Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Не стоит оно того, я чет когда только за руль сел только и думал шобы приколхозить но мне было то 18 лет, сейчас понимаю что штатная оптика в 80% лучше всяких улучшайщеров, единственный формат что можно докинуть это более яркие лампы(в ущерб сроку службы) ну и доселе хочу заказать с ибея дхо вместо птф, ибо птф менять надо(об трубу на парковке притулил) а оригиналы чот стоят вдвое дороже :lol:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

HappyBird
А кто то тут хвалил лэд
HappyBird
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
В основном свете ниразу ;) юзал только заднего хода лампы, с одним НО, в дождь ничего не видно заказывал у китайцев как 4300к прислали что-то ближе к 6-7к :laugh:
спойлер
2014-04-15-02.jpeg
Востаннє редагувалось 09.10.2018 15:55 користувачем HappyBird, всього редагувалось 1 раз.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

HappyBird
Больше не меньше, много не бывает :learn: а так конечно штатный рулит. Я лэд только ради того, что бы реже лазить под капот. До 100к кажется
Fishnya
Alex

Повідомлення

если интересно, можно будет по тёмному встретиться, покажу родные фары, которым уже 4 года будет, а лампам и того больше
как он отрегулирован, как светит и посмотреть на чём катаются по улицам :apes:
иду, 1.90 росту, а меня встречные авто слепят. фары вообще вникуда светят и на каждом втором - ксенон\диод
HappyBird
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Это в идеальных условиях *читай заводских* колхоз с вероятностью 146% будет регулярно ловить перегрев и в лучшем случае начнет деградировать и умирать

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Fishnya
Кстати тоже надо поднастроить немного левую фару (каким-то чудом открутился болт один и улетел в никуда и фару чуть приполняло :( езжу с корректором -1)
А так да, слепят регулярно условия с тобой схожие :lol:
Вообще конечно сейчас жалею что тогда когда машину восстанавливал решил сэкономить и оставить старый бампер а железо все новое поставить, крепления птф колхоз :/ и думаю фара левая тоже из-за запаяного бампера так чудит :(
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

HappyBird:регулярно ловить перегрев и в лучшем случае начнет деградировать и умирать
А если это чисто габариты, но яркие?
HappyBird
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
не знаю, не нравятся мне эти габариты я чего-то больше угораю по американским, жёлтые габариты прям :super: ну и опять же, зачем менять габариты? За 90тысяч менял один раз на 85 примерно ;)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

HappyBird
Габариты очень яркие, что бы днём по городу не включать ближний, что бы реже лазить под капот. Очень не удобно. Если бы не это, яб на все забил.
c0013r
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:А кто то тут хвалил лэд
тануна, фары с вентиляторами :gigi: оно надо? есть еще лэд с соплями без вертушек, но летом им капец, впрочем вентиляторам тоже недолго.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
HappyBird:я чего-то больше угораю по американским, жёлтые габариты прям
кстати классная вещь ночью, но у нас заставляют переделывать.
Барбарис
Member

Повідомлення

В Таллине на регулирумых перекрестках полно камер — для пешеходов и авто, на нерегулируемых — пешеходы даже не смотрят на дорогу, просто идут, а а уже водители смотрят и тормозят задолго до перехода.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Барбарис:водители смотрят и тормозят задолго до перехода.
Тоже самое. Зачем мне лишний гемор. Посигналю поморгаю и когда убедился что мы друг друга поняли, или проехал или пропустил.
Барбарис
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:
Барбарис:водители смотрят и тормозят задолго до перехода.
Тоже самое. Зачем мне лишний гемор. Посигналю поморгаю и когда убедился что мы друг друга поняли, или проехал или пропустил.
Вопрос в количестве таких водителей и пешеходов, там много камер, профилактика по тв, на плакатах. Там это массовое явление.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Барбарис
Там просто не проконает кумовство. Никто не захочет сесть за компанию, потерять должность нормальную пенсию медицинскую страховку и т.д. и т.п.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Барбарис:пешеходы даже не смотрят на дорогу, просто идут
так у нас так же переходят
и часто вне переходов :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Fishnya
:lol: особенно в полнолуние просто ходят по дорогам и никуда переходить не собираются
c0013r
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:особенно в полнолуние просто ходят по дорогам и никуда переходить не собираются
понаехавшие с сел так все время ходят, чуть свернули с центральной и пошли по дороге, пофиг на 3 метровые тротуары рядом.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

c0013r
Не всегда. Просто % 30 дупля не отбивают по медицине, а в такие дни ещё +.
c0013r
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Не всегда.
ага, на каких-то праздниках они еще толпами пьяными по среди дороги ходят... ночью :gigi: когда-то кто-то сделает страйк :banan:
Відповісти