Splave разогнал процессор Intel Core i9-9900K до 6,9 ГГц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
dmutro75
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Splave разогнал процессор Intel Core i9-9900K до 6,9 ГГц
Ну то есть ждем нового лидера во всех играх, теперь погромистам есть куда быдлокодить в своих поделках, ведь I9 тянет))) :lol:
Last_Exile
Member

Повідомлення

Заслуга припоя. :facepalm: :lol:
Это заслуга AMD. :super:
nv_ua
Member

Повідомлення

Ну, судя по словам об частоте под СВО – я был прав: покорить легко, а не вскипятить СВО – сложно. (шутка с долей шутки, как бы)

Отправлено спустя 45 секунд:
dmutro75:Предлагаю обсудить Splave разогнал процессор Intel Core i9-9900K до 6,9 ГГц
Ну то есть ждем нового лидера во всех играх, теперь погромистам есть куда быдлокодить в своих поделках, ведь I9 тянет))) :lol:
Вы хотели сказать "**внокодить и костыллировать"?
Kypatop01
Member

Повідомлення

К-к-к-комбо !
nv_ua
Member

Повідомлення

Хотя, зная потуги CDPR, с вылизыванием киберпанка – там эти интелы и в стоке разрывать будут тредрипперы, просто за счет скорости работы шины памяти.
Но таки не ценой, хех. Интересно, API Vulkan будет в киберпанке? А то отличный будет бенчмарк для Веги.
globnet
Member

Повідомлення

Last_Exile:Заслуга припоя. :facepalm: :lol:
глупые заслуги у АМЫДЭ какие-то, ведь такие разгоны в реальности никому не нужны :banan:
nv_ua
Member

Повідомлення

globnet:
глупые заслуги у АМЫДЭ какие-то, ведь такие разгоны в реальности никому не нужны :banan:
echo перелогинился?
HappyBird
Member

Повідомлення

globnet
Я думаю имелось в виду что амд хоть где-то смогла навязать конкуренцию чем заставила Интел таки выкатывать годноту в виде многаядер с припоем :gigi:, ты бы поверил в Интел 8/16 за 488 на матери за около 150$ три года назад?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

HappyBird:globnet
Я думаю имелось в виду что амд хоть где-то смогла навязать конкуренцию чем заставила Интел таки выкатывать годноту в виде многаядер с припоем :gigi:, ты бы поверил в Интел 8/16 за 488 на матери за около 150$ три года назад?
Всё очень просто - вернули припой и хорошее питалово цепей потому что иначе нельзя: жор Коффи Лейков и так неслабый - под 300 Ватт выжирает 8700К под линкс авх и т.п. А этот 9900К будет все 400 выжирать - и просто куриный помёт и хилые цепи уже не потянули его. Ничего личного - а вы просто заплатите 500 баксов за проц и 700 баксов за мать, которая сможет все соки из него выжать. Ах да - ещё 600 баксов за кастомную СВО.
OFFF
Member

Повідомлення

Жаль что на воздухе на 5.5G не идут.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

5.3 только под СВО с чиллером и на плате за 700 баксов :gigi: стоит того? Вопрос риторический (или нет).
avuremybe
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:вернули припой и хорошее питалово цепей потому что иначе нельзя
Хочешь сделать людям хорошо - сделай плохо, а потом верни как было (с) и продавай не по $100, a по $600
Kentprime
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:5.3 только под СВО с чиллером и на плате за 700 баксов :gigi: стоит того? Вопрос риторический (или нет).
}{омяки прочитав новость подумают " О МОЯ ДИП КУЛ за 1500грн потянет на 5.3ггц" :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

, процессор Intel Core i9-9900K без особых трудностей покоряет отметку в 5,3 ГГц при использовании жидкостного охлаждения и напряжении 1,4 В.
шикарный разгон :lick: 1.4 это довольно нормальное значение.
По сути если ты нацелен на 9900К , то хорошая СО у тебя уже есть.
ernifantazer
Member

Повідомлення

Sanьka
+1 мои 2х360 справятся за раз
(3770 я вообще помпу замедлял)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Kentprime:}{омяки прочитав новость подумают " О МОЯ ДИП КУЛ за 1500грн потянет на 5.3ггц" :lol:
Конечно, ведь рекордсмен элитной лиги HWBot разгоняет именно с помощью Дипкула :gigi:
KimRomik
Member

Повідомлення

То чувство когда ты покупаешь мать и проц под разгон за овердохрена баксов, лишь бы показать людям свою крутость, а в итоге они посылают тебя и отворачиваются :lol:

Спасибо АМД за пинок! Из-за чего ее изделия дешевле чем Интеловские :laugh:
HAVOK
Member

Повідомлення

Ну и норм.Значит 8/16 и 5ГГц в каждый дом.Этого же все хотели. :up:
Главное чтобы разрабы теперь не делали упор на количество ядер.Ато слухи ходят что амд планирует 16 ядер в мейнстрим.
Но выбор уже большой,так что есть где разгулятся.
А может этот i9 9900к будет как i7 2600к в своё время.Купил и забыл на 8 лет. :gigi:
globnet
Member

Повідомлення

HappyBird:globnet
поверю когда у себя в мухосранске увижу такие цены, а пока что имеем 8700k за 506$
dret09
Member

Повідомлення

Last_Exile

Новость "Человечество побороло СПИД" - это заслуга АМД?
Відповісти