основная причина почему у меня сейчас не 2500к+1060 на бюджетном воздухеSanьka:просто хочется.
Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Dark-seer
Member
-
quadrotony
Member
-
Robostyle
Member
Daemon74
Ты его наверно не гонишь особо - мой для 5ГГц стабильных требует около 1.4В - а там полевики прогреваются до 58-66С когда подают 80-110 Ампер. И это только при повседневном использовании. Если врубить чего тяжелого, то там и 70, и 80 возможно не за горами.
Да, конечно я могу опустить все до 4.8\1.25В....но это всё не то, понимаешь
Ты его наверно не гонишь особо - мой для 5ГГц стабильных требует около 1.4В - а там полевики прогреваются до 58-66С когда подают 80-110 Ампер. И это только при повседневном использовании. Если врубить чего тяжелого, то там и 70, и 80 возможно не за горами.
Да, конечно я могу опустить все до 4.8\1.25В....но это всё не то, понимаешь
-
Trinity
Member
quadrotony
Я тебя умоляю, не запускай
Со шлангали нужно что-то делать, и нужны уголки. Уложить все красиво.
Я тебя умоляю, не запускай
Со шлангали нужно что-то делать, и нужны уголки. Уложить все красиво.
-
quadrotony
Member
почему

да, уголки есть еще в запасе, ну можно их поставить хотя и так все красиво
да, уголки есть еще в запасе, ну можно их поставить хотя и так все красиво
-
Trinity
Member
quadrotony
На вход в водоблок видеокарты уголок 90. На выход из проца уголок 90, и дальше на верхний рад на дальний вход. Из ближнего верхнего на передний радиатор в ближний вход. Из дальнего выхода снова в помпу. Кран я бы за поддон или за мат плату спрятал бы. А уголки 45 уже по месту смотреть. Шланг из видеокарты в проц можно укоротить, будет более натянут и красивее. И вообще когда шланги более натянуты без волн, сразу другой вид будет.
На вход в водоблок видеокарты уголок 90. На выход из проца уголок 90, и дальше на верхний рад на дальний вход. Из ближнего верхнего на передний радиатор в ближний вход. Из дальнего выхода снова в помпу. Кран я бы за поддон или за мат плату спрятал бы. А уголки 45 уже по месту смотреть. Шланг из видеокарты в проц можно укоротить, будет более натянут и красивее. И вообще когда шланги более натянуты без волн, сразу другой вид будет.
-
Sanьka
Member
quadrotony
соглашусь с Trinity, уголков надо. сейчас не 2008 год, приветствуется "минимализьм" в разводке.
соглашусь с Trinity, уголков надо. сейчас не 2008 год, приветствуется "минимализьм" в разводке.
-
Freem-freem
Member
Кстати, полно уголков и фитингов, забыл объявление запилить 
-
Sanьka
Member
Freem-freem:Кстати, полно уголков и фитингов, забыл объявление запилить
пили, такое всегда пользуется спросом, абы колор подходил.
-
avuremybe
Member
Кстати, кто что думает по поводу TT Pacific RGB Fittings?
-
quadrotony
Member
а вот есть еще РЖБ лента, е я так понял пихать в CPU_FAN разьем, и им же регулировать цвет?
-
Sanьka
Member
Оригинально, дорого. На любителя в общем.avuremybe:Кстати, кто что думает по поводу TT Pacific RGB Fittings?
Стоп, там же от каждого фитинга провод.
Фу это просто бред. Вся система будет в соплях.
-
avuremybe
Member
Да, это отрицательный момент, но ведь по другому никак.Sanьka:Оригинально, дорого. На любителя в общем.avuremybe:Кстати, кто что думает по поводу TT Pacific RGB Fittings?
Стоп, там же от каждого фитинга провод.
Фу это просто бред. Вся система будет в соплях.
Но если загнать их в оплетку - то может и не страшно будет.
-
Sanьka
Member
минусов больше чем плюсов.avuremybe:, но ведь по другому никак.
Но если загнать их в оплетку - то может и не страшно будет
Если хочешь что бы трубы/шланги светились купи уф активные шланги или уф активную жижу + уф лед ленту для шлангов (холодный катод для жижи) и будет тебе счастье.
Так круто и объемно как светится уф, ничто не светится.
-
Freem-freem
Member
Да я замотался что-то, вечером будет пост в объявленияхSanьka:пили
-
kbones
Member
Где кто заказывает комплектующие EKWB? Заказ напрямую из-за налогов и доставки оказывается ощутимо выше по цене по сравнению с той же розеткой. Но на розетке нету всего что нужно 
-
Freem-freem
Member
А что нужно?kbones:всего что нужно
-
kbones
Member
Шланг 10/16 Clear, несколько уголков 45°, пара удлинителей в цвете black nickel. Ну и жидкость Navy BlueFreem-freem:А что нужно?kbones:всего что нужно
-
Daemon74
Member
Не поверишь... на самом EKWBkbones:Где кто заказывает комплектующие EKWB?
Ну для начала там надо зарегистрироваться и ввести свой адрес. Тогда налогов не будет. Доставка - ну если не DHL - то обычной почтой Словении она не такая уж и дорогая.kbones:Заказ напрямую из-за налогов и доставки
-
Cyberdyne
Member
Ну.. некоторые ещё берут и у меняDaemon74:Не поверишь... на самом EKWBkbones:Где кто заказывает комплектующие EKWB?