Аура есть, ну все значит зайдут.
250 у.е. за гаминг поделку..... мама родная куда катится мир~250
250 у.е. за гаминг поделку..... мама родная куда катится мир~250
стильной RGB-подсветкой
Что что?ASUS ROG Delta также имеет соотношение сигнал/шум в 127 дБ, поэтому тут легко определить, на каком расстоянии находится противник
где кто то сравнивал или приводил пример каких то иных наушников кроме сабжа? Вам приснилось.Wahoo:Традиционный пост про нормальные наушники.
Да я и привожу тем самым постом. Как бы очевидно, что я говорю о том, что обычные норм уши за 250 баксов от тех же хххххх, или уууууу будут на 15 голов лучше.Sanьka:где кто то сравнивал или приводил пример каких то иных наушников кроме сабжа? Вам приснилось.Wahoo:Традиционный пост про нормальные наушники.
Но... Ведь... Асус!!! Асус же! Б-г подобный АСУС! Как ты можешь вот так вот так, а? КАК?KROOM:В описании на сайте то Hi-res пишут, то Hi-Fi. Графика АЧХ на странице ушей за 250 бакинских тоже нет. Вывод - давай, до свиданья! Я 5-6 моделей с лучшим звуком и без всяких свистоРГБ в диапазоне 30-40 у.е. могу сходу предложить.
ЭЭмм , пойти в магазин и послушатьSanьka:....
Как мне определить стоит ли платить 200у.е. за наушники или купить другие гамерские за 100 у.е. к примеру?
KROOM:Я 5-6 моделей с лучшим звуком и без всяких свистоРГБ в диапазоне 30-40 у.е. могу сходу предложить.
Я в комментариях к обзору очередной гарнитуры от кингстона тут писал то же самое Ответили, что у них нет оборудования для снятия АЧХ, поэтому пишут о "личных впечатлениях" Ну Вы понялиЕвгений King:Простите, но выбор редакции за что?
Ни графиков АЧХ, ни нормального обзора мы не увидели.
То что в статье - это субъективное мнение, возможно даже проплаченное заинтересованной стороной.
PS: зуб даю дешманские Superlux/Axelvox в сравнении с этой поделкой окажутся манной небесной, а их можно купить на минуточку аж 3-5шт(зависит от модели) за 250у.е.
Ой простите, это же не тот класс девайсов, это же не геймингЭдЫшн.