navy Blue![]()
-
Daemon74
Member
Да нет там налогов никаких. От слова вообще. Налоги считаются если ты внутри ЕС заказываешь. ЗА РЕ ГИС ТРИ РУЙ СЯ.kbones:Сайт EKWB насчитал налогов
-
kbones
Member
Да понял я уже, понялDaemon74:Да нет там налогов никаких. От слова вообще. Налоги считаются если ты внутри ЕС заказываешь. ЗА РЕ ГИС ТРИ РУЙ СЯ.kbones:Сайт EKWB насчитал налогов
-
legan
Member
Помогите найти сво на STRIX-GTX980TI-DC3OC-6GD5-GAMING, бывает ли?
Нашел на али, но там не понятно толком, вроде как подходит на 980ti- но мосфеты вроде не попадают под охлад
Нашел на али, но там не понятно толком, вроде как подходит на 980ti- но мосфеты вроде не попадают под охлад
-
Dzen914
Member
legan
смысл на старье воду ставить?
лучше видик обнови.
смысл на старье воду ставить?
лучше видик обнови.
-
super37
Member
у нас на барохолке видел под 980ti посмотри может подходитПомогите найти сво на STRIX-GTX980TI-DC3OC-6GD5-GAMING, бывает ли?
-
quadrotony
Member
а я нашел новый на али фуллковер на 970 от гигабайт
надо поискать, найдется
надо поискать, найдется
-
Dark-seer
Member
Cyberdyne
я заказывал 3 раза жижу 2 раза шланги и еще какуюто мелочь, но у тебя +- цена сайта, заказываю только потомучто быстро
я заказывал 3 раза жижу 2 раза шланги и еще какуюто мелочь, но у тебя +- цена сайта, заказываю только потомучто быстро
-
avuremybe
Member
А что здесь за цвет воды, может кто подсказать?
- спойлер
- >>> Full size

-
Cyberdyne
Member
дык рано ещё что-то говорить, пока только процесс переговоров.Sanьka:да ничего себеCyberdyne: радиаторы Hardware Labs
раньше они издали ехали, сейчас должны быть поближе раза так в два/три, что должно сказаться на финальной цене.
как-то так..
Отправлено спустя 48 секунд:
avuremybe
скорее всего серия аврора от мейхемс.
-
Daemon74
Member
avuremybe
Это Аврора. На постоянку не рекомендуется. Только для выставочных стендов.
-
avuremybe
Member
Я так и заподозрил.Daemon74:avuremybe
Та плавающая внутри муть явно же оседает...
-
gogixai7
Member
или VUE от примочила
-
Daemon74
Member
Она не оседает. Она микроканалы забивает в водоблоках.avuremybe:Та плавающая внутри муть явно же оседает...
Отправлено спустя 41 секунду:
Это таже аврора, только вид сбоку. Состав по сути тот же.gogixai7:VUE
-
kbones
Member
Смотрю тут х-ки вертушек Cougar CF-D12 и вижу 1.74мм H2O статического давления, тогда как у тех же Noiseblocker B12-2 при почти тех же шумовых характеристиках и rpm статическое давление на уровне 1.042мм H2O
Где подвох?