Windows 7

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sergey771
Member

Повідомлення

Makc1968UA:причем здесь накопитель?
при том, что программы загружаются с накопителя ( чем больший отклик у накопителя тем быстрее происходит старт загрузка - тех же программ) :laugh:
Makc1968UA:на третьем компе была карта Нвидии - ничего не изменилось ни в скорости загрузки системы, ни в ее качестве
я специально тебе как "программисту" *видать пишущему логику для блоков питання видео показал старта с панелью и без ( ну ты давай и дальше говори, что разницы - нет)*с "кримсон" прогрузка чуть дольше - ибо он еще на .NET. (но мы же обсуждаем не нв и амд , а кривую реализацию очередности старта программ в ОС) :gigi:
Востаннє редагувалось 31.08.2018 12:41 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Sergey771:видео показал старта с панелью и без
Без Кримсона ГПУ Твик выбивает ошибку, но работает. Панель нужна на тот случай, если пользователь при помощи ее делал корректировку оборотов кулера или разгон, поэтому нормально работающий твикер типа Бернера или Твика будет ждать прогрузку всего софта, а уже потом приступит к своей деятельности. И это правильно, т.к. приоритетом должно идти ПО для железа, а уже потом различные надствройки. У кого этот порядок нарушен, отписываются о глюках в аналогичных этой теме или ветках форума. :-P
Завязывай флудить не по теме, отвечать больше не буду.
Sergey771
Member

Повідомлення

Makc1968UA: не по теме
с чего вдруг этоже не я глупости пишу, а лишь тыкаю тебя - носом
Makc1968UA:отвечать больше не буду
я как-то и не сомневался ( грубить это одно, а говорить по сути вопроса это другое) :lol:
Makc1968UA:Без Кримсона ГПУ Твик выбивает ошибку, но работает
потому как :
Sergey771:кривая программа и кривая инициализация устройства
P/S: вот идеальная инициализации (с низу), но она до сих пор нормально не реализована, из-за очередности загрузки софта ОС и кривизны самих программ) :yes:
спойлер
ce6847051386844dcfd414239eeb0fd5.png
при старте ОС - софт уже должен быть загружен
Alvaro
Member

Повідомлення

При загрузке постоянно ловлю бсдос 0х0000006B. Никакие действия с алтренативными запусками не помогают. При загрузке профиля стабильно бсдос. Как можно решить проблему? Имею еще один старый комп под рукой.
Freem-freem
Member

Повідомлення

А кто нынче пользуется семеркой, то какая сборка или лучше образы оригинальные ? Боюсь как бы не пришлось потом каждый раз отказываться проагрейдиться на win10 и отключать обновления в случае оригинального образа.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Sergey771:при старте ОС - софт уже должен быть загружен
Не путай хрен с пальцем. Драйвера на устройства, а не софт. ;) Софт типа Кримсона/Адреналина, всякие панели управления звуком и прочий хлам грузятся после старта ОС.
Sergey771: идеальная схема инициализации, но она до сих пор нормально не реализована из-за очередности загрузки софта ОС и кривизны самих программ)
Кстати, на материнках ASUS был глюк: обновление KB3133977 убивает 7-ку под UEFI без CSM.
Graveworm
Member

Повідомлення

Freem-freem
2008р2 :gigi:
Crossbow
Member

Повідомлення

Freem-freem:А кто нынче пользуется семеркой, то какая сборка или лучше образы оригинальные ? Боюсь как бы не пришлось потом каждый раз отказываться проагрейдиться на win10 и отключать обновления в случае оригинального образа.
ЗображенняЗображення
"Активация по телефону".
Freem-freem
Member

Повідомлення

Graveworm
серверная чтоли :D
Crossbow
Я вижу что лицуха, спасибо. Надо ли отключать там обновления или майкрософт особо не спамит людей переходом на windows10 ?
Crossbow
Member

Повідомлення

Freem-freem:Я вижу что лицуха, спасибо. Надо ли отключать там обновления или майкрософт особо не спамит людей переходом на windows10 ?
лично я сижу без обнов. И как бы не спамило даже когда ставил все обновы. Переход на 10ку бесплатный ведь закончился...
Graveworm
Member

Повідомлення

Freem-freem
ну да. так же, как 2003 лучшая хр, так и 2008 лучшая семерка :rotate:
сижу уже лет шесть-семь, особых проблем не наблюдалось, кроме снова всплывшей ошибки с SPP.dll, по которой в инторнете ничего найти не удалось, но мешает не сильно
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

А я сижу на семёрке, не обновляю её - и всё хорошо :rotate: До неё хп была, тоже хорошая ось, но устарела. Десятку пусть доделают, может быть в вантузе 11, как висту доделали - и получилась семёрка.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov: я сижу на семёрке, не обновляю её - и всё хорошо
Хорошо бы сперва свой профиль заполнить, непонятно что за железо и какие у человека задачи.
Donate
Member

Повідомлення

Freem-freem:Graveworm
серверная чтоли :D
Crossbow
Я вижу что лицуха, спасибо. Надо ли отключать там обновления или майкрософт особо не спамит людей переходом на windows10 ?
Майкрософт уже давным давно закрыла свою компанию по переходу. Можете обновляться смело.
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Freem-freem:
Ivan Ivanov: я сижу на семёрке, не обновляю её - и всё хорошо
Хорошо бы сперва свой профиль заполнить, непонятно что за железо и какие у человека задачи.
Железки - цпу фх-8300 и гпу гефорсе 1050ти, 16 ГБ ОЗУ, м/плата гигабуте га-990ха-уд3, ссд 120ГБ + хдд 2ТБ.
Задачки - посидеть в инете, иногда поиграть - например, в волфенштайн 2009 и доом 2016, играю нечасто и лишь в одиночные игры. Послушать музыку и посмотреть киношку., мелкомягкий оффисе и другое по мелочи.
Graveworm
Member

Повідомлення

как можно очистить нормально хвосты от обновлений? средство очистки диска каждый раз показывает, что можно освободить десять гиг, но ни разу их не освобождает :-/
Myestay
Junior

Повідомлення

Добрый день,
кто сможет подсказать, почему винда 7х64 в простое жрет столько оперативки?
В процессах если все сложить, столько не наберется (14,6 ГБ).
Антивирус AVG Free если это важно.
Зображення
Shpoker
Member

Повідомлення

Myestay
так начни с кнопки "отображать процессы всех пользователей"
Myestay
Junior

Повідомлення

Спасибо за отклик.
Вот, нажал.